ADD
3.6
(43 reviews)
Aromachologie Repairing Shampoo
L'Occitane
Rp. 495.000
43 Reviews
butterbomb
Straight, 25 - 29
23 May 2018

Ini shampoo bikin ga gitu minyakan sih rambut, bisa keramas every other day aku pake ini. Wanginya super duper enak banget!!!! WAH beneran! Setelah habis 1 botol paling gede aku gak repurchase karena ya ini menang wangi aja sih ya buat aku. Tp emang wanginya kayak bisa stress relief gitu!

Icha_Anwar
Straight, Thin, 25 - 29
06 Apr 2018

disaat2 traveling bawa shampoo ini, luar biasa penyelamat krn rambut diwarnai kan cenderung kering dan gersang, lack of oil. ini shampoo bisa bgt bikin jd lambut kaya abis pake conditioner teksturnya thick, mungkin ini ya tandanya banyak bahan2 bernutrisi dan melembabkan

shabrinasidharta
Straight, Thick, 19 - 24
19 Mar 2018

Nyobain ini versi set trial size karena stuck di bandara mau mandi nggak bawa sampo/conditioner/sabun mandi. My first thought is the smell! Enak banget dan super relaxing. I have psoriasis on my scalp dan produk ini memberi efek "cooling" gitu sih di kulit kepala. Other than that, it is just a shampoo to me. Will I repurchase? Maybe, kalau ...

dyahb
Wavy, Thick, 45 and Above
25 Oct 2017

rambut gw rontok parah dlu dan kulit kepalanya berminyak. coba pake ini yg travel size. wanginya enak, tapi sayangnya gak cocok. rontoknya memang kurang tapi kulit kepala ttp berminyak. parah. untungnya travel size jadi gak berasa sedih banget. 

Patsho
Straight, Thin, 35 - 39
14 Sep 2017

Bau nya cuuuuyyy enak banget.. beneran kaya shampoo mahal.. dan ampe sore masi wangi lembut. Lembut juga di rambut.. scalp juga bersih. Satu yang ga tahan... HARGANYAAAAA Termehek mehek saya... mahal bgt cuyyy

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
25 Aug 2017

Shampoo ini wanginya enaaak banget. Ada aromatherapy nya. Bikin saat keramas jadi rileks dan menyenangkan. Shampo nya bikin rambut lembut dan ringan. Bisa dipakai setip hari karena ga bikin rambut kering.

zaraqayla
Wavy, Thick, 19 - 24
23 Jun 2017

Aku udah 3 tahun make ini, walaupun sering berhenti sebentaran karena nyobain make shampoo lain, tapi karena gak ada shampoo lain yg lebih cocok di aku makanya aku selalu kembali ke l'occitane ini. Rambut aku jadi tidak rontok, udh gak frizzy lagi, scalp tdk berminyak tapi tdk kering jugaa, wangiii bangett pokoknya suka bgt sm shampoo yg satu ini ?...

ajengnajmiah
Wavy, Thick
26 May 2017

cocok banget buat rambutku yg superrrr russakk!! tp gg begitu lembut di rambutnya jadi kita wajib pakai conditioner nya dan minyak rambutnya agar rambut kita halus.. minyak rambut yg serangkai sm ini udh diganti. ak nggak begitu suka. jd sekarang aku berpindah ke minyak rambut dri K'''s'''e.

angelaevangeline
Straight, Normal, 19 - 24
17 May 2017

termasuk harga yang fantastic sih buat shampoo cuma ini wanginya enak banget soft banget, ak ga pake routine sih tapi mengurangi rambut rontok sih iya.. recommend sih tapi serasa sayang banget buat shampoo aja

cahcha
Straight, Normal, 19 - 24
27 Feb 2017

Salah satu shampoo yang beneran bisa ngatasin rambut rontok. Wanginya segar dan dia teksturnya agak cair dan bening warnanya. Udah pemakaian hampir 2 tahun dan udah beli refillnya hingga lebih dari 3 kali. Overall, suka banget dan emang ngaruh ngatasi rambut rontok dan rusak (tapi buka yang parah rusaknya), apalagi kalau pakai serangkaian sama cond...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD