Discipline Curl

Cleansing Conditioner Curl Ideal

Kérastase

3.0

1 Review

Product Price USD 48.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

4:57 PM . 08 Aug 16

Shampoo ini gak mengandung SLS ataupun silikon, jadi pertama kali dipake pasti rasanya beda sama shampoo lainnya. Sebenernya bagus sih karena menurut penjelasannya, rambut keriting yang terlalu banyak pake shampoo dengan SLS itu bikin kritingnya jadi ngembang, tapi aku personally agak kurang nyaman kalo pake shampoo yang gak berbusa krn somehow ngerasa kayak kurang bersih aja.. Tapi efeknya emang long term sih dan menurutku shampoo ini wanginya enak bgt.

3 User's Overall rating

Kérastase Discipline Curl
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shampoo dari lini Discipline Curl yang dirancang khusus untuk merawat rambut keriting dan ikal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product