ADD
3.5
(7 reviews)
Bain Exfoliant Hydratant
Kérastase
Rp. 520.000
8 Reviews
gabrisia
Straight, Thin, 25 - 29
21 Jan 2018

beli ini karena udah putus asa sama ketombeku yg makin parah. memang problemku waktu itu adalah kulit kepala yang beneran ngelupas2 seperti berkerak gitu, gatal2, dan merah2 karena iritasi. karena gatal, terus digaruk, iritasi makin parah lagi, jadi tambah gatal, digaruk lagi and so on its a demonic cycle. bahkan kepala goyang dikit aja serpihan2 k...

greiscarosa
Wavy, Thin, 45 and Above
28 May 2017

suka banget sama produk keratase yang ini. walaupun ngga boleh di pake setiap hari tapi bener-bener bisa ngilangin ketombe. cuma setelah habis 3 botol, waktu cek kulit kepala ada bintik-bintik merah. katanya kulitku kepalaku sensitive karena kabanyakan kena scrub. setelah di sarankan pakai kerastase untuk kulit sensitive, akhirnya beli yang untuk k...

yeramutar
Straight, Normal, 35 - 39
29 Sep 2016

beli product ini rekomendasi dari irwan salon,&nbsp;<div>jenis ketombe yang kering sangat pas dengan shampo ini, belum satu botol sekarang ketombe totally hilang , jenis rambut saya kering tapi kulit kepala agag berminyak, saya rekomendasi banged pakai shampo ini</div>

cyndinelly
Wavy, Normal, 25 - 29
26 May 2016

Saya sudah pakai shampo ini sebanyak 2 botol dan suka banget. Berkat shampo ini ketombe saya yang cukup bandel akhirnya berkurang banget. Dulu sebelum pakai shampo ini 4 jam setelah keramas pasti kulit kepala mulai lepek dan gatel-gatel. Pakai shampo ini cukup setelah ketombe hilang, kalau ketombe udah hilang tapi masih dipakai kulit kepala jadi ir...

fadhilahputeri
Straight, Normal, 25 - 29
24 Apr 2016

Tertarik beli shampo ini krn dpt rekomendasi dr teman, pd wkt itu saya bermasalah dgn rambut berketombe. Cukup mahal dibandingkn dgn shampo merk lain. Setelah dicoba rambut terasa keras kering susah diatur, baunya sih enak, pemakaian bisa irit tapi di aku ga ngefek apa" terhadap ketombe. Ga sampe habis aku pke ga aku lanjutin lagi, syg sih tp gmn g...

TiffanyHuang
Straight, Normal, 19 - 24
18 Apr 2016

i love this shampoo, i personally use this only on my root, i have oily root with dandruff, and i have dry hair. so that's why i use only at my root, because if i use it on my hair as well, my hair will dries out crazily, i won't be able to comb it, eventho i never comb my hair. but it's exfoliate my palm perfectly, it reduces my oily root and redu...

yippieangel
Straight, Normal, 19 - 24
18 Jan 2016

it smells typical salon products, perfumed chemical. works so so in my opinion: It feels cool and doesn't dry my scalp but my dandruff weren't cured. also the bottle was hard to squeeze, could've been better if it were a tube.

lalalalucki
Straight, Normal, 30 - 34
07 Oct 2015

Bought this actually for my hubby yang memang punya dandruff problem yang lumayan menggangu, sejak pakai ini masalah ketombenya jauh berkurang. Karena ada di kamar mandi, jadi suka colong-colong pakai kalau kulit kepala mulai berasa gatal.<br /> Suka dengan packaging-nya karena lebih praktis dibandingkan dengan shampoo Kerastase lainnya yang tutup...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD