ADD
4
(11 reviews)
Ultimate Thickening Shampoo
Kiehl's
Rp. 260.000
11 Reviews
Yeni15
Straight, 25 - 29
09 Jun 2018

Pake ini bikin rambut labil, kadang lembut, kadang kasar. Setelah beberapa bulan pemakaian, tidak ada perubahan yg signifikan, rambut tetap tipis, rontok masih ada walaupun gak separah dulu. Sampe sekarang masih males nyisir karena sekalinya disisir rambut rontok lumayan banyak.

Pxywj
Straight, 25 - 29
26 May 2018

The best product for the best price! It really makes volume to my hair (I have thin hair without any volume) and also stop my hair loss problem it's effective! I would recommed this! repurchase for the sake if my hair

nontita
Curly, Normal, 25 - 29
20 Feb 2018

shampoo ini bener - bener oke banget sih... dlu rambutku rontok banget apalagi pas keramas, pagi2 bangun tidur pokoknya menyedihkan banget rontoknya. trus nyobain deh ni shampo... 1 - 2 minggu cuma efeknya dingin rontok masih aja dan belum berkurang signifikan, dan sebulan ngerasa berkurang rontoknya dan sekarang masuk bulan ke 3 dan berkurang bang...

cynthiazen
Wavy, Normal, 19 - 24
25 Nov 2017

Totally worth every penny! It’s enough to apply approximately a dime size to wash my shoulder-length hair cause it has rich creamy texture with peppermint smell. After using this shampoo daily, my hair fall is significantly reduced and the thickening does work (I got a lot of baby hair growth). Love the results as my hair texture is more manageable...

Gie_Dazzling
Wavy, Thin, 35 - 39
27 Aug 2017

by far merupakan shampoo termahal yg pernah gw beli. inipun dibeli krn out of curiosity -lagi2- karena tagline thickeningnya. sebagai pemilik rambut jenis baby hair, kayaknya tiap liat shampoo yg pakai judul menebalkan pasti deh dibeli. ketika pertama pakai, formulanya light like any other shampoo, wanginya bau herbal2 gitu, which i like, busanya s...

siscapucino
Straight, Normal, 30 - 34
07 Jul 2017

Saya punya masalah hair loss sejak 10th yg lalu. 4 Tahun potong pendek ala taruni pun tetep rontok. rontoknya tuh kemana2 di bantal, dikibas dikit rontok, di lantai bahkan kalau disaou banyakan rambut drpd debu, blm lg kalau pas lagi mandi. Saya pakai shampo ini sudah sekitar 3 bulan sejak 25 Maret 2017 sampe sekarang.Saya pakai setiao hari atau m...

summergirl
Wavy, Thick, 40 - 44
17 Dec 2016

Suka dengan aroma mintnya- segar dan lumayan awet pakenya, karena isinya banyak, plus cukup pakai sedikit sudah berasa bersih. Lumayan mengurangi rontok, tapi karena tesktur rambutku sudah 'thick', perasaan kok bikin rambut jadi lebih megar ya. Harga lumayan pricey untuk sebotol shampoo, tapi worth it karena dipakainya awet dan kalau memang ada mas...

m_eyna
Wavy, Thick, 30 - 34
13 Feb 2016

Rambutku sempat rontok banyak. Beli ini lumayan mengurangi kerontokan. Dipakai radanya dingin mint. Harga lumayan mahal untuk sebotol shampo, meskipun tahan lama. Kalo bisa turun aja harga nya please, karena setiap repurchase, harga nya naik terus. 

noe_norma
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Nov 2015

wangi nya enak banget. <br /> efek dikulit jadi segar dan rambut juga bersih. <br /> bisa nambah ketebalan dirambut ku. I have had much LESS hair loss/fallout since using this shampoo. <br /> sebenarnya shampo ini gak moisturizing, tapi untungnya ada condisionernya.

cfranzeska
Curly, Thin, 19 - 24
02 Oct 2015

Well... I'm not sure this shampoo works for me. I've used this shampoo for almost a bottle (maybe I need to use it longer to see the result). It's 250ml, for 300K something. which is super expensive for a shampoo. I wouldn't mind paying if it actually works for me. The smell is ok-ish, not in love or hate it. there's a bit of mint. I usually wash m...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD