Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diagatha

7:15 AM . 09 Nov 17

Recomended bgt buat yg rambut nya kering/bercabang. selama pemakaian rambut jadi haluuss, gampang di atur, ga gampang kusut. wangi nya enak. lebih bagus dipake bareng sama conditioner kafen restore nya juga.

4 User's Overall rating

dimahira

2:50 PM . 23 Oct 17

Selama pemaikan 2 bulan pertama dengan shampo ini, rambutku jadi  halus, rontok berkurang dan mudah diatur. Setelah itu aku repurchase lagi deh tapi entah kenapa setelah ditotal pemakaian hampir 6 bulan, kulit kepala di rambutku jadi ngeletek-ngeletek kering gitu (bukan bentuk ketombe lagi tapi beneran kayak kulit kering yang kelopek gitu huhu). Gak hanya kering, rambutku jadi super gatel. Aku gatau kenapa jadi berubah begini huhuhu sedih deh padahal awalnya cocok banget:(

2 User's Overall rating

ramadanibunga

3:37 AM . 02 May 17

Hands down the best shampoo I've tried so far! Sebelas dua balas sama everyday shampoo punya Sebamed. Cuma ini tuh jatuhnya memang repairing damaged hair banget. Pro : free from sulfate, paraben, silicone. Bikin rambut lembut dan sehat. Wanginya soft banget. Cons : ngga ada, kecuali harganya doang yg pricey. Tapi worth every penny kok. You have to try.

5 User's Overall rating

ayuway

12:44 PM . 23 Feb 17

Jatuh cinta banget dengan rangkaian ini! (I use shampoo + conditioner restore kafen & loreal extraordinary oil for my haircare routine) Wanginya enak banget, dan yang paling aku rasain perbedaan dengan shampoo yang sering kita temui di drugstore adalah, dari pertama kali pemakaian pun udah bisa dirasain rambutku yang tipenya kering, kusam, dan ngembang menjadi haluuss, gak ngembang, dan lil bit shinier than before. Worth it dengan harganya yg pricey. Yeay seperti ketemu jodoh pakai rangkaian ini! :)

4 User's Overall rating

bisa memperpanjang rambut gak sist?

Vennyfirstyani

6:48 PM . 12 Feb 17

Perfect untuk rambut yang dry banget, sering distyling dan nggak sensitif.Bikin rambut terasa tebal dan nggak kaku.Wanginya enak banget, lembut.Teksturnya juga ringan, gampang dibaurkan. Busanya nggak terlalu banyak, which is so good yang menandakan produk ini nggak banyak mengandung detergen.Kalau dikombinasikan dengan conditionernya untuk treatment sehari-hari, rambut akan terasa lembut, halus, subur dan wangi!Kalau kamu, mana shampoo Ka'fen favoritmu?

1 User's Overall rating

Kafen Snail Restore Shampoo

2019 years ago

5

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

70%

Repurchase

Description

KAFEN Snail Restore Shampoo berfungsi untuk memperbaiki rambut yang kering dan rusak, mengembalikan dan memelihara rambut, mengontrol dan menyeimbangkan minyak pada kulit kepala, merevitalisasi kesehatan rambut dan meningkatkan ketahanan rambut patah, merekonstruksi struktur dalam rambut dengan memutus siklus rambut yang rusak, dan juga mengurangi ketombe

How to Use:
Basahi rambut, lalu keramas menggunakan shampo, dan bilas.

Suitable for:
Rambut rontok, kering, dan rusak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kafen

Not found article in this product