Shampoo Anti Dandruff

Lifebuoy

3.0

24 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuramalia35

3:15 AM . 29 Oct 17

Shampoo ku jaman dulu waktu sd ? Gak ngira bakal secocok ini. Dulu rambutku kering, kasar, ga bisa diatur hhhh. Setelah pake ini rambutku jadi lembut, mudah diatur, ga kering dan ga kasar lagi. Bahkan untuk pemakaian tanpa kondi atau hair mask aja udah lembut. Cinta banget sama ini

5 User's Overall rating

rebeccadamayanti

6:57 AM . 27 Oct 17

entah kenapa selalu nggak cocok pake sampo lifebuoy. selalu bikin aku ketombean bahkan pas coba ini yg katanya anti-dandruff pun masih ttp ketombean. tp satu yg aku suka dr sampo ini wanginya enak bgt dan tahan lama tiap habis keramas

4 User's Overall rating

lauraangelina20

9:48 AM . 16 Sep 17

aku coba sampo ini karna ade aku pakai dan dia cocok.. di aku ga sama sekali, aku pakai rasanya panas di mata dan bawah idung... rambut kayanya juga jadi lengket padahal aku cuci rambutnya udah bersih

1 User's Overall rating

Francaiscca

9:07 AM . 28 Jul 17

Shampo andalan dri jaman sd. Pakai ini karna mama setiap belanja bulanan belinya ini katanya sih murah. Karna dlu belum ngerti apa2 soal shampo jd ya suka2 aja sih pakai ini. Busanya banyak bgt, wanginya jg tahan lama aku ngga keramas 2 hari wanginya msh tetep ada, udh semua varian lifebouy kayaknya dicobain karna udh bertahun2 pakai ini tapi berenti grgr baru nyadar rambut jdi rontok dan baru tau kalo banyak busa itu justru gabagus karna mengandung banyak sls atau detergen jdi gapakai lg sampai skrng. Anyway iklan lifebouy kenapa rambutnya bisa super licin ya:(

3 User's Overall rating

Tta07

9:39 AM . 03 May 17

Secara harga shampoo ini emang terbilang murah, belinya juga gampang. Aku waktu itu belinya di minimarket deket rumah. Klaimnya yang bisa bikin rambut lebat malah bikin rambut aku kusam dan kering kok yaa? Apa nggak cocok? Trus wanginya juga gak tahan lama, cuma kecium pas abis keramas aja :(

1 User's Overall rating

Lifebuoy Shampoo Anti Dandruff
Freelia

Freelia

2 years ago

0

Wishlist

24

Reviews

2.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Lifebuoy Shampoo Anti Dandruff adalah pembersih rambut dengan kandungan germ guard milk formula yang dapat merawat kesehatan kulit kepala dan menghilangkan kuman penyebab ketombe. Hasilnya rambut terasa lebat setiap habis keramas.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut berketombe

Ingredients:
Germ Guard Milk Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product