Perfumed Shampoo

Pure and Charming

Kerasys

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 83,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaharaniShabrina

10:41 PM . 06 Jun 17

Dulu pernah coba shampo ini, wanginya emang enaaak banget, lembut, kayak bau sampo di salon terkenal gitu. Namun sayang gak terlalu memperlihatkan hasil lembut dirambutku, tapi gak kering juga. Yaaa so so lah. Tapi aku emang udah jatuh cinta sama wanginya, tetap aja sampai habis ku pakai. Tidur enak banget sambil cium aroma rambut yang sewangi ini. Repurchase ? No, cuma bakal pake sampai habis aja.

3 User's Overall rating

la_frengerita

11:57 AM . 16 Oct 15

Pertama kali tahu shampoo ini di sebuah toko online dan langsung tergiur dengan klaimnya yang katanya membuat rambut lembut dan wangi. Apalagi katanya juga punya top note, middle note, dan base note

Dan ternyata hasilnya tidak se-cetar yang diharapkan. Rambut jadi agak kering dan wanginya tidak long lasting. Wangi banget emang pas dipakein ke rambut, tapi setelah dibilas baunya ikut hilang. Padahal udah coba didiamkan lama juga :(

Plus:
- Wanginya enak, lembut dan segar
- Lumayan murah
- Botolnya bagus

Minus:
- Wangi ga tahan lama
- Bikin rambut sedikit kering

3 User's Overall rating

Kerasys Perfumed Shampoo
la_frengerita

la_frengerita

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Moisturize your hair with the formula made from innocent snow white lily and gardenia tahitensis flower

Features : Instant moisturizing, hydration & fragant hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kerasys

Not found article in this product