ADD
4.7
(3 reviews)
Bain Riche Dermo-Calm
Kérastase
Rp. 305.000
3 Reviews
lineline19
Wavy, Thick, 25 - 29
05 Jun 2017

Sekarang lagi pake shampoo ini, baru 5x coba but I know this is the right shampoo for me, bantu banget mengatasi kulit kepala aku yg sensitif gampang ketombean dan kulit kepalanya gampang mengelupas, slain itu mgkn krn aku ketombean rambut juga jd rontok, rmbt aku juga diwarnai jadi batang rambutnya aga kering.. byk bgt masalah rmbtku.. tapi stelah...

DeibyYS
Straight, Normal, 35 - 39
06 Jun 2016

Ini satu satunya shampoo yang cocok untuk kulit kepalaku yang sensitif dengan batang rambut yang kering.Meskipun harganya tergolong mahal tapi hanya shampoo ini yang mampu meredakan kulit kepalaku yang gatal, kemerahan , ketombe dan kadang jerawatan karena sensitif terhadap semua produk perawatan rambut lainnya.

veve777
Wavy, Thick, 19 - 24
30 May 2016

This is my HG buat kulit kepalaku yang super duper sensitive, sering kemerahan, gatel, berminyak dan berjerawatttt. Sejak pake shampo ini, kulit kepala bener2 calm banget, udah ngga pernah gatel dan iritasi lagi. dan yg bikin seneng adalahhh jerawat perlahan mengering dan hilang. minyak di kepala juga lebih terkontrol. seneng banget pokoknya. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD