Shampoo Anti Hair Fall

Lifebuoy

2.3

56 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itsaurl

4:51 PM . 06 Jan 18

lifebuoy brandnya sejuta umat sih ya, pasti udah pada pernah pakai. judulnya sih anti hair fall, tapi ga ngurangin rontok sama sekali. what makes it worse is bikin rambut super kering dan gersang!!!!! definitely won't repurchase, tapi kalau mama beli ini ya... dipakai juga.

2 User's Overall rating

dyahb

11:28 AM . 23 Nov 17

ini pertama kali coba kalo gk salah pas awal dia keluar. sebenernya nyoba punya sodara karena lupa bawa shampoo. enak sih. wanginya enak dn bikin ngembang. tapi abis pake bbrpa kali, rambut jadi lepek banget dan rontoknya tambah parah. sampe sekarang gak nyoba lagi.

2 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Bikin shinny cm lama2 kok rambut gw kering trs klo pake ini hrs d bilas air yg bnyk n lama soalnya ktombean klo ga gt. Trs stlah botol k 4 mulai rontok. Ga cck brati. Gw gabti merek lain akhirnya

4 User's Overall rating

utamini

12:15 PM . 29 Oct 17

Shampo yang selalu ada di kamar mandi, karna nyetok shampo ini. Rambutku tipe yang bergelombang dan tebal. Pake sampo ini awalnya kerasa lembut gitu, tapi beberapa jam kemudian jadi kerasa kering, kasar dan jadi ngembang banget rambutnya. Kalo gaada sampo lain di rumah, ya mentok2 pake sampo ini wkwkw

1 User's Overall rating

ekaseptipratio

3:15 AM . 16 Sep 17

Awal nya rambut rontok karna sering di rebonding gt iseng2 coba sampo ini karna harga nya jg murah sih yah.. pas d coba ga banget deh pokonya rambut jd ketombean super banyak rontok masih aja ga bgt deh pokonya tp gatau ya yang cocok gimana d aku sih ga cocok mau yang warna ijo warna biru ga cocok

1 User's Overall rating

Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

56

Reviews

2.8

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall adalah pembersih rambut dengan multi-vitamin milk formula yang dapat membantu menjadikan rambut tetap kuat sehingga tidak mudah patah dan lebat setiap kali keramas. Setiap keramasnya memiliki kandungan seperti susu yang mampu menutrisi bagian dalam rambut, sehingga secara berkala menjadikannya senantiasa kuat dan lebat.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
Multi-Vitamin Milk Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product