Body and Strength Shampoo

L'Occitane

4.8

9 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Evelee

1:15 PM . 17 Sep 17

Pertama x cb produk l'occitane.. hasilny memuaskan.. walau hargany agak mahal tp worth it. Soalny rambut sy itu sering rontok, uda cb berbagai macam shampoo tp msh tetap aza rontok, cb yg ini rontokny berkurang byk, walau msh ada rontok, tp ada tumbuh rambut bru sejak pemakaian l'occitane ini.. jd recommended :)..

5 User's Overall rating

Francaiscca

9:11 AM . 28 Jul 17

Dapat sample size nya karna beli suatu produk di olshop. Pas dicobain enak bgt baunya seger bunga2 an gitu. Hasilnya ya sama aja sih kayak shampo lain tapi ini wanginya enak bgttt super suka, busanya jg ga terlalu banyak which is ngga banyak sls nya. Tapi bingung deh kalo mau beli full size nya dimana ya?

5 User's Overall rating

Tinanaomy

6:08 PM . 19 Apr 17

wangi dari loccitane ini memang selalu ciri khas bunga, aromanya membuat ingin selalu memakainya sehabis mandi. shampo dan body lotionnya melembabkan dan membuat kulit tubuh lembab dan wangi sepanjang hari. karena harganya yg mahal aku selalu irit memakainya.

5 User's Overall rating

ferdiaoky

6:30 AM . 14 Mar 17

shampoo ini baunya enaaak dan ampuh buat ngurangin rambut rontok. pake 2 mingguan udah keliatan berkurang rontok nya. berhubung ini shampoo busanya dikit jadi buat yang rambutnya tebel kaya saya mesti pinter2 deh pakenya soalnya lumayan mahal kan harganya

4 User's Overall rating

mochacinoholic

7:44 AM . 16 Dec 16

Pertama kali coba krna review di female daily, pas mau beli ada promo , beli size plg gede 500 ml, biar Irit dan nanti tinggal beli refill nya. Dri Awal sudah pede bakal cocok :). Sekalian pake hair tonic nya tiap abis keramas, kata mbak2nya biar lbh ngefek. Result nya suka bgt krna rambut jdi lembut dan ringan, wangi nya enak khas product2 L'occitane ga lebay, utk rontok masih tpi berkurang. Baby hair byk yg numbuh. Jdi bakal repurchase krna pengen manjangin rambut lagi.

5 User's Overall rating

L'Occitane Body and Strength Shampoo
Olladipo

Olladipo

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

4.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

L'Occitane Body & Strength Shampoo dibuat dengan mengkombinasikan keunikan dan manfaat dari 5 essensial oils dan asam amino yang menguatkan, shampo ini dapat menjaga rambut dari kerontokan akibat rusaknya rambut. Rambut menjadi lebih tebal, sehat dan tidak kusut.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product