BAIN STIMULISTE GL

Kérastase

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putri yuwono

7:08 PM . 17 May 17

Aku pakai ini pas lagi rontok banget sekitar 200 helai/hari (ini literally aku itungin gegara stress banget liat rambut rontok). Aku pakai shampoo ini dan serum aminexilnya selama sebulan. Hasilnya? FAILED. Gak nambah rontok dan gak ngurangin juga. Claimnya kan dalam 2 minggu ada perkembangan tapi ini gak sama sekali. Mahal pulaakk..

2 User's Overall rating

MommaCats

1:38 AM . 21 Mar 17

Beneran bisa ngurangin rambut rontok. Plus after effect seletah keramas dengan ini tuh oke banget. Rambut kelihatan agak ngembang dan terkesan tebal. Memang pemakaian harus berkala supaya rambut jadi lebih sehat.

5 User's Overall rating

Didhin

10:19 AM . 20 Aug 16

Shampoo andalan aq...cocok bgt dg rambutku yg kecil2 teksturnya, lembut dan ngurangi kerontokan. Sudah pake produk kerastase lbh dr 5 th, pernah coba ganti merek tp ga cocok.Kekurangannya satu.....mahal oey! Tp hemat pakenya (mgkn krn mahal jadi diirit2)

5 User's Overall rating

amecynt

12:45 PM . 16 Feb 16

Rambut saya rontok akhir-akhir ini. Saya direkomendasikan untuk memakai produk ini oleh mbak-mbak salon. Memang baru memakai 1 bulan, tetapi rambut saya udah berkurang rontoknya. Harus disertai oleh conditioner karena bisa membuat rambut kering. Saya juga memakai Hair Tonic Initialiste nya untuk memperoleh hasil yang maksimal.

5 User's Overall rating

putkartikars

4:18 PM . 19 Jan 16

beli sampo ini karena udah stres banget sama rambut rontok. baca2 review sih emg harusnya beli ampoule aminexil nya tapi ga kuat karena harganya mahal bangetttt dan kl ga cocok jg lebih rugi banget. akhirnya coba shampo nya dulu. emang shampo ini sebenernya lebih buat menumbuhkan rambut sih bukan buat stop rambut rontok dan hasilnya pun di aku memang numbuhin rambut2 baru dan hasilnya keliatan krn sebelumnya ada bagian kepala yg tipis banget rambutnya dan skrg udh mendingan banget. tp tetep aja dengan harga segitu aku rasa ga akan repurchase dulu dan mending nabung buat beli aminexil nya dulu deh buat stop rambut2 rontoknya dulu. btw aku pake shampo ini entah kenapa awet banget kayaknya lebih dari 3 bulan belum habis2 deh tp aku emg ga keramas setiap hari sih tp itungannya ttp lebih lama dr shampo lain

4 User's Overall rating

Kérastase BAIN STIMULISTE GL
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Stimuliste GL adalah shampo energizing untuk rambut yang mengalami penipisan. Untuk pertama kalinya, aksi anti-hairloss dimulai dari shampo. Membantu menjadikan rambut terlihat dan terasa lebih penuh.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut tipis

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product