Passion Series Shampoo

La Rose Rouge

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aluno

4:34 PM . 05 Jun 17

Hair fact: rambut aku lemes dan halus. Ga ada masalah sebelumnya. Tp belakangan rambut aku kayak rewel gt gegara salah pake conditioner jd shampoo (maklum mandi pas masih ngantuk jd salah ?). Habis itu rambut ku ga bisa dipakein 1 shampoo terus menerus. Harus selalu di rotate. Mesti bakalan ada ketombe yg lengket di kulit kepala gt. Kalau pakai anti dandruff malah rontok parah. ???. Kemaren cobain ini. Udah semingguan pake ga ada masalah sama sekali. Wangi nya awet. Rambut aku kembali halus lagi dan kulit kepala aku juga bersih. Telat shampooan pun ga bikin rambut lepek dan ketombean. Suka banget ???. Sayang agak pricey yah ??

5 User's Overall rating

Yuriska

1:35 PM . 28 Dec 16

Jenis rambutku ini tebel and mekar jadi harus di smoothing maks 1 tahun sekali kalo mau lurus n lembut. tertarik beli shampoo ini karena reviewnya bisa meluruskan dan melembutkan rambut. Setelah pemakaian selama 2 bulan tidak ada efek berarti di rambutku ini. Hasil setelah keramas rambut terasa keset dan pas udah kering, bagian rambut yang baru tumbuh (biasanya kalo rambut smoothing, bagian atas yang baru tumbuhnya jadi bergelombang) jadi agak lurus tapi ya ga lurus lembut gtu. Packagingnya lucu warna pink girly banget. aromanya wangi dan cairan shampoonya soft. oiya aku juga pakai kondisionernya.

2 User's Overall rating

Moonlight_dream

10:48 AM . 13 May 16

Wangi bunga dari shampoo ini enak banget sih dan tahan lama di rambut.. Pemakaiannya juga ga perlu terlalu banyak. Shampoo ini emg buat rambut lembut tapi jadi agak gatel di rambut. Mungkin pemakaiannya harus bergantian dengan shampoo lainnya agar tidak terlalu lepek

4 User's Overall rating

Castiel10

5:31 PM . 16 Jan 16

This shampoo really tricks me. I bought 1 bottle to try and it really great on my hair, surprisingly makes my dandruff gone, no oily scalp and i love the smell. That makes me bought 3 bottles at once.

Then the problems coming, the second bottle failed to made my dandruff gone and made my hair feel limp.
I'm so confused because of that, it's same product and why gave me the different result?

I really have no idea because i bought all the bottle in Luxola so no chance its a fake. Maybe it just my hair, very easily to get bored with shampoo.

4 User's Overall rating

Ribkaong

3:10 PM . 30 Sep 15

LA ROSE ROUGE SHAMPOO 180ML ini temenya si condi di reviewku yang sebelumnya, teksturnya seperti sampo lainnya, berwarna putih pink sofffttt banget...tapi karena rambutku tipe oily, jadi sampo ini ga cocok banget buat aku, jadi super lepek pake ini soalnya

3 User's Overall rating

La Rose Rouge Passion Series Shampoo
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

La Rose Rouge Passion Series Shampoo adalah sampo yang sesuai untuk rambut rusak, bercabang, berketombe dan rambut keriting. Terbuat dari de-ionized water, air yang sangat murni dan keratin yang menguatkan akar rambut. Rambut menjadi lebih halus, mudah diatur, jatuh seperti di-smoothing. Formulanya ringan sehingga dapat digunakan setiap hari.

How to use :
Aplikasikan pada rambut

Suitable for :
Rambut rusak, rambur bercabang, rambut berketombe, rambut keriting

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Rose Rouge

Not found article in this product