ADD
3.2
(21 reviews)
Break's Over
Herbal Essences
Rp. 19.000
21 Reviews
nazlahnurdina
Straight, Thin, 19 - 24
28 May 2018

packagingnya suka, aplikatornya enak, kaya body lotion nature-e. baru pakai ini untuk jangka pendek dan ngerasa rambut rontokku berkurang dari biasanya. tekstur gel, wanginya enak gak tajem, dan harganyapun murah

inkamaharani
Straight, Thin, 18 and Under
11 May 2018

isengg2 coba sampo ini. enak sihh cuman habis keramas, rambut jadi agak kaku dan bikin rontok diaku. Sayang banget padhal sukaaa sama wanginyaa? murah dan gmpang di dapetin juga. repurchase? soorry no.

Rsnikartika
Wavy, Thin, 45 and Above
06 Dec 2017

Sempet jadi holygrail buat rambut aku karena sukses bikin ketombe hilang dan rambut rontok berkurang. Tapi gatau kenapa setelah pemakaian yang kesekian ketombenya mulai muncul lagi dan malah jadi besar-besar. Sayang banget karena packagingnya lucu dan bahannya natural.

irene_indrs
Wavy, Normal, 19 - 24
25 Nov 2017

Mencoba shampoo ini karena shampoo yg lama sama sekali gak cocok. Pertama kali liat jatuh cinta sama packaging dan nama shampoonya 'Break's Over'. Well, shampoo ini emg dibuat utk menuntaskan masalah rambut bercabang sih. Formula shampoonya ringan, tekstur gel, wanginya harum tapi gak tahan lama ? tipe rambutku kering bgt, untungnya shampoo ini bis...

Aisyacinintya
Straight, Normal, 25 - 29
24 Aug 2017

i love this product so much. baunya lavender jadi relax gitu dan bikin rambutku yg agak kering jadi lemes banget. tapi kalo dr packagingnya agak ringkih ya. sempet tumpah di dalem koper dan kepencet gitu.

alineho
Wavy, Thick, 19 - 24
24 May 2017

Aku udah menghabiskan satu botol shampoo ini dan.. aku suka pakai ini. Padahal, aku beli shampoo ini karena packagingnya aja yang bagus dan teksturnya yang gel.Seminggu setelah pemakaian, entah kenapa, kepalaku jadi berketombe, tapi setelah itu gak berketombe lagi. Gak bikin rambut lepek, mungkin karena tipe rambutku kering kali ya. Shampoo ini gak...

dvildainy
Wavy, Thin, 19 - 24
20 Feb 2017

sempet pakai lama dan repurchase beberapa kali. wanginya enak tapi efek di rambut ga memberi perubahan apapun yg berarti (padahal pakenya lama). kalau ga pakai conditioner nya, rambut terasa kering. dulu pake sampo dan conditioner nya setiap hari, cuma karena aktivitas yg padat akhirnya berhenti pakai produk ini saat merasa rambut banyak yg pecah2....

tomatoketchup
Curly, Thin
18 Feb 2017

sampo ini harumnya enak tapi kurang melembutkan. tapi anehnya cepet bikin lepek. harusnya secara logika kalau ngga bikin lembut kan jadi bikin kering dan ngga cepet minyakan ngga cepet lepek. harga tergolong murah, botolnya lucu. agak susah dibeli karena mini market jarang yang jual, harus ke supermarket. ngga akan beli ini lagi. tp aku mau coba he...

Fullmetalheart19
Straight, Normal, 19 - 24
04 Jan 2017

Beli sampo ini karena ud bisen sm sampo lama dn ikutan temen yg pake sampo ini. Pas dipake buat keramas, ini wangiiii banget! Ampe keluar kamar mandi, wanginya kemana2. Pas rambut kering, berasa lembuuut banget, halus, dn berkilau kaya model iklan sampo. Nah ini momen krusialnya. Kalo keringetan, rambutnya lepek banget. Tapi lepeknya susah kering! ...

nandaaudia
Straight, Thin, 18 and Under
30 Dec 2016

pertama kali beli ini waktu lihat di papaya, cuma karena packagingnya menarik dan baunya enak! haha dan klaim di shampoo ini blgnya untuk rambut rontok, cocok drh dg masalah di rambutku. tapi setelah ku habisin satu botol, aku ngerasa rambutku jd lbh smooth gitu. tapi....... rambutku tetap rontok meskipun pakai ini dan aku ngerasa rambutku lama ska...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD