Revitalizing fresh shampoo

L'Occitane

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 335,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Oporitus

5:50 PM . 23 Oct 17

Tertarik beli shampoo ini karena ada ukuran travel nya dan memang lagi cari ukuran travel untuk dibawa pergi ke jepang, cuma setelah dipakai, membuat rambut jadi lepek :(( dan ketombe jadi tambah parah, sayang sekali padahal kemasannya bagus dan wangi

2 User's Overall rating

Isnuansa

12:56 AM . 02 Aug 16

I recommend to use this shampoo during summer. Why? Its because this shampoo has a cooling and minty effect. Perfect during the heat as it adds freshness through out your hot and sweaty and frustrating day

5 User's Overall rating

Cilinus92

8:30 AM . 24 Jul 16

Sudah repurchase produk ini 2x yang berukuran 500ml. Teksturnya bening tapi cukup 1 pump bisa untuk rambut medium ku. Untuk kulit kepala ku yang sangat sensitif, oily & flaky, shampoo ini cocok banget & memberi hasil yang baik. Kulit kepala lebih calm & tidak membuat ketombe. Malah efek fresh dari mint sangat menenangkan. Cuma sayangnya masih kandung SLS.

5 User's Overall rating

RainyDayyy

4:58 PM . 15 Apr 16

Dhampoo ini amazing menurut aku dalam menghilangkan residu yang ada dikulit kepala. Apalagi kalau rambut yang sudah 2 hari gak keramas dan udah dikasih dry shampoo bakal okay banget ngebersihin sisa minyak rambut dan kotoran dikulit kepala. Harga sesuai sama hasil yang okay. Walau agak kering sih kalau gak dikasih vitamin rambut tapi efek beraih dapet banget. Definitely i would purchase this baby. 

5 User's Overall rating

L'Occitane Revitalizing fresh shampoo
RainyDayyy

RainyDayyy

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Shampo sehari-hari yang bebas silikon untuk membantu merevitalisasi dengan sensasi menyegarkan yang tahan lama, membantu menjaga rambut tetap bersih lebih lama. Formulanya memadukan 5 Essential Oils dan cuka berbahan dasar nabati yang membersihkan untuk membebaskan rambut dari kotoran. Busanya yang lembut menyegarkan dan menjadikan rambut terasa ringan serta segar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product