Volumizing Shampoo

L'Occitane

4.0

1 Review

Product Price IDR 335,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

katy303

10:21 PM . 25 Oct 15

Shampoo ini wanginya subtle banget. Ngga bikin kulit kepala jadi berminyak plus bikin rambut bagus sampe 2 hari. Jadinya saya hanya keramas 2 hari sekali pake shampoo ini. Harganya emang lumayan mahal sih, udah kyk kerastase, tapi enakeun dan ngga seberat kerastase rasanya..

4 User's Overall rating

L'Occitane Volumizing Shampoo

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Occitane Volumizing Shampoo diformulasikan dengan Vegetable Complex dan Essential Oils, serta diperkaya dengan Vitamin B5 yang dapat memberikan volume pada rambut dan memudahkan penataan rambut. Formulanya memberikan nutrisi pada rambut dan kulit kepala serta meninggalkan keharuman.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, aplikasikan shampoo pada rambut dan kulit kepala sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Rambut normal, rambut tidak bervolume

Key Ingredients:
Vegetable Complex, Essential Oils, Vitamin B5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product