Bain Volumifique

Kérastase

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pitayangg

2:01 PM . 19 Mar 17

Beli produk ini krn rambutku berasa tipis karena jg rambutku tipe baby hair yg bener2 ga bervolume. Akhirnya, aku cobain produk ini direkomendasiin sama org Kerastase di salon. Pas pake aromanya aku suka bgt, soft bgt bikin pgen sampoan teruss! Ini super hemat sih pake 1x sehari tapi bisa kepake sampe 4bln baru habis + nggak bikin rambutku mudah lepek juga. Bikin volume sih oke jadinya rambutku agak mekar dikit cuma ya nggak bisa sevolume kaya di iklan2. Tapi produk ini worth it. Repurchase? Ngga utk varian ini, krn skrg aku cobain yg utk rontok. Tapi recommend??

4 User's Overall rating

christine_n

3:57 PM . 17 Aug 16

Beli shampo ini waktu awal rontok parah, karna takut botak akhirnya beli ini. Dan aku nyesel banget krna harganya mahal dan hasilnya gak terlalu keliatan, rontokku cuma berkurang tp gak menambah rambut yg baru. Kyanya untuk perawatan rambut rontok gak cukup cuma dengan shampo harus ditambah dengan serum dan perawatan rambut lainnya.

3 User's Overall rating

lalalalucki

1:46 PM . 07 Oct 15

This is a savior for fine, limp hair like mine.
Awalnya sempat ragu pakai ini karena teksturnya milky, beda dengan volumizing shampoo yang biasanya transparan. Ternyata it works really well! Rambut terasa lebih bervolume dan halus seharian. No gatal-gatal whatsoever meskipun dipakai hampir setiap hari.
Wanginya lebih segar dibandingkan shampoo Kerastase lainnya, IMHO. It has more fruity, fresh scent - almost like apple, melon, pokoknya sweet fruits tapi nggak overwhelming samasekali.
Love this!

5 User's Overall rating

Kérastase Bain Volumifique
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Volumifique adalah shampo untuk memberi volume pada rambut halus, rapuh, tak bervolume. Dilengkapi dengan teknologi Complexe Ampli-Ciment™ yang terdiri dari Vita-Ciment® dan Styling Polymers.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut tipis

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product