Shampoo Anti Hair Fall

Lifebuoy

2.3

53 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

utamini

12:15 PM . 29 Oct 17

Shampo yang selalu ada di kamar mandi, karna nyetok shampo ini. Rambutku tipe yang bergelombang dan tebal. Pake sampo ini awalnya kerasa lembut gitu, tapi beberapa jam kemudian jadi kerasa kering, kasar dan jadi ngembang banget rambutnya. Kalo gaada sampo lain di rumah, ya mentok2 pake sampo ini wkwkw

1 User's Overall rating

ekaseptipratio

3:15 AM . 16 Sep 17

Awal nya rambut rontok karna sering di rebonding gt iseng2 coba sampo ini karna harga nya jg murah sih yah.. pas d coba ga banget deh pokonya rambut jd ketombean super banyak rontok masih aja ga bgt deh pokonya tp gatau ya yang cocok gimana d aku sih ga cocok mau yang warna ijo warna biru ga cocok

1 User's Overall rating

monicaagstn

5:15 AM . 09 Sep 17

pernah nyoba shampo ini karena iklan nya rambut nya pada badai-badai dan tebel banget rambut nya jadi pengen . cuma pas udah dipakai malah rambut jadi lumayan lembut tapi malah ketombean dan akhirnya pas habis shampo nya ga bli lagi deh

3 User's Overall rating

Antika46

2:51 PM . 24 Aug 17

Shampoo wajib keluarga kayaknya ini tuh.. karna di kamar mandi pasti selalu ada ini walaupun masih banyak shampoo tapi mama selalu ada stock shampoo ini :D    Wanginya juga enak kok, cuma aku ga cocok aja pake ini bikin rambut kering dan cepet gatel 

3 User's Overall rating

Francaiscca

9:05 AM . 28 Jul 17

Shampo andalan dri jaman sd. Pakai ini karna mama setiap belanja bulanan belinya ini katanya sih murah. Karna dlu belum ngerti apa2 soal shampo jd ya suka2 aja sih pakai ini. Busanya banyak bgt, wanginya jg tahan lama aku ngga keramas 2 hari wanginya msh tetep ada, udh semua varian lifebouy kayaknya dicobain karna udh bertahun2 pakai ini tapi berenti grgr baru nyadar rambut jdi rontok dan baru tau kalo banyak busa itu justru gabagus karna mengandung banyak sls atau detergen jdi gapakai lg sampai skrng

3 User's Overall rating

Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

53

Reviews

2.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Lifebuoy Shampoo Anti Hair Fall adalah pembersih rambut dengan multi-vitamin milk formula yang dapat membantu menjadikan rambut tetap kuat sehingga tidak mudah patah dan lebat setiap kali keramas. Setiap keramasnya memiliki kandungan seperti susu yang mampu menutrisi bagian dalam rambut, sehingga secara berkala menjadikannya senantiasa kuat dan lebat.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
Multi-Vitamin Milk Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product