ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

L'Oreal Paris

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewifebryantiw

12:15 AM . 11 Dec 17

my holygrail!!!!! udh stres gegara mikirin rambut rontok, udh ganti shampo gatau udh brp kali sampe akhirnya nemu ini. baru pake seminggu tp perubahannya udh keliatan. udah ga terlalu rontok, halus, trs gampang diatur gt. trs jg kemasannya eyecatching gt. sukakk lah pokoknya?.

4 User's Overall rating

dinilestari

9:57 AM . 20 Nov 15

suka banget sama baunya yang enak. di kepala rambut gw jadi terasa seger dan bersih. apalagi kalau selesai pake condisionernya juga rambut makin gampang diatur dan halus. sayangnya bikin rontok rambut gw makin banyak

3 User's Overall rating

yuniexx

10:42 AM . 16 Nov 15

Shampoo ini warnanya eye catching banget, cakepppp.
Aku beli botol gede, di mana packaging-nya pakai botol pump, jadi sangat praktis digunakan.
Wanginya enak banget.
Dipakai 1 pump udah bisa untuk rambut sebahu aku.
Setelah pemakaian, rambut halus, biasanya aku pakai sebamed susah banget disisir setelah keramas.
Untuk anti hair fall nya belum bisa aku review, karena baru 2 hari pemakaian.
So far tidak ada keluhan rambut lepek. (yay!)
Akan ku update review ini lagi setelah 2-4 minggu.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris ELVIVE ARGININE RESIST X3
yuniexx

yuniexx

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Enriched with the amino acid, Arginine, which is essential for the growth of hair, the formula provides a triple action to reduce hair fall:
1. Nourishes the bulb
2. Strengthens the fibre

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product