Green Tea Mint Fresh Shampoo

Innisfree

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 117,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

3:15 AM . 06 Nov 17

Sampo ini punya cooling effect gt setelah dipake mungkin krn ada mint nya. Overall aku suka sama wanginya dan bikin rambut aku ngembang jugaaa. Walaupun harganya pricey tp sesuai sama manfaatnya bisa ngilangin gatal2 di kepala sama buat rambut jd bersih juga. Tp denger2 sampo ini susah restock gt ya, aku beli di counternya di pvj bandung harganya 100k tp kayanya bakal beli lg utk jaga2 kalo ini habis

4 User's Overall rating

nadwila

5:21 AM . 04 Nov 17

saat pemakaian shampoo ini bener-bener enak, ada sensasi dingin di kepala. gak perlu pake banyak-banyak karena saat diusap ke kepala busanya lumayan banyak. gak bikin kering, malah bikin halus. tapi jadi agak cepet berminyak kepalanya, jd sekarang bisa 4x keramas dalam seminggu. walaupun sering keramas, shampoonya gak cepet habis

5 User's Overall rating

hiyopetto

3:15 AM . 20 Sep 17

Ini shampoo nya menurutku baguss banget, soalnya tipe rambutku ga shampoan sehari udah berminyak banget. dan skrg udah berkurang grgr shampoo ini, ketombe nya jg makin lama makin sedikit. mint nya di rambut enak banget pas dipake. aku beli di innisfree store yg di sency, 100rb tapi worth it to buy banget. Repurchase? Ofc!☺️

5 User's Overall rating

Elsanoviranty

2:15 PM . 31 Aug 17

Beli ini karna rivewnya yang bagus untuk ngilangin si flaky scalp. Dan ternyata bener! pas sampoan ada sensasi dingin-dinginnya gitu, pernah kena mata dan pedih bgt. Sayangnya, bikin rambut susah diatur, ngembang dan kasar huft mungkin harus dipake barengan dengan conditionernya kaliya?

3 User's Overall rating

scholasta

1:15 PM . 24 Aug 17

suka banget dengan shampoo ini. dikulit kepala bikin seger karena mint, dingin2nya itu. selain itu, menurutku shampoo ini bisa mengatasi rambut yang lepek dan juga kulit kepala yang kotor karena ketombe. walaupun mungkin harganya lebih mahal dibanding shampoo yang ada di supermarket, tapi ini worth banget karena hasilnya oke

5 User's Overall rating

Innisfree Green Tea Mint Fresh Shampoo
strawbar

strawbar

1 year ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.3

Package Quality

73%

Repurchase

Description

silicon free shampoo. vitalizing the scalp with deep cleansing consisted of jeju green tea and mint

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product