ADD
3.8
(134 reviews)
Hello Hydration
Herbal Essences
Rp. 35.000
134 Reviews
ayuusunny
Straight, 19 - 24
3 days ago

Pertama nyobain karena iseng liat claimnya buat dry hair, pas pemakaian pertama OMG~๐Ÿ˜ baunya wangi coconut tp yg ngga nyengat, calm banget wanginya banget bikin fresh kepala. Untuk hasil emang benar ngga bikin rambut jd dry~ Dan ngga bikin panas di kepala kyk shampoo lainnya ๐Ÿ‘ŒRepurchase (?) Maybe

fakhrani
Straight, Normal, 19 - 24
4 days ago

Shampoo favoritkuuu! Ini wanginya enakkk banget tapi ga lebay semeriwing gitu yaaa. The scent is so soft, dan entah mungkin ini menurut gue aja, tapi wanginya tuh hampir kyk wangi store wakai gitu haha pokoknya enak dehh. Di gue, shampoo ini bikin rambut jadi lembut tanpa bikin lepek. Super lovvee!

kerenejesica
Straight, 19 - 24
5 days ago

Katanya produk ini bagus dan nyatanya memang bagus. Wanginya juga ga nyengat banget tp flowery gimana gitu. Di kulit kepala aku ini super fine, ga bikin rambut jadi oily, tapi wajar aja sih 2 hari baru minyakan kaya biasanya. Bikin rambut lebih shiny juga kelihatannya! Love it ๐Ÿ’™

ayukomangdevi
Straight, Thin, 19 - 24
5 days ago

Wanginya gilaaaa favorit bgt diantara varian herbal essence lainnya. Melembabkan rambut bgt parah!! Bagi yg rambutnya sering gonta ganti warna, mesti wajib bgt cobain shampo ini. Rambut jd super duper halus lembut lemes gampang diatur... sehat bgt pokoknya. Bisa beli di drugstore atau di carrefour

Deadevi
Straight, Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

I LOOOOOVE THIS SHAMPOO. Entah udah berapa kali repurchase. Wanginya enak, melembabkan rambut, dan bikin rambut bervolume. Ini tipe shampoo yang busanya banyak, jadi dipakai dikit aja udah cukup tiap kali keramas. Belum nemu shampoo murah lain yang seenak ini ๐Ÿ˜

graciayss
Wavy, Thin, 19 - 24
09 Jun 2018

sedang jatuh cinta bgt sih sama sampo ini, padahal beli ini iseng" doang, setelah keramas rambut lebih lembut dan wanginya enak bgtt, dan yg paling bikin makin love adalah rambutku engga lepek lg, biasanya 1 hari engga cuci rambut itu bakal lepek banget.

hasheena
Wavy, 19 - 24
07 Jun 2018

Jadi waktu itu iseng nyobain ini soalnya pgn move on dari loreal dan ahirnya pilihan jatuh ke varian yg ini soalnya super suka sama wanginyaaa dan emg iya bgt abis pake ngerasain rambut jd lebih lembut

amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
06 Jun 2018

Sebelumnya aku pakai yang dangerously straight. Terus karena penasaran, aku cobain varian lain dan ambil yang ini. Aku cinta banget sama wanginya yang manis dan fresh gitu. Selain itu dia emang melembabkan dan ga membuat rambut cepat lepek. Beberapa review lain bilang kalo produk ini membuat rambut mereka ga rontok lagi. Sayangnya rambutku masih aj...

lauraangelina20
Curly, Normal, 19 - 24
04 Jun 2018

pertama pake ini bikin rambut lembut, tapi udh sebulanan pake ini kaya udah ga ngefek.. bikin rambut aku rontok makin rontok huhu yang aku suka ga keramas seharian ga bikin lepek/ketombe , wangi nya juga enak kaya sirup yg coco pandan itu ๐Ÿ˜‚

britneyedeline
Straight, 18 and Under
01 Jun 2018

Shampo ini wanginya enak tapi sayang gak cocok. Baru pake beberapa kali, terus rambut jadi makin kering dan ngembang dan cepet lepek. Nyoba Herbal Essence yang warna lain juga, tapi sayang juga gacocok, so gak repurchase lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD