Bain Cristal

For Fine Hair

Kérastase

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditashfly

4:45 AM . 04 Jan 16

Well I have a frizzy dry hair, totally gak banget.
Tapi ini salahsatu shampoo yang bikin rambut gue jatoh
sayang banget, sama kayak hampir semua shampoo kerastase yang latheringnya susah. Suka ga ngerasa bersih soalnya kalau busanya dikit banget.

5 User's Overall rating

lalalalucki

4:14 PM . 07 Oct 15

Tertarik coba karena kemasannya lucu, pink transparan. dan harganya juga lebih rendah dibandingkan shampoo Kerastase lain.
Kebetulan ada varian For Fine Hair ini - pas banget dengan rambutku yang halus dan lemesss ini.

Love the smell, wanginya lembut dan menyenangkan. It feels light and clean, with enough volume. Katanya bikin rambut jadi mengkilap - emang iya sih, keliatan lebih licin shiny smooth. Kalau hanya untuk mengkilapkan rambut dan rambut kita nggak punya masalah lain sih shampoo ini memang ok, tapi kalau kita punya problem lain seperti rambut kering, pecah2 dll sepertinya nggak cukup kalau pakai ini - harus pakai treatment yang lain.

4 User's Overall rating

Kérastase Bain Cristal
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kerastase Bain Cristal adalah sampo yang bebas dari silikon untuk rambut normal yang panjang. Formulanya akan memurnikan rambut dan mengembalikan keseimbangan fiber rambut, membuat rambut halus dan nampak berkilau. Dilengkapi dengan teknologi Liquid Light Complex yang terdiri dari Anti-dry magnet-like polymers, Oil Solubization System dan Aloe Vera Illuminator.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut normal yang panjang

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product