EverStrong sulfate-free thickening shampoo

Thickening shampoo

L'Oreal Paris

4.5

1 Review

Product Price SGD 8.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Demboo

10:53 PM . 23 Dec 15

My first sulfate free shampoo! Suka banget karna dari sekali pakai udah berasa berkurang rontok rambutku. Shampoo ini bikin aku ngeh kalo kulit kepalaku agak gak suka dengan sulfate, biasanya kalo pake shampoo berSLS yg banyak di pasaran untuk shampoo harian, suka ada putih2 kayak ketombe di kepalaku, yang walaupun pake medicated shampoo semacam ketomed pun ngga ilang.

Nah semenjak pake shampoo ini ngga ada lagi tuh putih2 gitu walaupun aku keramas tiap hari. Wanginya 'green' gitu, seperti dedaunan tapi ngga mencolok. Konsistensinya sedikit lebih cair dari shampoo pada umumnya, warna kuning kehijauan muda. Meski tanpa sulfate, busanya tetap lumayan banyak kok. Aku pakai kemasannya yg kecil, handy sekali untuk travelling. Sayang blm ada di Indonesia, kalau PO lumayan bengkak harganya hehe.

Aku gak mengalami berasa keset pakai shampoo ini, tapi temenku yg rambutnya cenderung berminyak merasa shampoo ini bikin rambutnya kesat. Rambutku tipe normal-dry yg concern nya lebih ke kusam Dan rontok.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris EverStrong sulfate-free thickening shampoo
Demboo

Demboo

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

From ulta.com

For hair that needs extra strength and volume, discover hair care that's so gentle, yet so strong. The EverStrong Sulfate-Free Fortify System contains L'Oreal's patented Amino Acid Complex, which helps weak, thinning hair to look thicker while caring for the scalp. EverStrong Thickening Shampoo gently cleanses and fortifies the scalp and adds body to fine, limp hair, leaving it strong and silky. Rich lather and natural aromatic properties from rosemary and juniper help energize and invigorate the senses, boosting circulation for healthier scalp and hair.

EverStrong Sulfate-Free Hair & Scalp System, a hair fortifying and scalp caring system that injects strength into hair from the first wash. L'Oreal's advanced formulas with Amino Acid Complex help weak, thinning hair to look thicker while caring for the scalp. Natural aromatic properties from Rosemary and Mint energize and invigorate the senses.
100% sulfate-free
No harsh salts. No parabens.
Natural botanicals
100% vegan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product