ADD
3.2
(127 reviews)
Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo
L'Oreal Paris
Rp. 28.000
128 Reviews
hoki_hoki
Straight, Normal, 30 - 34
4 days ago

produk shampoo tuh yang paling sering gonta-ganti dan aku udah coba banyak shampo dari yang drugstore sampai yang hanya dijual di salon, kebanyakan nyobanya tuh yang ada klaim moisturizingnya karena rambutku kering banget.. akhirnya coba varian anti frizz dari loreal ini dan cukup suka sama hasilnya.. shampoo ini bikin rambutku cukup mudah diatur, ...

selaeveline
Straight, 18 and Under
5 days ago

awal pale shampoo ini karna iseng aja pengen coba coba shampoo dan bosen ajaa sama shampoo lama. Awalnya sih bagus dan shampoonya harumnya enak, eh ternyata gak cocok sama shampoo ini malah kaya kering kusem dan kaya rambut ga sehat gitu jadi agak kecewa siii sama inii sampo dan gak akan repurchase untuk varian ini karena ga cocok ^^

anandrininta
Wavy, 18 and Under
05 May 2018

depends on my hair condition yang ngembang pas baca ‘anti frizz’ berharap banget ini bisa ngatasin. ternyata big no😩,bikin rambut malah kasar dan jadi bikin banyak ketombe padahal tadinya ga adaa. repurchase? no😭

cyn_dyta
Wavy, Thin, 19 - 24
02 May 2018

Sebenarnya aku suka banget sama produk-produknya loreal, tapi kayaknya gak deh untuk shampoo ini. Kalau dipakai gak berbusa gitu dan kayak licin gimana gitu. Setelah keramas, rambut malah terasa kasar dan kayak pecah gitu.

febb
Straight, Normal, 25 - 29
29 Apr 2018

Pernah pake ini sebotol. Lembut sih dirambut. Tapi kok cepet oily ya. Padahal tipe rambutku ga oily gitu. Gatau kenapa pas pake shampo ini jadi cepet oily. Akhirnya aku ga lanjut pemakaian lagi setelah satu botol itu

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
25 Apr 2018

dulu rambut aku frizzy banget jadi berharap byk dg produk ini.. awal-awal pake emang keliatan banget efeknyaa, jadi ngga sekusut yang biasanya.. repurchase beberapa kali sampe akhirnya efeknya ngga kerasa lagi.. rambut jadi frizzy lagi.. akhirnya say bye sama produk ini dan cobain yang lain

airara
Wavy, 25 - 29
25 Apr 2018

wanginya enak, busanya banyak, rambut jadi gak freezy? yes, even though temporary sih, besoknya udah gk ngefek lagi. bikin ketombean ke aku, dibanding ama shampoo lain yang aku coba. repurchase? yes, kalau lagi kangen sama wanginya, hehe

desakmillenia
Wavy, Thick, 18 and Under
02 Apr 2018

salah satu kado ultah ku wkwk ngide bgt yang ngasih. enak sih wanginya dan emang dasarnya aku cocok pakai shampoo merk apa aja tapi lebih suka pantene gatau knp daridulu udh cocok pantene, aku pake ini buat travelling ajah

katherinology
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

An okay shampoo. Wanginya lumayan seger & bikin rambut lebih gampang diatur. Klaim anti-frizz emang nggak terlalu kerasa sih. I personally think that this shampoo/conditioner combo made my hairfall problem worse. Sempat pakai sekitar 2 botol, setelah itu aku mantep pindah ke lain sampo.

ajengyr
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Mar 2018

dari sekian shampoo l'oreal yg aku cobain, ini yg klaim shampoonya engga terbukti sama sekali di aku. rambut "singa"ku tetap menjadi rambut "singa" walaupun abis keramas. wanginya pun ga tahan lama di rambutku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD