ADD
4.3
(4 reviews)
Kerastase Bain Divalent
Bain Divalent
Kérastase
Rp. 310.000
4 Reviews
patriciasaint
Straight, Thin, 19 - 24
2 days ago

Shampoo kerastase byk direview bagus, tapi menurutku tidak. Harganya yg mahal, dan hasilnya tidak memuaskan. Rambutku jadi kasar dan kusut karena susah disisir, dan besok harinya rambutku sudah lepek lg.

capuhoyi
Straight, 25 - 29
08 May 2018

Akibat pake sampo ini sekarang ga cocok pake sampo apapun tapi emang ngaruh banget sih di kulit kepala aku. Kulit kepala aku selalu berminyak, jadi harus keramas tiap hari karena rambut aku tipis banget jadinya kalau berminyak bikin rambut lepek. Suka banget pake sampo ini tapi ya gitu...... mahal 🤣😂

votjh
Straight, Normal, 19 - 24
30 Apr 2018

Harganya lumayan mahal buat shampoo ukuran 250ml, tapi kalo aku pakenya ngga tiap keramas, seminggu cuma dipake 2x/3x maksimal. Awal-awal dipake belom keliatan efeknya, tapi lama-lama beneran berasa banget efeknya! Aku biasa keramas 2 hari sekali dan selalu malam, pas hari kedua paginya pasti kepala udah super berminyak dan gatel, tapi pake ini di ...

Olladipo
Wavy, Normal, 30 - 34
23 Mar 2018

Beli product ini karena pas masa kehamilan rambut tiba-tiba jadi berminyak diujung kepala dan kering diujung rambut. Dan hasilnya memang bikin masalah kulit kepala dan rambut bisa back to normal again. Emang sih masalahnya karena hormonal but for this ga ada shampoo yang bisa atasin selain Kerastase ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD