Medicated Shampoo

Kaminomoto

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cd_savitri

10:53 AM . 23 Feb 16

problem rambut rontok, gonta ganti shampoo gak ada yang cocok.  akhirnya nemu review di internet dan nyoba.  Harga nya lumayan expensive tapi makenya cukup lama.  Rambut jadi berkurang banget rontoknya dan gak lepek sama sekali. Kulit kepala rasanya dingin dan gak gatel kalo abis keramas.. Combine sama hair tonic nya buat hasil maksimal.

4 User's Overall rating

sanrised

6:56 AM . 15 Jan 16

+ efektif mengurangi kerontokan
+ tidak menyebabkan ketombe
+ wanginya segar dan halus
+ melembabkan rambut
+ rambut jadi halus dan tidak kesat
+ takaran sedikit busanya banyak, jadi hemat
+menghilangkan gatal2 di kulit kepala
+tidak menyebabkan rambut lepak

- harga mahal
- ga semua daerah ada yang jual, beruntung tinggal di kota jakarta , jadi bisa ketemu di guardian, watson dan century.

selain harga, overall suka sama shampoo ini.

4 User's Overall rating

ndah86

5:57 AM . 11 Jan 16

untuk ukuran sampo emang harganya cukup mahal, berkisar 200-300 rb tergantung online shopnya, tapi di gw sampo ini cocok banget, bener2 ngilangin banyaknya rambut rontok dan pas lagi gatel bgt kulit kepala langsung terasa seger, bkin rambut g cepet lepek terutama buat yg berhijab dan baunya ga terlalu bau obat kok, 1 botol bisa dipake 2-3 bln tergantung panjang/pendek rambut dan seberapa sering kita keramas hehehe

4 User's Overall rating

Kaminomoto Medicated Shampoo

2019 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Kaminomoto Medicated Shampoo sangat efektif menghilangkan ketombe dan rasa gatal pada kulit kepala.Melindungi dan merawat kepala secara maksimal.

How to use :
Aplikasikan pada kepala untuk keramas, pijat perlahan hingga menghasilkan busa, lalu bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut berketombe, rambut berminyak

Ingredients:
glycyrrhetinic acid, Piroctone olamine, Disodium edta, Sodium chloride, Citric acid, Sodium salicylate, Butylene glycol, Sodium laureth sulfate, Menthol cocamide dea, Tea-lauryl sulfate, Lauryl betaine, Glycol distearate, Isodon trichocarpus extract, Sophora angustifolia root extract, Peg-75 lanolin, Yellow 5, Green 3, Fragrance, Water.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kaminomoto

Not found article in this product