Bain Vital Dermo-Calm

Kérastase

4.2

20 Reviews

Product Price IDR 308,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zefaniawahjudi

5:15 PM . 02 Nov 17

Bagus banget buat kulit kepala sensitif, yang sedang pakai banyak perawatan kulit kepala, or yang sering pindah tempat yang cuaca nya berbeda. Cocok banget pakai ini udah beberapa kali repurchase. Ini ga harus dipakai tiap hari, waktu kulit kepala berasa sensitif aja. Kalo waktu pergantian cuaca bagus pakai ini

5 User's Overall rating

Glamdewi

8:19 AM . 26 Oct 17

Salah satu produk favorit gue dari kerastase. sangat cocok untuk kulit kepala yang sensitif, aromanya pun sangat lembut, nggak lebay. Tapi mengingat shampo ini memang lebih berguna untuk menenangkan kondisi kulit kepala yang sensitif, sering gatal, dll (perawatan kulit kepala), jadi gue sarankan untuk perawatan batang rambutnya sendiri, mencari dari produk conditioner atau masker rambutnya.

4 User's Overall rating

farahditalrst

11:15 PM . 04 Oct 17

Dulu beli karna suka pas dipakein ini di salon. Entah kenapa tiap habis dipakein ini, rambut jadi bagus semingguan, wanginya enak. Jadilah tertarik buat beli bareng conditioner nya sekalian. Eh tapi pas nyoba sendiri kok malah ga cocok. Rambut terasa kering, kaku, jadi ketombean. Jadi pake 2-3x langsung stop, balik ke shampoo murmer langganan. Sukur tandanya rambutku ga neko2, ga cocok pake yang mahal2 ?❤️

3 User's Overall rating

ericaagatha

3:31 PM . 05 May 17

cocok banget di kulit kepala aku ga bikin gatel ketombean atau apa.. wanginya juga lumayan tahan lah.. cmn cepet abisnya dipake seminggu lebih dikit dah abis shampoo nya soalnya harganya juga lumayan ya

5 User's Overall rating

Sis kalau conditionernya km pke yg mana

MissWei

6:30 PM . 15 Oct 16

For those who has a sensitive scalp this product is a must-have!! It's really calming your scalp, and it really works for me too. But its bit expensive shampoo,but you can use it for 6 months. Bila ada problem rambut rontok karena kulit kepala yang sensitif,shampoo ini worth to try.

5 User's Overall rating

Kérastase Bain Vital Dermo-Calm
natalyalinn

natalyalinn

2 years ago

Kérastase Bain Vital Dermo-Calm
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

Kérastase Bain Vital Dermo-Calm

2 years ago

5

Wishlists

20

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Vital Dermo-Calm adalah sampo yang dapat membuat rambut menjadi lembut dan lentur. Sampo ini dapat menenangkan dan memurnikan kulit kepala karena memiliki efek relaksasi instant. Tekstur sampo ini cocok digunakan untuk rambut normal dengan formula yang ringan dan transparan. Mengandung Calophyllum Oil untuk menenangkan iritasi dan Piroctone Olamine: untuk mencegah gatal. Dilengkapi juga dengan kandungan Glycerol untuk merelaksasi dan menghaluskan kulit kepala, dan menthol derivative untuk menyegarkan kulit kepala dengan lembut. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Sebarkan ke seluruh rambut basah, pijat, dan bilas.

Suitable For:
Rambut normal, rambut dengan kulit kepala sensitif

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product