ADD
3.6
(9 reviews)
BAIN STIMULISTE GL
Kérastase
Rp. 550.000
9 Reviews
butterbomb
Straight, 25 - 29
23 May 2018

Ini shampoo andalan tapi kok discontinued yah kayaknya? apa ganti nama? udah coba yang bain prevention juga tp ga demen ah, mending stimuliste GL ini. aku rontok banget pake ini rasanya ga berkurang. atau kurang dikit kali ya aku gak sadar aja. tapi ga cepet lepek. kulit kepala aku yg super sensitive aman bgt pake ini. udah ga keitung berapa botol ...

putri yuwono
Straight, Normal, 25 - 29
17 May 2017

Aku pakai ini pas lagi rontok banget sekitar 200 helai/hari (ini literally aku itungin gegara stress banget liat rambut rontok). Aku pakai shampoo ini dan serum aminexilnya selama sebulan. Hasilnya? FAILED. Gak nambah rontok dan gak ngurangin juga. Claimnya kan dalam 2 minggu ada perkembangan tapi ini gak sama sekali. Mahal pulaakk..

MommaCats
Straight, Thin, 25 - 29
21 Mar 2017

Beneran bisa ngurangin rambut rontok. Plus after effect seletah keramas dengan ini tuh oke banget. Rambut kelihatan agak ngembang dan terkesan tebal. Memang pemakaian harus berkala supaya rambut jadi lebih sehat.

Didhin
Straight, Thin, 45 and Above
20 Aug 2016

Shampoo andalan aq...cocok bgt dg rambutku yg kecil2 teksturnya, lembut dan ngurangi kerontokan. Sudah pake produk kerastase lbh dr 5 th, pernah coba ganti merek tp ga cocok.Kekurangannya satu.....mahal oey! Tp hemat pakenya (mgkn krn mahal jadi diirit2)

amecynt
Wavy, Thick, 18 and Under
16 Feb 2016

Rambut saya rontok akhir-akhir ini. Saya direkomendasikan untuk memakai produk ini oleh mbak-mbak salon. Memang baru memakai 1 bulan, tetapi rambut saya udah berkurang rontoknya. Harus disertai oleh conditioner karena bisa membuat rambut kering. Saya juga memakai Hair Tonic Initialiste nya untuk memperoleh hasil yang maksimal.

putkartikars
Wavy, Thick, 19 - 24
19 Jan 2016

beli sampo ini karena udah stres banget sama rambut rontok. baca2 review sih emg harusnya beli ampoule aminexil nya tapi ga kuat karena harganya mahal bangetttt dan kl ga cocok jg lebih rugi banget. akhirnya coba shampo nya dulu. emang shampo ini sebenernya lebih buat menumbuhkan rambut sih bukan buat stop rambut rontok dan hasilnya pun di aku mema...

ndreadea
Straight, Normal, 19 - 24
26 Oct 2015

Rambutku rontok parah banget, tapi pakai ini juga ga ngaruh apa-apa. Kecewa, padahal baca review banyak yang bilang bagus. Tapi rata-rata yang bilang bagus pada pakai aminexil-nya juga sih. Aminexil-nya mahal banget :'(<br /> Wanginya lumayan enak tapi busanya sedikit. Efeknya bikin rambut kering jadi mesti pakai conditioner, padahal kalau pakai co...

nucky
Straight, Thick, 25 - 29
14 Sep 2015

Setelah pakai ini rambut terasa kering dan kaku. Aromanya sih lumayan enak ya. &lt;br /&gt;<br /> Menurut saya kurang efektif untuk mengatasi rambut rontok kalau ga dibarengi dengan serum/tonic dari varian yang sama. &lt;br /&gt;<br /> Definitely wouldn't repurchase.

kntmrnd
Wavy, Thick, 25 - 29
07 Sep 2015

Waktu itu rambut lagi rontok parah banget, jadinya ngerasa makin tipis padahal dulu tebel. Baca-baca review di female daily, akhirnya tertarik untuk beli.<br /> Pas dipake, wanginya enak kaya bunga melati. Busanya ga banyak, jadinya harus dituang banyak-banyak karena ngerasa kurang bersih.<br /> Harus pakai conditioner yang bagus, karena efeknya bi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD