Ultimate Thickening Shampoo

Kiehl's

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

11:15 AM . 27 Aug 17

by far merupakan shampoo termahal yg pernah gw beli. inipun dibeli krn out of curiosity -lagi2- karena tagline thickeningnya. sebagai pemilik rambut jenis baby hair, kayaknya tiap liat shampoo yg pakai judul menebalkan pasti deh dibeli. ketika pertama pakai, formulanya light like any other shampoo, wanginya bau herbal2 gitu, which i like, busanya sedikit, which is good and setelah dibilas, rambut akan berasa sleaky clean aka keset ? sayangnya setelah pemakaian setiap hati dan hampir habis setengah botol, efek nebelinnya koq ndak terasa yaa? my hair stay as flat as always! ndak tau apa yg salah, mungkin its not the shampoo, maybe its just my hair?! next akan hunting lgi shampoo dengan label nebelin yg lbh okay!

3 User's Overall rating

Udah coba cedarwood belom beb??atau shampo kuda?kalo shampo kuda works for me sih, cepet banget numbuhin rambut...

shampoo kuda ndak cocok..rambut kusut, keset dan rontok..makinan tipis lah rambut aim..huhuhu...cedarwood beluman, gmna cara pakainya sih itu beb?

siscapucino

9:15 AM . 07 Jul 17

Saya punya masalah hair loss sejak 10th yg lalu. 4 Tahun potong pendek ala taruni pun tetep rontok. rontoknya tuh kemana2 di bantal, dikibas dikit rontok, di lantai bahkan kalau disaou banyakan rambut drpd debu, blm lg kalau pas lagi mandi. Saya pakai shampo ini sudah sekitar 3 bulan sejak 25 Maret 2017 sampe sekarang.Saya pakai setiao hari atau maksimal tiao dua hari sekali. Kesan pertama aromanya kayak herb. Awal-awal pemakaian di rambut agak kering tapi makin ke sini malah ngelembabin. Sebulan pertama pakai blm bgitu ngaruh sama kerontokan rambut. Setelah hampir 3 bulan ini pake baru ngeh kalo udah berkurang banyak banget rontoknya.. I love it. Dan selama 3 bulan jni saya nggak pakai hair care lain kayak hair tonic, bair mask atau hair serum. 3 bulam masih 1/3 botol isinya. cinta banget sama shampoo ini. Semoga bakal cocok terus hehe.

4 User's Overall rating

summergirl

2:02 AM . 17 Dec 16

Suka dengan aroma mintnya- segar dan lumayan awet pakenya, karena isinya banyak, plus cukup pakai sedikit sudah berasa bersih. Lumayan mengurangi rontok, tapi karena tesktur rambutku sudah 'thick', perasaan kok bikin rambut jadi lebih megar ya. Harga lumayan pricey untuk sebotol shampoo, tapi worth it karena dipakainya awet dan kalau memang ada masalah rambut rontok atau tipis, efeknya lumayan terasa.

4 User's Overall rating

m_eyna

5:51 PM . 13 Feb 16

Rambutku sempat rontok banyak. Beli ini lumayan mengurangi kerontokan. Dipakai radanya dingin mint. Harga lumayan mahal untuk sebotol shampo, meskipun tahan lama. Kalo bisa turun aja harga nya please, karena setiap repurchase, harga nya naik terus. 

5 User's Overall rating

noe_norma

9:31 AM . 21 Nov 15

wangi nya enak banget.
efek dikulit jadi segar dan rambut juga bersih.
bisa nambah ketebalan dirambut ku. I have had much LESS hair loss/fallout since using this shampoo.
sebenarnya shampo ini gak moisturizing, tapi untungnya ada condisionernya.

2 User's Overall rating

Kiehl's Ultimate Thickening Shampoo
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Kiehl's Ultimate Thickening Shampoo diperkaya kandungan antioksidan dengan campuran polimer penebalan rambut, protein alami, dan asam lemak Omega-6 yang sangat penting untuk mencegah penipisan rambut. Dikombinasikan dengan perpaduan Vitamin E dan Rosemary, Peppermint, dan minyak esensial Cedarwood, untuk menciptakan formula lembut yang dapat membantu memperkuat helai rambut. Rambut tampak sehat dan terasa tebal, serta kulit kepala terpelihara.

How To Use:
Aplikasikan shampo di rambut basah dan pijat seluruh kulit kepala. Bilas hingga bersih. Dapat digunakan setiap hari.

Suitable For:
Rambut tipis

Key Ingredients:
Asam Lemak Omega 6, Vitamin E, Rosemary, Peppermint, Minyak Esensial Cedarwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product