ADD
4.3
(12 reviews)
Green Tea Mint Fresh Shampoo
Innisfree
Rp. 117.000
12 Reviews
dewitriutami
Wavy, Normal, 18 and Under
15 Feb 2018

Aku suka shampoo ini karena ada cooling effectnya setelah pemakaian. Awal-awal pemakaian aku selalu ngerasa kulit kepala aku jadi bersih dan ngga gatal-gatal lagi dan rambut tuh jadi ngembang gitu dan sedikit kasar. Tapi setelah itu kayaknya efek dari shampoo ini ke aku jadi berkurang, seperti aku ngerasa kondisi rambut aku jadi tambah berminyak da...

puan22
Wavy, Normal, 19 - 24
06 Nov 2017

Sampo ini punya cooling effect gt setelah dipake mungkin krn ada mint nya. Overall aku suka sama wanginya dan bikin rambut aku ngembang jugaaa. Walaupun harganya pricey tp sesuai sama manfaatnya bisa ngilangin gatal2 di kepala sama buat rambut jd bersih juga. Tp denger2 sampo ini susah restock gt ya, aku beli di counternya di pvj bandung harganya 1...

nadwila
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Nov 2017

saat pemakaian shampoo ini bener-bener enak, ada sensasi dingin di kepala. gak perlu pake banyak-banyak karena saat diusap ke kepala busanya lumayan banyak. gak bikin kering, malah bikin halus. tapi jadi agak cepet berminyak kepalanya, jd sekarang bisa 4x keramas dalam seminggu. walaupun sering keramas, shampoonya gak cepet habis

hiyopetto
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Sep 2017

Ini shampoo nya menurutku baguss banget, soalnya tipe rambutku ga shampoan sehari udah berminyak banget. dan skrg udah berkurang grgr shampoo ini, ketombe nya jg makin lama makin sedikit. mint nya di rambut enak banget pas dipake. aku beli di innisfree store yg di sency, 100rb tapi worth it to buy banget. Repurchase? Ofc!☺️

Elsanoviranty
Straight, Normal, 19 - 24
31 Aug 2017

Beli ini karna rivewnya yang bagus untuk ngilangin si flaky scalp. Dan ternyata bener! pas sampoan ada sensasi dingin-dinginnya gitu, pernah kena mata dan pedih bgt. Sayangnya, bikin rambut susah diatur, ngembang dan kasar huft mungkin harus dipake barengan dengan conditionernya kaliya?

scholasta
Wavy, Thin, 25 - 29
24 Aug 2017

suka banget dengan shampoo ini. dikulit kepala bikin seger karena mint, dingin2nya itu. selain itu, menurutku shampoo ini bisa mengatasi rambut yang lepek dan juga kulit kepala yang kotor karena ketombe. walaupun mungkin harganya lebih mahal dibanding shampoo yang ada di supermarket, tapi ini worth banget karena hasilnya oke

MauVee
Wavy, Thin, 30 - 34
27 May 2017

Beli ini juga coba-coba... awalnya sih enak, karena ada efek mint gitu... jadi rasanya seger abis shampo... cuman setelah beberapa minggu aq baru perhatikan kok ketombe kayaknya makin nambah ya... jadinya ya ga kepake lagi shampo ini.... 

aisyahnurcita
, 25 - 29
08 May 2017

Setelah sekian lama ngelawan rambut yang cepet lepek dan berminyak, ketombe dan flaky scalps, terus nemuin produk ini rasanya aaaaaaa~~~ happy banget! Gak nyangka kalau produk ini bisa menghilangkan semua permasalahan rambutku, terutama si flaky scalp (kulit kepala yang kering dan suka ngelupas) Biasanya kalau keramas pakai produk ini suka didiemin...

SesiliaIka
Straight, Thick, 45 and Above
23 Apr 2017

untuk shampoo yg mengandung herbs extract dia ga membuat rambut aku kusut sih , secara rambut ak yg dulunya mayan tebel ini masih gabisa (atau belom aj nmu yg ccok kali ya) kena shampoo yg katanya organik atau mengandung extract2 herbs . bakalan kusut dan lengket2 satu sama lain gtu . selain gabikin kusut dia juga seger , baunya mint2 gt dan lumay...

Cindizh
Straight, Thin, 25 - 29
26 Jan 2017

Ini adalah shampo terbaik yang pernah kugunakan!<div>Aku terus mencoba shampo yang cocok dengan kulit kepalaku karena suka cepet lepek dan salah pilih bisa ketombean gatal-gatal.</div><div>Aku sudah pernah menggunakan beberapa produk ramah lingkungan lainnya dan memang hasil keramas untuk produk ramah lingkungan rata-rata sama, agak kusut. Tapi set...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD