Bain Prevention

Kérastase

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putri.carolina

4:15 AM . 16 Sep 17

punya masalah dengan rambut rontok karena catok dan blow dry tiap hari. nyoba beberapa sampo ga ada hasilnya. tertarik nyobain bain prevention ini. rontok cuma berkurang sedikit sih tp rambutku jadi lebih halus dan lembut gitu. wanginya juga enak. walau harganya agak pricey.

4 User's Overall rating

clairdelune

4:15 PM . 27 Jun 17

i dont laikkkk this product. why?mungkin emang iya ini product mengurangi kerontokan, tapi di aku, rambutku tekstur nya halus lurus dan agak berminyak.. sangat tidak cocok, aku ketombean dan rambutku lepek bgt.. suamiku kebetulan punya jenis rambut yang sama, dia juga bilang shampoo ini bikin lepek bgt sih. sebelumnya aku pake yg densifique dan i love it. beralih ke yg ini krn disarankan mbak2 kerastase krn densifique ku abis. tapi ga sampe si specifique ini abis, aku udah beli lagi yg densifique. gabetah ciiin rambutku lepek... repurchase?ofc no.. :")

2 User's Overall rating

cahcha

4:45 PM . 27 Feb 17

Pernah pakai shampoo ini beberapa tahun lalu hingga botol ke-3. Wanginya enak banget kayak abis dari salon setiap abis keramas hahaha. Lumayan ngurangin kerontokan tapi sempet stop karena pengen yang bener-bener stop bikin rontok. Cuma kayaknya mau coba pakai lagi karena dulu makan dan tidurnya ngga bener dan ternyata pengaruh jg ke rambut.

5 User's Overall rating

misschocola

5:06 PM . 09 Feb 16

Rambutku rontok parah banget dan aku udah coba macam-macam shampoo tapi engga ada yang kasi hasil signifikan untuk mengurangi kerontokan rambut. Tapi shampoo ini beneran ampuh ngurangi kerontokan rambutku dan kulit kepala jadi engga cepat berminyak. Selain itu, helaian rambutku jadi terlihat lebih berkilau. A 'lil bit pricey but definitely worth it.

4 User's Overall rating

deavalence

6:25 PM . 25 Jan 16

Suka banget sama shampoo ini sampe pernah beli yang ukuran paling gede buat salon itu. Memang sebenarnya aku gak ada problem rontok parah sampe tipis ato apa, tp surprisingly jenis ini cocok banget sama rambutku. Tekstur rambut ku lebih halus dan lebih bagus. Rambut gampang diatur dan wanginya enak. Kulit kepala terasa bersih. Biasa kalo gak cocok sampo harus tiap hari keramas karena lepek, yang ini gak ada cerita lepek lagi

5 User's Overall rating

Kérastase Bain Prevention
mariacious

mariacious

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.7

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Prevention adalah sampo untuk kulit kepala normal, rambut rontok dengan helai rambut normal-tebal. Formulanya lembut, merawat kulit kepala dan mencegah kerontokan. Mengandung GL® sebagai energi untuk merangsang produksi material, Stimulation agents untuk mengaktifkan sirkulasi mikro, Texturising agent untuk meningkatkan volume dan pertumbuhan artikel, juga Soothing agent sebagai agen anti-inflamasi dan agen pendingin.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas dan bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut normal, rambut rontok

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product