Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

L'Oreal Paris

3.3

108 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intaanrahayuu

7:17 AM . 16 Jan 18

aku nyobain ini, karena rambut aku teksturnya kasar karna aku smothing sihh, tp pas aku pake ini, jadi ketombean gtu, gatal2 ga menentu, repuchase? no!! iya si bikin rambut lembut tapi ketombean apa guna?

2 User's Overall rating

clrxo

12:57 AM . 21 Dec 17

aku nyobain sampo karna claim nya  yang anti frizz. pas nyobain eh malah makin parah rambut aku ngembangnya. bener-bener ga membantu. mungkin karna emang rambut ku yang ngembangnya lumayan parah kali ya makanya ga cocok. repurchase? tentu tidak udah nemu produk lain yang bener2 ga bikin ngembang:)

2 User's Overall rating

scxxxxx

12:15 PM . 14 Dec 17

Dlu suka banget pake shampoo ini sampe udh repurchase bbrpa kali. Ini wangi nya enak, bkin rambut jd halus, trs ga bkin ketombean, trs ga bkin rambut jd rontok jg. Aku cocok pake shampoo ini. Tapi berhubung aku suka gonta ganti shampoo jd lg beralih dl deh ke shampoo lain hehe

4 User's Overall rating

elzbthastrid

9:57 PM . 11 Dec 17

baunya enak. aku juga pake conditioner nya. memang setelah keramas klo dipegang halus2 gimanaaa gitu tapi buat rambutku jadinya kering banget dan selama aku make ini rambutnya jauh lebih sering rontok. btw rambutku itu keriting yang tipe 3c silahkan search saja di google, mungkin emang ga cocok aja sama tipe rambutku ya.

3 User's Overall rating

pinkpatrick

4:59 PM . 11 Dec 17

pake ini enak banget sih rambut jd lembut banget,gak kusut..tapiii gak gitu wangi yaa, i mean dia punya wangi yg enak,tp kyk gak sewangi shampo lainnya hihihi kondisionernya pun gak gitu thick,aku lbh seneng kondisioner yg agak pekat,kondisionernya baru diapply ke rambut udah lumer-lumer hihi..

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo
tantriana

tantriana

3 years ago

2

Wishlists

108

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo diciptakan untuk mengatasi rambut yang kusut, kasar dan sulit diatur. Menjadikan rambut 4x lebih halus dan anti kusut selama 48 jam. Diperkaya dengan Argan Oil yang menjadikan rambut kusut tampak halus dan Thermo-Protect agent yang merawat dan melindungi rambut dari efek lembab seperti rambut kusut dan mengembang tidak beratur.

How To Use:
Aplikasikan shampo ke seluruh rambut yang telah dibasahi air, gosok perlahan hingga rambut bersih. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut kasar, kusut, dan mengembang tidak teratur

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product