ADD
4.7
(3 reviews)
Bain Cristal
For Fine Hair
Kérastase
Rp. 540.000
3 Reviews
byfannisaluth
Straight, Thick, 18 and Under
20 Apr 2018

Sumpah ini tuh bagus banget. Worth to buy. Ini pas dipakai tuh busa nya sedikit banget. Hasil pemakaiannya bikin rambut jadi halus, padahal rambutku itu tebal dan bertekstur helaiannya, udah gitu aku ngerasa rambut jadi cepet panjangnya, dan cukup terjaga kelembaban alaminya.

ditashfly
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Jan 2016

Well I have a frizzy dry hair, totally gak banget.<br /> Tapi ini salahsatu shampoo yang bikin rambut gue jatoh<br /> sayang banget, sama kayak hampir semua shampoo kerastase yang latheringnya susah. Suka ga ngerasa bersih soalnya kalau busanya dikit banget.

lalalalucki
Straight, Normal, 30 - 34
07 Oct 2015

Tertarik coba karena kemasannya lucu, pink transparan. dan harganya juga lebih rendah dibandingkan shampoo Kerastase lain.<br /> Kebetulan ada varian For Fine Hair ini - pas banget dengan rambutku yang halus dan lemesss ini.<br /> <br /> Love the smell, wanginya lembut dan menyenangkan. It feels light and clean, with enough volume. Katanya bikin ra...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD