ULTIMATE CARE SHAMPOO

FOR WOMAN

Intense

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

2:01 PM . 17 Oct 17

Awal-awal pake ini gila rambut jadi lepek banget. Akhirnya sempet stop bbrp lama baru lanjut lagi. Ternyata lama2 gak bikin rambut lepek. Tapi gak ada efek apa2 di saya, rambut masih rontok banyak. Rambut juga jadi keset dan akhirnya rontok juga. Akhirnya cuma coba sebotol dan gak niat beli lagi. Mungkin harus dipake sepaket sm tonicnya baru ada hasil. 

2 User's Overall rating

elysarosaline

6:15 PM . 02 Feb 17

Ini shampo ajaib banget deh. waktu bbrp bulan stlh ngelahirin rambut rontok parah smp botak. trs disaranin pake shampo ini skrg uda sm skali ga rontok. Dan ini ampuh bgt manjangin rambut. Cepet banget

5 User's Overall rating

christine_n

1:46 PM . 25 Jul 16

Harga nya terbilang mahal untuk sebuah shampo tapi krna waktu itu sya beli sepaket dengan intense tonic nya jadi ya gpp lah.

Well, wanginya enak bgt yg shampo ini, malah yg tonic wanginya agak gak enak. Bentuk shamponya cair dan berwarna coklat kehitaman, sya berpkir akan bkin rambut jadi kering nih tp ternyata nggak loh, hasil akhirnya lembut bgt.
Karna sya pakai sepaket dengan tonic nya jadi bikin rontok berkurang dan anak rambut banyak bgt yg numbuh, senangnyaa,,,

5 User's Overall rating

Intense ULTIMATE CARE SHAMPOO
christine_n

christine_n

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Intense Ultimate Care Shampoo adalah shampoo yang mengandung 15 jenis asam amino yang sangat dibutuhkan rambut, sebagai nutrisi bagi akar rambut agar tumbuh sehat, mengurangi kemungkinan kerusakan dan rambut pecah-pecah sehingga tumbuh sehat, kuat dan tidak mudah rontok.

How to Use:
Gunakan setiap hari agar akar dan batang rambut tumbuh sehat. Untuk hasil maksimal, gunakan tanpa conditioner.
Usapkan pada rambut diamkan 3-5 menit, pijatan pada saat keramas membantu penyerapan asam amino ke dalam kantung rambut, kemudian bilas hingga bersih.

Suitable for:
Sangat aman untuk wanita hamil, pasien kemoterapi, atau wanita dalam fase menstruasi yang sering mengalami kerontokan rambut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Intense

Not found article in this product