ADD
3.5
(9 reviews)
Long Term Relationship Shampoo
Herbal Essences
Rp. 100.000
9 Reviews
geabynrs
Wavy, 19 - 24
20 Jun 2018

Produk shampoo ke sekian yang saya punya. Saya pakai bersamaan dengan conditioner nya. Wangi nya seger dan menenangkan. Di rambut saya, wangi nya kurang tahan lama. Kebetulan karena rambut saya juga berminyak jadi belum ada shampoo yang wangi nya nempel dan tahan lama. Setelah keramas, rambut saya agak frizz seperti biasa, tapi dengan shampoo ini f...

lilyanggratan
Straight, Normal, 25 - 29
13 Mar 2018

Pake sampo ini awalnya rambut bagus tapi lama kelamaan bikin rambut rusak bergelombang ga jelas gitu (rambut gue lurus banget soalnya) ditambah lagi ketombean dan agak berminyak jadi gue ga pake shampoo ini lagi

vanilleaflavor
Straight, Normal, 25 - 29
11 May 2016

Shampoo favorit! Wanginya enak banget, dan cocok buat rambut panjang, seperti yang dibilang di kemasan. Rambut jadi lembut, nggak gampang patah, dan mudah diatur. Kemasannya juga pas, bisa dibawa-bawa pergi dan tutupnya juga rapat tapi mudah dibuka. Karenan wanginya yang segar, tiap habis keramas rasanya happy dan rileks.

annetta
Wavy, Thick, 25 - 29
19 Mar 2016

Kalau cari sampo, aku mengutamakan yang nggak bikin rambut kering dan membantu kerontokkan. Sampo ini ngasih aku dua hal itu. Wanginya juga enak banget. Aku pasangin dengan conditioner Kerastase hasilnya cuku oke.

lil_diamond
Straight, Normal, 30 - 34
09 Feb 2016

Pro :<br /> - Wangi nya enak tapi tetep cepet ilang<br /> <br /> Cons :<br /> - Mahal karena import<br /> - Susah nyari nya (not available in every store)<br /> - Formula nya berat (it contains silicons)<br /> - Bikin rambut cepet lepek, feel greasy, berasa kurang bersih kalo keramas.<br /> - Rambut jadi gampang rontok &amp; gatel2.<br /> - Contain...

esambot
Wavy, Normal, 25 - 29
25 Jan 2016

Kemarin aku beli sampe ini. Dan baru nyobain sekali. Kemasan barunya ga jauh beda sama yg lama, cuma yang sekarang pake ekstrak red raspberry, bukan pomegranate. Wanginya segeeerrr, samponya warna pink Lucy deh.<br /> Tadi pas keramas sih rambut terasa jadi kesat, terus pas udah kering jadi ngembang. Ga kusut sih ya untungnya.

mae
Wavy, Thick, 30 - 34
23 Dec 2015

(+) Wanginya enaak banget<br /> (+) Packagingnya oke<br /> (+) Formulanya cocok di rambut aku, nggak bikin cepet berminyak dan nggak bikin kering juga, pas<br /> <br /> (-) agak susah carinya di tempatku, mesti di supermarket besar baru ada

senurhaphap
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Dec 2015

Pertama tertarik karena khusus buat ngerawat rambut panjang,tp setelah pakai shampoonya aja malah bikin super ngembang dan kering. Mungkin harus bareng sama conditionernya atau apply leave on conditioner setelah keramas.

deavalence
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Nov 2015

Harusnya produk ini menjanjikan, namun ternyata di rambutku gak cocok. Setelah pakai rambutku jadi kering bahkan setelah udah pakai conditioner. Bangun tidur rambut kusut dan gak mau disisir, malah dipaksa jadi rontok banyak. Padahal baunya enak seger pomegranate. Sayang gak cocok


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD