ADD
3
(2 reviews)
Perfumed Shampoo
Pure and Charming
Kerasys
Rp. 83.000
3 Reviews
audreynanrs
Wavy, 18 and Under
31 May 2018

nyobain yg lovely & romantic fragrance, wanginya enak bgtt rambut jadi lembut dan gampang diatur gituu, biasanya gampang kusut tapi setelah pake ini ngga. wanginya long lasting juga dan dulu pas lagi sisiran atau keramasan pasti ada aja rambut yg berceceran dilantai, skrg aku galiat ada banyak rambut gitu tiap nyapuu. busanya juga lumayan banya...

MaharaniShabrina
Wavy, Normal, 19 - 24
06 Jun 2017

Dulu pernah coba shampo ini, wanginya emang enaaak banget, lembut, kayak bau sampo di salon terkenal gitu. Namun sayang gak terlalu memperlihatkan hasil lembut dirambutku, tapi gak kering juga. Yaaa so so lah. Tapi aku emang udah jatuh cinta sama wanginya, tetap aja sampai habis ku pakai. Tidur enak banget sambil cium aroma rambut yang sewangi ini....

la_frengerita
Curly, Thin, 30 - 34
16 Oct 2015

Pertama kali tahu shampoo ini di sebuah toko online dan langsung tergiur dengan klaimnya yang katanya membuat rambut lembut dan wangi. Apalagi katanya juga punya top note, middle note, dan base note<br /> <br /> Dan ternyata hasilnya tidak se-cetar yang diharapkan. Rambut jadi agak kering dan wanginya tidak long lasting. Wangi banget emang pas dipa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD