Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

L'Oreal Paris

3.3

123 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meshanoviar

12:28 PM . 21 Jan 18

udah pakai beberapa tahun belakangan dan ini adalah shampoo wajibb ku tak bisa melewatkan sehari tanpa iniii :3. utk tipe kulit kepala berminyak, rambut lurus dan lemes kayak aku, ini cocookk bgt! seharian kulit kepala bebas minyak dan rambut jd halusss bgt. aku cuma tok pakai ini ga pakai conditionernya karna bisa makin lemes rambutnya nanti. shampoonya aja udh cukup bgt. rontok saat keramas sih masih ada sedikit tp ga separah dulu sblm pakai produk ini. udah gamau pindah ke produk lainnn <3

5 User's Overall rating

pingkansarah

5:41 AM . 17 Jan 18

Udah setahun lebih pakai ini lengkap dengan conditioner nya, masih rontok tapi berkurang sih. Kalau ga dipake bareng ama conditioner nya suka agak kering rambutnya. Mungkin akan tetap beli sebelum dapat product lain yang lebih cocok

3 User's Overall rating

laleadinda

1:16 AM . 22 Dec 17

Ga terlalu ngaruh sih untuk rambut super rontok ini kalo single use. Trs bikin rambut ngembang dan agak kering(?) Mungkin harus diimbangin conditionernya juga kali ya. Wanginya familiar bgt kyknya ada shampoo yg baunya sm persiss

3 User's Overall rating

frdimarcia

11:15 PM . 14 Dec 17

shampo ini lumayan ngebantu lah untuk mengurangi rambut rontok. buat rambut lembut gt. apalagi kalo dipaduin sm conditioner atau masker rambutnya itu ngebantu bgt buat yg rambutnya sering rontok atau patah2 gt. aku udh pakai shampo ini setahun. dan ga pengen coba yg lain lg. krn ngerasa udh cocok gt.

4 User's Overall rating

pinkpatrick

4:33 PM . 11 Dec 17

baru sekali sih coba pakai shampo ini,dan beralih ke shampo loreal yg lain, jadi blm bisa lihat pengaruh positifnya pada rambut yg super rontok ini,yg aku suka sm shampo ini dituang sedikit busanya udah kemana-mana..yay!! wanginya jg lumayan sih tapi lebih mirip wanginya d*ve..pgn nelatenin shampo ini tp sering kegoda shampo lain trs..isshh

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo
lovelyluns

lovelyluns

3 years ago

L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo
nurulajijaa

nurulajijaa

1 year ago

2

Wishlists

123

Reviews

3.5

Package Quality

39%

Repurchase

Description

L'Oreal Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo adalah pencuci rambut yang membantu mengurangi rambut rontok karena patah akibat dari kurangnya nutrisi pada pangkal rambut sehingga rambut tetap kuat, tampak sehat dan indah. Diperkata dengan Arginine Essence yang menutrisi dan mengembalikan kekuatan rambut dari akarnya

How To Use:
Aplikasikan shampo ke seluruh rambut yang telah dibasahi air, gosok perlahan hingga rambut bersih. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rontok karena patah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Selain susah diatur, rambut lurus dan kaku kadang susah menahan curl tahan lama! Ini tiga tips yang bisa kamu lakukan supaya hasil catokan lebih maksimal…

Read Full Article »