ADD
4.7
(3 reviews)
Bain Force Architecte
Kérastase
Rp. 530.000
4 Reviews
Yema
Wavy, 19 - 24
11 Jun 2018

Mahal sih samponya, tapi mau ga mau, krn emang cocok buat rambut rusak parah. Tapi hasilnya worth it. Efek melembutkan juga terasa sesaat setelah selesai keramas. Rambut mudah diatur tapi utk ukuran rmbut wavy seperti saya harus dikombinasikan dengan condynya juga

atnin
Wavy, Thin, 25 - 29
01 May 2018

Bagus banget!!!! Sebelumnya pake yg bain divalent karna kulit kepala berminyak, teratasi terus ganti pake ini dengan problem rambut rusak, bercabang, dan kering parah efek bleaching. Dan nggak tau bener apa nggak rambut yg tadinya bergelombang kok pake ini jadi lurus ya, beneran lurus kaya di smoothing. LOL

dssi
Curly, Normal, 25 - 29
28 Apr 2018

Shampoonya wangi dan wanginya lumayan tahan seharian, busa yang dihasilkan cukup banyak, setelah keramas rambut terasa halus, sayang untuk kulit kepala saya yang sensitif dapat memicu ketombe ........

Jasmineaini
Straight, Thin, 19 - 24
02 Feb 2017

I love this shampoo so bad :( beli ini waktu ke jakarta iseng karna mbak mbaknya wktu itu meng goda bgt ngeracun. Untuk packaging nya agak gak worth it sih sama harganya yg secuil tapiii waktu pertama kali nyoba ini ngerasa sih rambut lebih shiny gak begitu kering, baunya jg enakk bgt dannn bervolume untuk rambut aku yg tipis ini jadi ngerasa ini s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD