ADD
3.3
(211 reviews)
Total Repair 5 Repairing Shampoo
L'Oreal Paris
Rp. 16.700
211 Reviews
uli1001
Straight, 19 - 24
4 hours ago

Waaa ini bener bener total repair sih . Pertama pake ini waktu itu keadaan rambutku bener bener lagi rusak, rontok dan gampang lepekk.pas nyoba ini beberapa kali eh rambutku ga rontok lagi dan ga lepek. Tapi kemasannya kurang terlalu suka, ga seimbang gitu wkwk

eprsbn
Wavy, Normal, 25 - 29
4 days ago

Ini adalah regular shampoo gw waktu SMA. Bener bener buat rambut gw jadi lebih halus dan kuat, sampe suka dipuji karena rambut gw terlihat sehat banget. Gw rajin keramas 3x seminggu skalian sama conditionernya juga. Cuma semenjak kepala gw ketombean pas kuliah, jadinya gw ga pake shampoo ini lagi.

fabiolawiyogo
Straight, Thin, 19 - 24
6 days ago

sebenernya dulu sempet juga pakai ini agak lama sblm pakai yg skrg, tapi entah kenapa menurut aku ini ngga ngefek di aku, packagingnya bagus sih, masing2 varian mencolok bedanya, baunya juga aku suka, meskipun pd akhirnya gantii

amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
07 Jun 2018

Sebagai repairing shampoo aku ga begitu merasakan manfaat yang berarti, sih. Shampoo ini wanginya enak tapi sayangnya ga membantu rambutku menjadi lebih sehat. Rambut seringkali berasa agak kusut jadi aku pakai bantuan conditioner.

anttea_que
Wavy, Thin, 30 - 34
27 May 2018

Rambut aq cocok pake ini, ga bnyk frizzy hair dan mudah diatur jd lembut. Dan ga bikin aq ketombean,dl pernah pake shampo lain tp suka ketombean,klo sm dia c ga ketombean Entah ud botol keberapa dan tiap beli lgs yg gede. Jadi pasti akan beli lagi,biarpun dia agak mahal dibanding sm merk2 lain,tp ud terlanjur suka.

agathabelinda
Wavy, 19 - 24
26 May 2018

Udah botol ke 4 pakai shampo ini. Shampoo ini lumayan buat ngatasin rambutku yang kering. Tapi harus diimbangi sama conditioner, kalau cuman pakai shamponya aja masih kurang ngelembabin di rambut aku.

hpsrlily
Wavy, Thin, 19 - 24
24 May 2018

Beli karena tergiur sama klaimnya. Suka sama wanginya dan memang bikin lembut plus melembapkan. Sayangnya, selain itu nggak ada efek apa-apa lagi padahal expect lebih (because it's repairing shampoo, y'know). Minusnya bikin gampang lepek dan jadi harus keramas setiap hari.

eiline18
Wavy, 18 and Under
07 May 2018

meski dia shampoo plg mahal di supermarket, it works well on me jadi beli lagi pastinya.. ga bikin ketombean trs rambutku kab aslinya kering bgt, sejak pake ini jadi agak2 bersinar,jauh lebih mendingan banget setelah pake iniii

cyn_dyta
Wavy, Thin, 19 - 24
02 May 2018

Shampoo ini lumayan banget untuk rambutku yang rusak. Rambutku ini sensitif banget. Ini setelah keramas, rambut tetap lembut, gak kerasa kasar, gak terlalu megar. Wanginya enak, harganya juga ga terlalu mahal.

murnilestha
Wavy, 19 - 24
24 Apr 2018

suka banget, pas dipake bikin efek repair perasaan nya wk, jadi krn ku sering catok, jadi butuh banget shampoo yg bisa bikin repair, jadi aku sering beli shampoo ini beberapa kali. meskipun harganya aga lebih mahal dibanding shampoo lain.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD