ADD
4.1
(10 reviews)
Snail Restore Shampoo
Kafen
Rp. 150.000
10 Reviews
diagatha
Wavy, Thin, 19 - 24
09 Nov 2017

Recomended bgt buat yg rambut nya kering/bercabang. selama pemakaian rambut jadi haluuss, gampang di atur, ga gampang kusut. wangi nya enak. lebih bagus dipake bareng sama conditioner kafen restore nya juga.

dimahira
Straight, Thin, 25 - 29
23 Oct 2017

Selama pemakaian 2 bulan pertama dengan shampo ini, rambutku jadi  halus, rontok berkurang dan mudah diatur. Setelah itu aku repurchase lagi deh tapi entah kenapa setelah ditotal pemakaian hampir 6 bulan, kulit kepala di rambutku jadi ngeletek-ngeletek kering gitu (bukan bentuk ketombe lagi tapi beneran kayak kulit kering yang kelopek gitu...

ramadanibunga
Wavy, Thick, 25 - 29
02 May 2017

Hands down the best shampoo I've tried so far! Sebelas dua balas sama everyday shampoo punya Sebamed. Cuma ini tuh jatuhnya memang repairing damaged hair banget. Pro : free from sulfate, paraben, silicone. Bikin rambut lembut dan sehat. Wanginya soft banget. Cons : ngga ada, kecuali harganya doang yg pricey. Tapi worth every penny kok. You have to ...

ayuway
Wavy, Normal, 19 - 24
23 Feb 2017

Jatuh cinta banget dengan rangkaian ini! (I use shampoo + conditioner restore kafen & loreal extraordinary oil for my haircare routine) Wanginya enak banget, dan yang paling aku rasain perbedaan dengan shampoo yang sering kita temui di drugstore adalah, dari pertama kali pemakaian pun udah bisa dirasain rambutku yang tipenya kering, kusam, dan ...

Vennyfirstyani
Straight, Thick, 25 - 29
12 Feb 2017

Perfect untuk rambut yang dry banget, sering distyling dan nggak sensitif.<div>Bikin rambut terasa tebal dan nggak kaku.</div><div>Wanginya enak banget, lembut.</div><div>Teksturnya juga ringan, gampang dibaurkan. Busanya nggak terlalu banyak, which is so good yang menandakan produk ini nggak banyak mengandung detergen.</div><div>Kalau dikombinasik...

sarahpuspita
Straight, Thin, 25 - 29
10 Feb 2017

I love this shampoo. Wanginya sangat pleasant, nggak terlalu heboh busanya jadi nggak bikin rambut kering, dan setelah keramas, rambut jadi gampang diatur. Semenjak pake Kafen, aku jadi jarang nyatok, karena disisir aja udah cukup. Love it!

voyage
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Jul 2016

Tipe rambutku tebal dan susah diatur mirip singaa heheapalagi kalau pakai yg banyak bahan kimianya, waktu itu liat review product ini katanya sih kandungannya mild, sls free, dll... makanya aku cobain aja deh siapatau bisa bikin rambutku yang ngembang ini mudah diatur, sebelumnya aku pake shampo drugstore biasa, setelah pake shampo ka'fen rambutku ...

sarahannida
Straight, Normal, 25 - 29
26 Jul 2016

Cukup susah mencari shampo yg cocok utk rambut berhijab sprti aku, biasanya selalu bikin brminyak dan tetep ketombean.. Gak bgt deh. denger2 dari temen shampo ini bagus banget dan bisa mngontrol minyak di kepala, dia juga gak mengandung sulfat yg bahaya buat rambut. Seprtinya blm ada di market2 biasa, akhirnya ketemu di onlineshop dan cb beli yg pa...

winonamabel
Wavy, Thick, 35 - 39
26 Jul 2016

First impression liat botolnya yg ada tulisan "snail" langsung tertarik buat cb ni shampo, tp agak heran jg biasanya snail ada diproduk skincare setelah googling ternyata bgs jga buat rambut. Pertama cb rambut jd halus dan kepala terasa enteng like never been this clean and fresh.. hihi<br>So far so good, sudh pakai sekitar 2bln sbg daily shampoo a...

natashahilal
Straight, Normal, 25 - 29
26 Jul 2016

Love love this shampoo! Bener-bener bikin rambutku yg kering karena di bleach dan catok setiap hari jadi lembut, I don't expect much on this product actually tapi resultsnya diatas ekspektasi. Bagian yg di bleach jadi lembut padahal tadinya rusak banget dan kering sekarang ngga pernah kering meskipun aku catok tiap hari, setelah yg ini habis mungki...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD