ADD
3.5
(4 reviews)
Hair Growth Shampoo
HG
Rp. 124.300
4 Reviews
Ntind7174
Straight, 25 - 29
a day ago

aku beli ini karena promo di guardian. aku pakai ini on off karena ga lama setelah pakai kepala benar-benar terasa GATAL terus ketombean. sepertinya ada bahan yg agak keras yg bikin kulit kepala aku sensitif. aku paksain pakai sih dan emang bener rontoknya berkurang, tapi gatal yg luar biasa itu lama-lama aku menyerah juga πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

evaniaestevan
Straight, 19 - 24
11 Jun 2018

sabtu kemarin baru coba ini sama conditioner nya. trus tidur, dan besok pagi nya kaget banget rambutku bisa halus paraaah! ga kusut sama sekali, which is itu yg biasanya terjadi sebelum aku pake shampo ini. hari senin nya harusnya jadwal aku keramas (2 hari sekali), dan hari itu aku lg keringetan bgt dan ga nyisir rambut (the power of jeday). tapi ...

nindyaprl
Straight, Thin, 19 - 24
04 May 2018

Aku ngga expect apa apa pas beli ini tapi ternyata beneran nambah panjang rambut aku. Aku sampe kaget sendiri πŸ˜‚ wanginya juga enak pula. pakagingnya kokoh dan simple. tp karena kotak jadi rada makan tempat ya

chennchenn
Wavy, Thin, 45 and Above
11 Jun 2016

Udah hampir 2 bulan pake shampoo sama conditionernya.. Rontok emang berkurang, tumbuh lumayan banyak rambut kecil2, kalo ga pake condi nya abis keramas rambut kesat-kesat keras gimana gitu tapi lama-lama lumayan lembut sih.. So far lumayan lah buat kurangin rontok


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD