Chronologiste Revitalizing Bain Shampoo

Kérastase

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eddwwina

1:02 AM . 22 Dec 16

ini bikin kulit kepala 100% bersihhhhh bangett... apalagi kalo bareng rinse-out pre shampoo nya. scalp jadi bener-bener enak tapi untuk di batang rambut aku yg kering karena di color kerasa kurang melembabkan. oh dan mbak kerastase nya bilang kalo chronologiste ini bukan buat sehari-hari, cukup seminggu sekali aja. jadi mungkin agak sayang di kantong~

4 User's Overall rating

nadiladara

10:12 AM . 19 Jun 16

Shampoo ini wanginya enak banget dan bikin rambut jadi lebih gampang di-styling, tapi gatau kenapa rambutku jadi cepet lengket kalo pake ini. Helaiannya kayak nyatu-nyatu gitu dan sekitar jam 6 sore aja pasti udah kerasa lepek. Sayang banget..

3 User's Overall rating

Kérastase Chronologiste Revitalizing Bain Shampoo
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bain (Shampo) Kérastase Chronologiste menawarkan formula lembut yang mewah dan membersihkan secara efektif dan melindungi lapisan alami rambut. Menjadikan rambut Anda bersih dan lembut seketika.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product