ADD
4.1
(4 reviews)
Revitalizing fresh shampoo
L'Occitane
Rp. 335.000
4 Reviews
Oporitus
, 19 - 24
23 Oct 2017

Tertarik beli shampoo ini karena ada ukuran travel nya dan memang lagi cari ukuran travel untuk dibawa pergi ke jepang, cuma setelah dipakai, membuat rambut jadi lepek :(( dan ketombe jadi tambah parah, sayang sekali padahal kemasannya bagus dan wangi

Isnuansa
Straight, Normal, 25 - 29
02 Aug 2016

I recommend to use this shampoo during summer. Why? Its because this shampoo has a cooling and minty effect. Perfect during the heat as it adds freshness through out your hot and sweaty and frustrating day

Cilinus92
Straight, Normal, 19 - 24
24 Jul 2016

Sudah repurchase produk ini 2x yang berukuran 500ml. Teksturnya bening tapi cukup 1 pump bisa untuk rambut medium ku. Untuk kulit kepala ku yang sangat sensitif, oily & flaky, shampoo ini cocok banget & memberi hasil yang baik. Kulit kepala lebih calm & tidak membuat ketombe. Malah efek fresh dari mint sangat menenangkan. Cuma saya...

RainyDayyy
Straight, Normal, 19 - 24
15 Apr 2016

Dhampoo ini amazing menurut aku dalam menghilangkan residu yang ada dikulit kepala. Apalagi kalau rambut yang sudah 2 hari gak keramas dan udah dikasih dry shampoo bakal okay banget ngebersihin sisa minyak rambut dan kotoran dikulit kepala. Harga sesuai sama hasil yang okay. Walau agak kering sih kalau gak dikasih vitamin rambut tapi efek beraih da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD