Resistance

Bain Force Architecte Shampoo

Kérastase

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 510,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

4:02 AM . 17 Sep 17

kualitasnya sesuai dengan harga, walaupun wangi tapi aku ga khawatir pakainya. Rambut rontok berkurang, dan setelahnya juga rambut jadi ga begitu kering dan mengembang lagi. Padahal rambutku menurutku udah tergolong rambut yang lumayan rusak.

5 User's Overall rating

inonggg

8:13 AM . 01 Dec 16

Most favorite shampoo :*Dulu pakai ini karena rambut susah banget diatur dan kusam, udah capek bolak-balik creambath di salon deket rumah! Tiap abis keramas bawaannya happy banget! karena rambut jadi lembut, wangiiiiiiiiiii dan bawaannya mau mainin rambut aja seharian. Saking cintanya sama sampo ini jadi cepet abis :(

5 User's Overall rating

peneloppe

6:19 PM . 24 Apr 16

yang ini memang bagus buat yang rambutnya kusam dan agak rusak. Bisa memperbaiki tekstur rambut jadi sehat lagi, aku sih ngerasain setelah pakai rambut jadi lebih sehat, tadinya kusem dan kering, pakai ini keliatan moist. Tapi karena emang dasarnya rambutku lurus, ketemu sampo ini bikin jatoh bgt jadi keliatan lepek.  akhirnya mesti shampoan tiap hari, daaaan jadinya samponya cepet abis :(

4 User's Overall rating

Irnadewiofficial

9:15 PM . 13 Mar 16

Shampo ini mahal tapi bagus, gak cuma kata nya tapi memang ngasih hasil yg bagus, mungkin nilainya 8 dari 10.. itu yg aku rasain, mungkin tiap orang beda beda ya hasilnya.. konsistensinya gak terlalu kental gak terlalu cair, warnanya seperti mutiara satin.. wangi dan gak menyengat.. pakai ini bisa tanpa conditioner, tapi kalau kamu ketombean mending diberesin dulu problem ketombe nya baru pakai ini, karna bikin kulit kepala lebih oily, untuk rambut yg di warnain atau kering ini gak 100% buat healthy, tapi menolong lah yah.. overall ini bagus c mnurut aku..

4 User's Overall rating

deavalence

6:38 PM . 25 Jan 16

Bagus banget buat rambut rusak. Rambut yang sering dicatok atau diproses sehingga kering banget dan gampang kusut bisa pake ini. Tekstur rambutku halus dan kuperhatikan ujung rambut yang bercabang mulai hilang. Cuma kadang terlalu moist dan bisa lepek setelah pemakaian beberapa lama. Jadi biasanya setelah 1 bulan kuselingi dulu pake yang lain selama 1 minggu lalu balik pake ini lagi

4 User's Overall rating

Kérastase Resistance
deavalence

deavalence

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Kerastase Resistance Bain Force Architecte Shampoo adalah sampo yang akan merawat rambut rusak. Formulanya akan merekonstruksi, memperbaiki, melembutkan dan membuat berkilau tiap fiber rambut. Sampo ini juga mencegah rambur bercabang.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut rusak, rambut bercabang

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product