Total Repair 5 Repairing Shampoo

L'Oreal Paris

3.2

187 Reviews

Product Price IDR 16,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novia_indahlestari91

8:16 PM . 10 Jan 18

Pertama kali pakai ini, berharap dapat repair rambut aku yg kering dan damage. Tapi setelah pakai beberapa kali, ga ada perubahan malah ngerasa rambut makin kering. Kelebihan nya menurut aku wanginya enak. Untuk repurchase sepertinya engga, karena masih mau cari produk lain yang lebih bagus.

3 User's Overall rating

TineTung

5:28 AM . 31 Dec 17

wanginya enakkkk banget dan yang pasti gak bikin kulit kepala gw yg sensitive ini meradang. cuma untuk dipake alone di rambut gw yg kering kerontang ini kurang ngefek. lebih lembut yes, tapi teteup kurang lembab. musti ditambah conditioner atau loreal hair oil yg pink.

4 User's Overall rating

priskilahelena

1:46 AM . 26 Dec 17

pasti lah ya tiap habis gw bakal beli lagii. ini shampoo idola gw ud 3th belakangan ini gw pakai. mnurut pengalaman pribadi gw, shampoo ini bener2 buat rambut gw sehat. dulu rambut gw itu patah2 , bercabang dan rontok, kering.. tp semenjak pakai ini ga bgtu lagi. produk ini salah 1 andalan gw haha❤

5 User's Overall rating

tiraitiara

5:44 AM . 23 Dec 17

gue pake ini tanpa conditioner sepaketnya (gara2 bokek dan cuma bisa beli sampo), tapi ga bikin kering banget kok. lumayan bikin rambut lembut walaupun setengah hari aja. habis itu kasar lagi wkwkwk ? mungkin kalo sama conditionernya oke. sama ini nih. gatau kenapa, kalo pake ini, rambut cepet lepek padahal ga pake condi

3 User's Overall rating

frhts

6:40 PM . 08 Dec 17

Shampoo ini enak dipake. Wanginya enak. Efeknya juga bagus di rambut. Cuma ya emang mahal ya, karena isinya sebenernya nggak sebanyak itu tapi harganya segitu hehe. Tapi dulu saya pernah make ini terus kulit kepala saya celekit-celekit gitu? Saya juga nggak tau kenapa, tapi habis ngerasain itu saya langsung coba berhenti make. Makanya sampe sekarang saya nggak pernah repurchase lagi.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo

2 years ago

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo
VeroNick

VeroNick

2 years ago

5

Wishlists

187

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

L'Oreal Total Repair 5 Repairing Shampoo dengan formula baru yang bekerja dengan Double Action: membantu memperbaiki batang rambut dari dalam dan melindungi permukaan batang rambut dari luar. Membantu melawan 5 tanda kerusakan pada rambut: patah, kering, kusam, rapuh, bercabang.

Diperkaya dengan bahan aktif LAK1000 yang terserap hingga 10 lapisan pada batang rambut*. Formulanya membantu membantu memperbaiki struktur rambut yang rusak. Mengandung Ceramide yang membantu memperbaiki titik kerusakan pada batang rambut.

*Lapisan kutikula rambut bervariasi Antara 5-10 lapisan, tergantung jenis rambut

How To Use:
Aplikasikan shampo ke seluruh rambut yang telah dibasahi air, gosok perlahan hingga rambut bersih. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product