Long Term Relationship Shampoo

Herbal Essences

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanilleaflavor

6:36 PM . 11 May 16

Shampoo favorit! Wanginya enak banget, dan cocok buat rambut panjang, seperti yang dibilang di kemasan. Rambut jadi lembut, nggak gampang patah, dan mudah diatur. Kemasannya juga pas, bisa dibawa-bawa pergi dan tutupnya juga rapat tapi mudah dibuka. Karenan wanginya yang segar, tiap habis keramas rasanya happy dan rileks.

5 User's Overall rating

annetta

1:22 PM . 19 Mar 16

Kalau cari sampo, aku mengutamakan yang nggak bikin rambut kering dan membantu kerontokkan. Sampo ini ngasih aku dua hal itu. Wanginya juga enak banget. Aku pasangin dengan conditioner Kerastase hasilnya cuku oke.

4 User's Overall rating

lil_diamond

6:30 AM . 09 Feb 16

Pro :
- Wangi nya enak tapi tetep cepet ilang

Cons :
- Mahal karena import
- Susah nyari nya (not available in every store)
- Formula nya berat (it contains silicons)
- Bikin rambut cepet lepek, feel greasy, berasa kurang bersih kalo keramas.
- Rambut jadi gampang rontok & gatel2.
- Contains SLS & silicons

2 User's Overall rating

esambot

8:36 AM . 25 Jan 16

Kemarin aku beli sampe ini. Dan baru nyobain sekali. Kemasan barunya ga jauh beda sama yg lama, cuma yang sekarang pake ekstrak red raspberry, bukan pomegranate. Wanginya segeeerrr, samponya warna pink Lucy deh.
Tadi pas keramas sih rambut terasa jadi kesat, terus pas udah kering jadi ngembang. Ga kusut sih ya untungnya.

4 User's Overall rating

mae

mae

3:31 PM . 23 Dec 15

(+) Wanginya enaak banget
(+) Packagingnya oke
(+) Formulanya cocok di rambut aku, nggak bikin cepet berminyak dan nggak bikin kering juga, pas

(-) agak susah carinya di tempatku, mesti di supermarket besar baru ada

5 User's Overall rating

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo
deavalence

deavalence

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo merupakan sampo diperkaya dengan ekstrak buah Raspberry dan Silk serta mengandung Keratin untuk melembutkan dan menghaluskan rambut serta menutrisi rambut hingga ke akarnya dan memberikan kilau maksimum pada helai rambut. Produk ini cocok untuk rambut yang rusak karena kurang nutrisi.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan setelah itu aplikasikan ke rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas rambut hingga bersih.

Suitable for:
Rambut rusak.

Ingredients:
Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Zea Mays (Corn) Silk Extract, Hydrolyzed Silk, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Fragrance, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Dimethicone, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquaternium-76, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Ammonium Laureth Sulfate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Red 33, Blue 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herbal Essences

Herbal Essences adalah brand perawatan dan pewarna rambut yang dibuat oleh Clairol Group tahun 1972. Karena produk-produknya yang berkualitas, Herbal Essences dikenal dan populer diseluruh dunia.

Not found article in this product