Nutri-Gloss Light Shampoo

L'Oreal Paris

3.3

36 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Delaskia

1:46 PM . 24 Feb 17

Pernah pakai ini sampai dua botol, gara gara rambut ku ga berkilau gitu dan keliatan berantakan (mungkin karna effect dari ga berkilau ya) cocok di rambut ku bikin keliatan lebih sehat! Wanginya soft dan aku suka botolnya warnanya pink gitu :3 aku pakai bareng sama conditioner nya dan ringan juga di rambut! So far ini salah satu shampoo by Loreal yg aku suka! Sekarang udah rada susah di cari ga semua minu market/ supermarket ada hehe mau repurchase juga susah karna jarang nemu :(

4 User's Overall rating

widyanihn

2:57 PM . 30 Dec 16

Termasuk shampo yang mahal sih menurut gw. Iseng2 nyobain karna liat sodara rambutnya bagus gitu. Belinya juga harus di mini market ato supermarket gitu. Ga sembarang tempat. Pas dipake busanya ga melimpah kek shampo lain. Wanginya juga sesaat aja. Cepet ilang gtu sih wanginya. Dan rambut gw jadi keset gitu pas dipegang.

3 User's Overall rating

mrs.yusuf19

10:58 AM . 14 Dec 16

Nutrigloss ini udah dc ya?? Hiiiks padahal dulu suka banget pake ini, rambut aku gampang lepek dan berminyak pake ini ampuh banget. Bikin rambut halus tanpa terkesan lepek, ga bikin kering juga. Mudah-mudahan l'oreal produksi lagi nutrigloss ini beserta conditionernya.

4 User's Overall rating

lina.erlinadewi

11:29 AM . 11 Nov 16

Dulu sempat pakai shampoo ini karena rambut damaged, wanginya suka, rambut jadi smooth dan silky juga shiny cuma setelah seminggu pemakaian kulit kepalaku berketombe,, dan berminyak,, jadi ga cocok di aku,, untuk packaging so cute karna warnanya pink,,

4 User's Overall rating

Jovita1991

4:35 PM . 29 Sep 16

Rambut damaged, kering dan gampang beminyak. Aku coba untuk shampoo ini untuk mengembalikan tekstur rambut yang sehat. Tapi setelah pemakaian seminggu malah tambah beminyak. Rambut aku jadi lebih "SHINY" pakai shampoo ini tapi packaging dan aromanya aku suka banget. Pink dan aroma yang lembut.

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Nutri-Gloss Light Shampoo

2 years ago

3

Wishlists

36

Reviews

3.5

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Rambut panjang biasanya akan menjadi semakin rentan; rambut menjadi cepat berminyak dan kusam. Nutri Gloss Light membersihkan serat rambut dari kotoran yang menempel dan memberikan nutrisi tanpa membuat rambut terasa berat.Diformulasikan menggunakan Pearl Protein yang memberikan efek kilau yang memukau pada rambut dan Citrus yang membersihkan rambut dari kotoran serta menutrisi secara seimbang.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product