Bain Exfoliant Hydratant

Kérastase

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 520,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

greiscarosa

11:04 AM . 28 May 17

suka banget sama produk keratase yang ini. walaupun ngga boleh di pake setiap hari tapi bener-bener bisa ngilangin ketombe. cuma setelah habis 3 botol, waktu cek kulit kepala ada bintik-bintik merah. katanya kulitku kepalaku sensitive karena kabanyakan kena scrub. setelah di sarankan pakai kerastase untuk kulit sensitive, akhirnya beli yang untuk kulit sensitive. tapi ketombe muncul lagi. waktu mau balik ke shampoo ini, eh udah ngga ada. ganti varian baru, tapi ngga sebagus yang ini. :(

4 User's Overall rating

yeramutar

7:28 PM . 29 Sep 16

beli product ini rekomendasi dari irwan salon, jenis ketombe yang kering sangat pas dengan shampo ini, belum satu botol sekarang ketombe totally hilang , jenis rambut saya kering tapi kulit kepala agag berminyak, saya rekomendasi banged pakai shampo ini

5 User's Overall rating

cyndinelly

9:21 AM . 26 May 16

Saya sudah pakai shampo ini sebanyak 2 botol dan suka banget. Berkat shampo ini ketombe saya yang cukup bandel akhirnya berkurang banget. Dulu sebelum pakai shampo ini 4 jam setelah keramas pasti kulit kepala mulai lepek dan gatel-gatel. Pakai shampo ini cukup setelah ketombe hilang, kalau ketombe udah hilang tapi masih dipakai kulit kepala jadi iritasi karena cara kerjanya bersihin kulit kepala, pas ketombe ilang, kulit kepala jadi dibersihin juga makanya jadi iritasi. Jadi setelah itu pakai produk kerastase yang varian lainnya untuk maintance ketombe.

5 User's Overall rating

fadhilahputeri

10:09 AM . 24 Apr 16

Tertarik beli shampo ini krn dpt rekomendasi dr teman, pd wkt itu saya bermasalah dgn rambut berketombe. Cukup mahal dibandingkn dgn shampo merk lain. Setelah dicoba rambut terasa keras kering susah diatur, baunya sih enak, pemakaian bisa irit tapi di aku ga ngefek apa" terhadap ketombe. Ga sampe habis aku pke ga aku lanjutin lagi, syg sih tp gmn ga ngefek apa" untuk ketombeku. Trus coba shampo lain (selsun orange) yg jauh lbh murah dan ampuh. 

2 User's Overall rating

TiffanyHuang

5:32 AM . 18 Apr 16

i love this shampoo, i personally use this only on my root, i have oily root with dandruff, and i have dry hair. so that's why i use only at my root, because if i use it on my hair as well, my hair will dries out crazily, i won't be able to comb it, eventho i never comb my hair. but it's exfoliate my palm perfectly, it reduces my oily root and reduces my dandruff as well. do you know why the package comes with cone cap? because we supposed to apply it directly from the bottle to our root. 

4 User's Overall rating

Kérastase Bain Exfoliant Hydratant
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Exfoliant Hydratant adalah shampo anti-ketombe yang memurnikan. Diformulasikan untuk kulit kepala berminyak dan berketombe, formula baru ini dikonsentrasikan dalam mikro-partikel untuk melawan ketombe dengan 3 cara untuk segera merawakan kulit baru yang berlangsung dalam 42 hari. Mengandung Pyrithione Zinc untuk mengangkat, micro-beads untuk menghaluskan kulit kepala dan glycerin untuk melembabkan.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut berminyak, rambut berketombe

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product