Hair Loss Shampoo

humphrey

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kemala17

1:12 PM . 17 Jan 18

dapat saran dari temen kampus pakai produk ini terus aku coba gak perlu waktu lama sudah berasa,gak seperti hair loss tetangga sebelah harga gak jauh beda tapi hasilnya nihil !! hehehehehe ,rambut jadi halus gak kesana kesini pokonya rambut jadi nurut dan gampang diatur dehhhh guyss, dan untuk aromanya asik kok

5 User's Overall rating

riri0108

12:55 PM . 17 Jan 18

Setelah beberapa hari pemakaian lumayan terasa efeknya ,lebih berkurang rontok rambutku .. wanginya juga enak ,klau masalah harga relatif lah untuk sekelas shampo seperti ini .. pokonya recomend dehhhh buat kalian yg suka gatel2 atau rambutnya rontok.

5 User's Overall rating

dindatri2693

3:45 PM . 03 Jan 18

 Aku orangnya suka banget ganti2 shampoo. Tapi pas kenalan sama produk ini langsung cocok banget! Rambut aku tipe rambut agak tebel dan super wavy. Jadi kalo kena angin dikit langsung kusut. Kalau abis pakai shampoo ini + conditionernya, rambut jadi alus dan gak susah diatur. Apalagi kalo abis dicatok langsung lembut bgt rambutnya. Cinta !!

5 User's Overall rating

annetta

9:10 AM . 31 Jul 16

Aku coba beli ini karena iming-iming hair growth haha. First impression baunya enak, kayak bau fresh rerumputan gitu. Eh pas pakai kok lumayan ngurangin rambut aku yang lagi gatal-gatal. Walu nggak nge-blow dan cuma di angin-angin habis keramas, rambut terasa ada volumenya. Nggak bikin kasar juga. So far enak sih. Kenapa aku nggak kasih lima bintang, karena belum membuktikan klaim hair growth. We'll see ya :)

4 User's Overall rating

hai. gimana setelah pemakaian smp sekarang? apa bener bs mengatasi hair loss?

humphrey Hair Loss Shampoo
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Humphrey Shampoo Hair Loss



shampoo berkualitas dengan kandungan soluvit richter dan multi Ekstrak Herbal dari jerman.



MANFAAT :

- membantu menghentikan kerontokan rambut,

- melindungi rambut dari kekurangan nutrisi,

- menjadikan rambut menjadi sehat

- kuat

- subur

- cepat panjang

- berkilau, lembut dan mudah di atur.





How To Use :



Suitable For :



Ingredients :



Report This Product

Product Video

Not found video in this product

humphrey

Not found article in this product