ADD
2.4
(63 reviews)
Shampoo Anti Hair Fall
Lifebuoy
Rp. 30.000
63 Reviews
aidaariani
Straight, Thin, 19 - 24
4 days ago

lupa bawa sampo waktu berenang, terus pake sampo ini. kok rambutku malah jadi kayak ijuk gt, kaku, kasar, ngembang. kupikir ya krn air kolam kan ada kaporitnya makanya efeknya jd ky gt. tapi setelah dipake di rumah (rumah aku pake air sumur) sampe ni satu botol abis, rambutku tetap seperti ijuk (btw ku sudah jarang berenang ya). emang rambut rontok...

inkamaharani
Straight, Thin, 18 and Under
11 May 2018

wahhini sampo yg dipake 1 keluarga 😂 dari SD make ini. sukaa smaa baunya yg khas, tpi sayang ga tahan lama, untukk skrng aku udh ga pake ini sih, tapi kalo udh bosen sama sampo2 lain. aku beralih keproduk ini😂💓

Fanisaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Apr 2018

hmm shampo ini, baunya bikin pusing wkwk murah sih iya. tapii, dia bikin rambut keset banget pas uda kering. jadi susah diatur. rasa bersih sih iya ada. tapi ya itu. jadi uda ga pernah pake shampo ini ampe gede sekarang huhu

septimarhaini
Straight, Thin, 19 - 24
19 Apr 2018

The only reason why we buy it is because it’s the cheapest shampoo on the planet hahaha well no kidding. Baunya ga enak tapi kalo untuk sekedar nyuci rambut doang sabi lah. Untuk anti hair fall nya enggak sih....

Sarah133
Wavy, Normal, 19 - 24
19 Feb 2018

suka juga dengan variant yang ini . . tapi lebih suka yang biru yang anti ketombe.. harga juga yg ukuran besar lumayan terjangkau .. bikin rambut panjang aku gx lepet terasa lembut .. repurchase ? yes

Uliljufri
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Jan 2018

Gak cocok di aku, gak bikin rambut rontok aku berkurang dan malah bikin ketombean hiks padahal temen2 aku pada cocok pake sampo ini, murah juga dibandingkan sampo lain dan sangat mudah didapat, padahal dia juga bikin rambut aku agak lembut gitu tapi sayang gak cocok yasudahlah

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
27 Jan 2018

super wangi dan lembut ni..claim nya bikin rambut gg rontok,tp tetep sih kalo di aku..cuma shampo ini memang bikin terkesan tebal dan kincloong..anak aku, aku pakein ini, jd lbh lembut dan semriwing rambutnya

itsaurl
Straight, Thin, 18 and Under
06 Jan 2018

lifebuoy brandnya sejuta umat sih ya, pasti udah pada pernah pakai. judulnya sih anti hair fall, tapi ga ngurangin rontok sama sekali. what makes it worse is bikin rambut super kering dan gersang!!!!! definitely won't repurchase, tapi kalau mama beli ini ya... dipakai juga.

dyahb
Wavy, Thick, 45 and Above
23 Nov 2017

ini pertama kali coba kalo gk salah pas awal dia keluar. sebenernya nyoba punya sodara karena lupa bawa shampoo. enak sih. wanginya enak dn bikin ngembang. tapi abis pake bbrpa kali, rambut jadi lepek banget dan rontoknya tambah parah. sampe sekarang gak nyoba lagi.

beeldammora
Straight, Normal, 25 - 29
22 Nov 2017

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Bi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD