Bain Riche Dermo-Calm

Kérastase

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 305,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

6:15 AM . 05 Jun 17

Sekarang lagi pake shampoo ini, baru 5x coba but I know this is the right shampoo for me, bantu banget mengatasi kulit kepala aku yg sensitif gampang ketombean dan kulit kepalanya gampang mengelupas, slain itu mgkn krn aku ketombean rambut juga jd rontok, rmbt aku juga diwarnai jadi batang rambutnya aga kering.. byk bgt masalah rmbtku.. tapi stelah pake shampoo ini smua mslh teratasi, ketombe dan gatal hilang, batang rambut lembut dan gak kering, rontok juga berkurang.. so happy and will repurchase! Will be my favorite beauty item for this month

5 User's Overall rating

DeibyYS

7:41 PM . 06 Jun 16

Ini satu satunya shampoo yang cocok untuk kulit kepalaku yang sensitif dengan batang rambut yang kering.Meskipun harganya tergolong mahal tapi hanya shampoo ini yang mampu meredakan kulit kepalaku yang gatal, kemerahan , ketombe dan kadang jerawatan karena sensitif terhadap semua produk perawatan rambut lainnya.

4 User's Overall rating

veve777

3:20 PM . 30 May 16

This is my HG buat kulit kepalaku yang super duper sensitive, sering kemerahan, gatel, berminyak dan berjerawatttt. Sejak pake shampo ini, kulit kepala bener2 calm banget, udah ngga pernah gatel dan iritasi lagi. dan yg bikin seneng adalahhh jerawat perlahan mengering dan hilang. minyak di kepala juga lebih terkontrol. seneng banget pokoknya. 
batang rambut aku juga jadi lebih sehat. anak2 rambut yang tumbuh jadi item pekat. TOP

5 User's Overall rating

Kérastase Bain Riche Dermo-Calm
veve777

veve777

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Riche Dermo-Calm adalah shampo hypoallergenic yang membersihkan dan menyejukkan untuk rambut dengan kulit kepala sensitif – Rambut Kering. Mengandung Calophyllum Oil untuk menenangkan iritasi, Piroctone Olamine untuk mencegah gatal, Glycerol untuk menenangkan dan melembutkan kulit kepala, serta turunan menthol untuk menyegarkan kulit kepala dengan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product