Aromachologie Repairing Shampoo

L'Occitane

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 495,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

12:15 PM . 21 Nov 17

Aku beli shampoo ini sama condinya yang travel size. Untung deh beli yang travel size, soalnya gak begitu ngefek di rambut aku yang megar dan kering ini. Terus kulit kepalaku jadi cepet minyakan. Untuk aromanya aku suka banget, rasanya adem bin relax, pengen lama-lama keramas. Kalau busa, emang gak begity banyak, tapi aku malahan suka shampoo yang busanya gak terlalu banyak. Repurchase? Entahlah ya, kayaknya gak deh, soalnya harganya mahal lagipula gak begitu ngefek sih

4 User's Overall rating

amyrasyarifah

9:18 AM . 28 Jan 16

sampo yang bener-bener mahal kalo menurut aku ya, mending sekalian beli kerastase. aku punya nya yang travel size. anyway aku si suka banget sama wanginya dan emang wanginya bener-bener tahan lama di rambut. aku. overall samponya biasa aja, so dengan harga segitu mending beli make up aja deh hahah

3 User's Overall rating

VinnyK

8:11 AM . 30 Oct 15

Awalnya pake sampo ini, baunya berasa aneh pas dicium, bener2 kayak bau aromatherapy, herbal gimana gitu, tapi bukan yang bikin eneg sih ya. Makin lama dipake makin terbiasa sama baunya, lama-lama malah suka hehehe... And it does the job. Bikin rambut gak kering tapi gak juga jadi berminyak greasy gitu sih, just fine.

Gak ada yang gak aku suka dari sampo ini kecuali (pastinya) harganya T_T Beli refill pun tetep nyiksa kantong banget deh hehe... For that reason only, kayaknya aku masih bakal gonta-ganti shampoo, cari yang cocok dan lebih murah deh.

4 User's Overall rating

L'Occitane Aromachologie Repairing Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Occitane Aromachologie Repairing Shampoo melembutkan dan menghaluskan serat kapiler. Rambut akan terlihat dan terasa kenyal, bersinar dan selembut sutra. Merupakan perpaduan alami dari 5 essential oils: Angelica, Lavender, Geranium, Ylang-ylang dan Patchouli ditambah dengan protein gandum, bersinergi untuk membantu memperbaiki, menguatkan, meregenerasi dan menghaluskan rambut rusak dan kering. Cocok digunakan bagi yang sering mewarnai rambut, mengeriting rambut. mengeringkan rambut dengan alat pengering rambut, catok atau produk penataan rambut lainnya.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, lalu aplikasikan shampoo ke rambut dan kulit kepala. Gosok hingga berbusa, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Key Ingredients:
Angelica, Lavender, Geranium, Ylang-ylang, Patchouli

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product