Aromachologie Repairing Shampoo

L'Occitane

3.6

40 Reviews

Product Price IDR 495,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:01 PM . 25 Oct 17

rambut gw rontok parah dlu dan kulit kepalanya berminyak. coba pake ini yg travel size. wanginya enak, tapi sayangnya gak cocok. rontoknya memang kurang tapi kulit kepala ttp berminyak. parah. untungnya travel size jadi gak berasa sedih banget. 

3 User's Overall rating

Patsho

11:15 PM . 14 Sep 17

Bau nya cuuuuyyy enak banget.. beneran kaya shampoo mahal.. dan ampe sore masi wangi lembut. Lembut juga di rambut.. scalp juga bersih. Satu yang ga tahan... HARGANYAAAAA Termehek mehek saya... mahal bgt cuyyy

4 User's Overall rating

mariacious

7:15 AM . 25 Aug 17

Shampoo ini wanginya enaaak banget. Ada aromatherapy nya. Bikin saat keramas jadi rileks dan menyenangkan. Shampo nya bikin rambut lembut dan ringan. Bisa dipakai setip hari karena ga bikin rambut kering.

5 User's Overall rating

zaraqayla

2:15 PM . 23 Jun 17

Aku udah 3 tahun make ini, walaupun sering berhenti sebentaran karena nyobain make shampoo lain, tapi karena gak ada shampoo lain yg lebih cocok di aku makanya aku selalu kembali ke l'occitane ini. Rambut aku jadi tidak rontok, udh gak frizzy lagi, scalp tdk berminyak tapi tdk kering jugaa, wangiii bangett pokoknya suka bgt sm shampoo yg satu ini ??

5 User's Overall rating

ajengnajmiah

8:18 AM . 26 May 17

cocok banget buat rambutku yg superrrr russakk!! tp gg begitu lembut di rambutnya jadi kita wajib pakai conditioner nya dan minyak rambutnya agar rambut kita halus.. minyak rambut yg serangkai sm ini udh diganti. ak nggak begitu suka. jd sekarang aku berpindah ke minyak rambut dri K'''s'''e.

5 User's Overall rating

L'Occitane Aromachologie Repairing Shampoo
eunikenarulita

eunikenarulita

3 years ago

L'Occitane Aromachologie Repairing Shampoo
nenglita

nenglita

3 years ago

5

Wishlists

40

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

L'Occitane Aromachologie Repairing Shampoo melembutkan dan menghaluskan serat kapiler. Rambut akan terlihat dan terasa kenyal, bersinar dan selembut sutra. Merupakan perpaduan alami dari 5 essential oils: Angelica, Lavender, Geranium, Ylang-ylang dan Patchouli ditambah dengan protein gandum, bersinergi untuk membantu memperbaiki, menguatkan, meregenerasi dan menghaluskan rambut rusak dan kering. Cocok digunakan bagi yang sering mewarnai rambut, mengeriting rambut. mengeringkan rambut dengan alat pengering rambut, catok atau produk penataan rambut lainnya.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, lalu aplikasikan shampoo ke rambut dan kulit kepala. Gosok hingga berbusa, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Key Ingredients:
Angelica, Lavender, Geranium, Ylang-ylang, Patchouli

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product