Shampoo Strong and Shiny

Lifebuoy

2.7

146 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brendabanurea

12:00 AM . 08 Jan 18

Aku inget banget sih, shampoo lifebuoy adalah shampoo pertama aku setelah berganti dari shampoo anak anak?ke shampoo dewasa, walau gak dewasa dewasa bgt pake ini. Pergantian shampoo dr shampoo anak ke shampoo di atas anak?haha bahasa apaan, iya jd ini pertama x pake pas smp. Awalnya rambut aku ya gak berontak, maklum masih rambut anak anak yg halus gitu. Tapi semenjak SMA ak ganti, karna bikin rambutku jadi jelek ngembang. Mamaku masih pake ini, dan dia tipe cuek shampoo apapun jadi, tp yagituu bikin rambutnya super freezy. Gasukaaa. Tp kalo buat cowo yg rambutnya gak panjang mah oke oke aja.

3 User's Overall rating

nicaaaa

12:10 PM . 26 Dec 17

beli shampo ini karena ngeliat iklan nya rambut nya lebatt banget , jadi pengen. akhir nya beli tapi nyatanya tidak sesuai ekspetasi rambut aku jadi banyak bangett ketombe malahan. cuma suka banget sih sama wangi nya .

3 User's Overall rating

scxxxxx

11:24 AM . 14 Dec 17

Lg mau bingung mau ganti shampoo apa trs akhirnya iseng beli ini dan ya ga ada efek yg gmna2 si cm ini kaya bikin rambutku tambah ngembang aja dan wangi nya lumayan lah ga terlalu nyengat di hidung hehe

2 User's Overall rating

kesha.ayu

3:15 AM . 05 Dec 17

pake shampoo ini gatel banget kulit kepalaku, sampe ga berhenti garuk-garuk. Hari pertama gatel dikit, sampe hari ketiga nambah gatel banget sampe ga inget tempat buat garukin kepala saking gatelnya, begitu lepas dari ini shampoo ilang deh gatelnya, ga cocok. padahal murah dan wanginya juga lumayan lah.

2 User's Overall rating

beeldammora

7:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Dulu bli sampe sekitar 10 botol besar, salah 1 fav ku dlu. D pake mmg shinny cuma harus bilas lama klo ga kerimbean. Tapi setelah botol ke 6 mulai tampak tu kering ujung2 nya lama2 patah2 n rontok. Setelah botol k 10 rontok parah trs berhenti

4 User's Overall rating

Lifebuoy Shampoo Strong and Shiny
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

146

Reviews

3.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Lifebuoy Shampoo Strong and Shiny adalah pembersih rambut dengan milk protein lock formula, yang dapat menutrisi bagian dalam rambut, membantu membuat rambut tetap kuat, bersinar, dan lebat setiap kali keramas. Setiap keramasnya memiliki kandungan seperti susu yang mampu menutrisi bagian dalam rambut, sehingga secara berkala menjadikannya senantiasa kuat dan lebat.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Milk Protien Lock Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product