ADD
4.8
(4 reviews)
Hair Loss Shampoo
humphrey
Rp. 150.000
4 Reviews
kemala17
Curly, Thick, 25 - 29
17 Jan 2018

dapat saran dari temen kampus pakai produk ini terus aku coba gak perlu waktu lama sudah berasa,gak seperti hair loss tetangga sebelah harga gak jauh beda tapi hasilnya nihil !! hehehehehe ,rambut jadi halus gak kesana kesini pokonya rambut jadi nurut dan gampang diatur dehhhh guyss, dan untuk aromanya asik kok<br>

riri0108
Straight, Normal, 25 - 29
17 Jan 2018

Setelah beberapa hari pemakaian lumayan terasa efeknya ,lebih berkurang rontok rambutku .. wanginya juga enak ,klau masalah harga relatif lah untuk sekelas shampo seperti ini .. pokonya recomend dehhhh buat kalian yg suka gatel2 atau rambutnya rontok.<br>

dindatri2693
Straight, Normal, 45 and Above
03 Jan 2018

<span>&nbsp;Aku orangnya suka banget ganti2 shampoo. Tapi pas kenalan sama produk ini langsung cocok banget! Rambut aku tipe rambut agak tebel dan super wavy. Jadi kalo kena angin dikit langsung kusut. Kalau abis pakai shampoo ini + conditionernya, rambut jadi alus dan gak susah diatur. Apalagi kalo abis dicatok langsung lembut bgt rambutnya. Cinta...

annetta
Wavy, Thick, 25 - 29
31 Jul 2016

Aku coba beli ini karena iming-iming hair growth haha. First impression baunya enak, kayak bau fresh rerumputan gitu. Eh pas pakai kok lumayan ngurangin rambut aku yang lagi gatal-gatal. Walu nggak nge-blow dan cuma di angin-angin habis keramas, rambut terasa ada volumenya. Nggak bikin kasar juga. So far enak sih. Kenapa aku nggak kasih lima bintan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD