ADD
1
(1 reviews)
My Hair Recipe
Refreshing Shampoo (For Dry Hair)
Innisfree
Rp. 150.000
5 Reviews
anagstna
Straight, Normal, 19 - 24
05 Feb 2018

overall ini shampo yg bagus banget dan sangat amat cocok banget sama rambut aku yg kering bikin jadi lembab gitu, gampang bgt diatur dan wanginya juga enak. packagingnya kaya shampo lainnya aja sih gaterlalu istimewa.

nadwila
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Feb 2018

aku pake ini karena penasaran karena katanya untuk oily scalp. prosnya + wanginya segar kaya jeruk mandarin dan ada mintnya + sensasi coolingnya juga ada + bakalan awet untuk sekitar 4 bulan, dengan frekuensi pemakaian 2-3 hari sekali keramas consnya lumayan banyak buat aku - wanginya bertahan pas di cuci aja, setelah dibilas dan kering (with or w...

nisasyahrun
Wavy, Thick, 19 - 24
06 Dec 2017

Ke 2 kalinya nyobain shampoo korea dan lumayan cocok. Yang aku coba meskipun warnanya bening, tapi ini cocok banget buat melembabkan rambut yang kering. Ini aku juga dapat sample belinya di Sency waktu aku beli sunscreen. Meskipun moisturizing, tapi ini bisa bikin rambut bersih dibandingkan moisturizing shampoo yang pernah aku coba

PrissilliaRI
Straight, Thin, 19 - 24
05 Dec 2017

cobain ini krn Senayan city mall lagi bagi-bagi free sample setiap pembelian produk apa pun. ya kamu tau lah sample sekecil apa sih ukurannya, tp aku pake ini cuma di colek doang 1x trs digosok ke rambut busa nya banyak bgt apa lg 1 telapak tangan. shampoo ini bau nya enak bgt bau lemon menurut aku seger, sedkit kecium rada Kya gingseng shampoo nat...

nisasyahrun
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Dec 2017

Pertama kali nyobain shampoo korea dan ternyata lumayan cocok. Ini bisa bener bener membersihkan rambut dalam sekali keramas (rambut jadi gak lepek). Cocok banget buat yg berhijab. Buat kalian yg pakai hijab, aku highly recommend this shampoo. Aku juga dapat sample pas beli sunscreen di sency


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD