ADD
4.9
(11 reviews)
Body and Strength Shampoo
L'Occitane
Rp. 375.000
11 Reviews
s03san
Straight, Thin, 30 - 34
23 Feb 2018

Cobain ini karna dapet sample dr counternya. meskipun sample tp isinya lumayan sih, bs buat 4x shampoan. trs udh gitu beli deh yg ukuran travel sizenya. bentuknya liquid bening agak ijo2 klo ga salah, trs wanginya herbal, ga terlalu banyak busa. setelah pemakaian rutin, kerontokan rambut mulai berkurang walau masih ada, ga bikin rambut kusut, kr...

robost98
Straight, Thick, 19 - 24
21 Jan 2018

Bagus banget parah! Rambut aku awal nya rontok banget terus, coba beberapa shampoo dan akhirnya menemukan shampoo ini. Selain bikin rambut rontok ku berkurang ini jg bkn rambut lbh bervolume, daan rambutku jg semakin lembut dan mudah diatur, urgh..luph bgt deh sama shampoo ini! ✨

Evelee
17 Sep 2017

Pertama x cb produk l'occitane.. hasilny memuaskan.. walau hargany agak mahal tp worth it. Soalny rambut sy itu sering rontok, uda cb berbagai macam shampoo tp msh tetap aza rontok, cb yg ini rontokny berkurang byk, walau msh ada rontok, tp ada tumbuh rambut bru sejak pemakaian l'occitane ini.. jd recommended :)..

Francaiscca
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Jul 2017

Dapat sample size nya karna beli suatu produk di olshop. Pas dicobain enak bgt baunya seger bunga2 an gitu. Hasilnya ya sama aja sih kayak shampo lain tapi ini wanginya enak bgttt super suka, busanya jg ga terlalu banyak which is ngga banyak sls nya. Tapi bingung deh kalo mau beli full size nya dimana ya?

Tinanaomy
Straight, Normal, 45 and Above
19 Apr 2017

wangi dari loccitane ini memang selalu ciri khas bunga, aromanya membuat ingin selalu memakainya sehabis mandi. shampo dan body lotionnya melembabkan dan membuat kulit tubuh lembab dan wangi sepanjang hari. karena harganya yg mahal aku selalu irit memakainya.

ferdiaoky
Wavy, Thick, 19 - 24
14 Mar 2017

shampoo ini baunya enaaak dan ampuh buat ngurangin rambut rontok. pake 2 mingguan udah keliatan berkurang rontok nya. berhubung ini shampoo busanya dikit jadi buat yang rambutnya tebel kaya saya mesti pinter2 deh pakenya soalnya lumayan mahal kan harganya

mochacinoholic
Straight, Normal, 35 - 39
16 Dec 2016

Pertama kali coba krna review di female daily, pas mau beli ada promo , beli size plg gede 500 ml, biar Irit dan nanti tinggal beli refill nya. Dri Awal sudah pede bakal cocok :). Sekalian pake hair tonic nya tiap abis keramas, kata mbak2nya biar lbh ngefek. Result nya suka bgt krna rambut jdi lembut dan ringan, wangi nya enak khas product2 L'occit...

fridocha
Wavy, Thick, 30 - 34
23 Aug 2016

shampoo favorit rambutku!entah kenpa kalo pake shampoo ini rambutku jadi enak,lembut dan mudah diatur. apalagi kalau ditambah pake conditionernya,rambutku yg biasanya kering jadi lembut dan halus. Wanginya lembut dan busanya ga terlalu banyak. Megningat harganya yang mahal,aku repurchase kalo lg kecentilan aja sih ga rutin hehehe.

amecynt
Wavy, Thick, 18 and Under
16 Feb 2016

Mencoba memakai produk ini dengan sample nya beserta dengan conditionernya. Tidak terlalu membuat busa yang banyak. Dapat mengurangi rambut rontok. Harumnya menyegarkan. Tetapi saya mungkin tidak repurchase produk ini.

rency
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Feb 2016

biasanya rambut ga pernah rontok sampe parah, tapi belakangan ini rambut rontoook parah. mungkin sebagai tanda 'protes' krn aku suka gonta ganti shampoo tiap hari (karna aku keramas tiap hari).<br /> <br /> trus bingung musti digimanain sampe inget kalau di lemari stock ada shampoo ini dan bener aja ini buat hair fall. so far udah pakai dua minggu ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD