ADD
3.8
(4 reviews)
ELVIVE ARGININE RESIST X3
ANTI-HAIR FALL SHAMPOO
L'Oreal Paris
Rp. 55.000
4 Reviews
nabilakhrnsa
Straight, Thick, 25 - 29
18 May 2018

Bagus langsung ada efeknya. Rambut juga lebih lembut dan gampang diatur. Beli sepaket sama hair treatment lainnya. Mudah didapat juga di toko2 kosmetik. Sayang harganya lumayan menurutku, tapi berbanding lurus dgn kualitasnya

dewifebryantiw
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Dec 2017

my holygrail!!!!! udh stres gegara mikirin rambut rontok, udh ganti shampo gatau udh brp kali sampe akhirnya nemu ini. baru pake seminggu tp perubahannya udh keliatan. udah ga terlalu rontok, halus, trs gampang diatur gt. trs jg kemasannya eyecatching gt. sukakk lah pokoknya?.

dinilestari
Straight, Normal, 25 - 29
20 Nov 2015

suka banget sama baunya yang enak. di kepala rambut gw jadi terasa seger dan bersih. apalagi kalau selesai pake condisionernya juga rambut makin gampang diatur dan halus. sayangnya bikin rontok rambut gw makin banyak

yuniexx
Straight, Normal, 30 - 34
16 Nov 2015

Shampoo ini warnanya eye catching banget, cakepppp. <br /> Aku beli botol gede, di mana packaging-nya pakai botol pump, jadi sangat praktis digunakan.<br /> Wanginya enak banget.<br /> Dipakai 1 pump udah bisa untuk rambut sebahu aku. <br /> Setelah pemakaian, rambut halus, biasanya aku pakai sebamed susah banget disisir setelah keramas. <br /> Unt...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD