Bain Fluidealiste

Kérastase

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

11:15 AM . 21 Nov 17

Aku beli shampoo, condi dan hair mask-nya. Rasanya gak rela sih ngeluarin duit sebanyak itu, tapi ya gimana lagi, udah frustasi banget sama rambut ini. Rambut aku kering, keriting gak jelas dan mengembang. Pas dicek, disaranin pake rangkaian ini sama kerastase ambassadornya. Setelah beberapa kali pakai emang sih rambut kerasa lebih lembut, tapi kecewa juga sih karena gak menyelesaikan masalah. Rambutku tetap megar dengan bebasnya dan setelah sehari keramas udah frizzy lagi. Sedih banget rasanya udah keluar duit banyak. Tapi aku suka sama aromanya, enak banget. Terus kemasannya juga classy banget, beneran sesuai harganya. Tapi karena gak menyelesaikan masalah rambutku yaudahlah, aku gak akan beli lagi.

3 User's Overall rating

sevieyanasevie

8:15 PM . 02 Jun 17

Shampo sehari2 ku. Emang overprice. Tapi samgat worth it. Buat rambut frizz ngembang gak jelas. Pake ini langsung jatoh rambutnya. Jangan lupa pake conditionernya untuk hasil lebih maksimal. Frizz uda gak akan lagi deh

5 User's Overall rating

feliciouz

4:56 PM . 02 Jan 16

This is a sulfate free shampoo from Kerastase. I purchased this because I'm looking for a mild shampoo to tame my frizzy hair. Though this shampoo didn't change my frizzy hair overnight, it certainly leaves my hair smoother and silkier. To give the best result, I sometimes will use conditioner or Elixir as the leave in serum. The scent of this shampoo is light and fresh. Love it!

4 User's Overall rating

Castiel10

7:48 PM . 30 Nov 15

I have love-hate relation with this shampoo. I love because it makes my hair so smooth, smells good and eazy to comb. But i hate because it makes my scalp itchy!!!

Yes, itchy and oily, need to wash my hair everyday because of it.
So i surrender, i stop using this shampoo. I can get the smooth effect from conditioner or hair spa. Too bad because i love the smeel but, i can't stand the itchiness :(

3 User's Overall rating

martarina88

2:14 PM . 26 Oct 15

Harganya bikin dompet menjerit.
Tapi bikin rambut oke punya.
Kebetulan berhijab,dan hal yang utama adalah ketahan wangi rambut,dengan shampo ini wanginya nempel dan lembut.Rambut juga gak rontok,kelembapan dari shampo ini enak banget di kulit kepala dan gak bikin kering.Gak ada ceritanya garuk-garuk kalo lagi berhijab dan berpanas-panssan,tapi harganyaaa ya ampunnn..

2 User's Overall rating

Kérastase Bain Fluidealiste
Gaby_cininta

Gaby_cininta

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Fluidealiste adalah sampo yang akan melembutkan rambut hingga terhindar dari rambut kusut dan terlalu mengembang. Mengandung Morpho Keratine yang akan melindungi fiber rambut, Surface Protector yang akan melembutkan, juga High Precision Care Agent untuk merestorasi rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut sensitif, rambut diwarnai

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Similar Articles

Selain susah diatur, rambut lurus dan kaku kadang susah menahan curl tahan lama! Ini tiga tips yang bisa kamu lakukan supaya hasil catokan lebih maksimal…

Read Full Article »

Selama bertahun-tahun baru bulan lalu saya mengalami “serangan” eksema yang benar-benar parah. Ini yang saya lakukan untuk mengatasi eksema,…

Read Full Article »

Ngomongin skincare natural lokal, setuju nggak kalau The Bath Box masih paling “megang”? Brand ini ternyata punya banyak ambisi, termasuk mendapat…

Read Full Article »

Jika sabun mandi tanpa SLS banyak saya temukan tanpa komplain, lain halnya dengan shampoo tanpa SLS. The struggle is real! Kalau banyak orang ingin beralih…

Read Full Article »

Saya baru saja diajak Shiseido Professional mengunjungi SHISEIDO Beauty Academy di Tokyo, Jepang. Inilah sekolah khusus untuk menjadi makeup artist, hair…

Read Full Article »