ADD
3.7
(3 reviews)
Aromachologie Repairing Shampoo
L'Occitane
Rp. 495.000
3 Reviews
indahcpt
Wavy, Thick, 30 - 34
21 Nov 2017

Aku beli shampoo ini sama condinya yang travel size. Untung deh beli yang travel size, soalnya gak begitu ngefek di rambut aku yang megar dan kering ini. Terus kulit kepalaku jadi cepet minyakan. Untuk aromanya aku suka banget, rasanya adem bin relax, pengen lama-lama keramas. Kalau busa, emang gak begity banyak, tapi aku malahan suka shampoo yang ...

amyrasyarifah
Straight, Normal, 19 - 24
28 Jan 2016

sampo yang bener-bener mahal kalo menurut aku ya, mending sekalian beli kerastase. aku punya nya yang travel size. anyway aku si suka banget sama wanginya dan emang wanginya bener-bener tahan lama di rambut. aku. overall samponya biasa aja, so dengan harga segitu mending beli make up aja deh hahah

VinnyK
Wavy, Thick, 30 - 34
30 Oct 2015

Awalnya pake sampo ini, baunya berasa aneh pas dicium, bener2 kayak bau aromatherapy, herbal gimana gitu, tapi bukan yang bikin eneg sih ya. Makin lama dipake makin terbiasa sama baunya, lama-lama malah suka hehehe... And it does the job. Bikin rambut gak kering tapi gak juga jadi berminyak greasy gitu sih, just fine.<br /> <br /> Gak ada yang gak ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD