Hello Hydration

Herbal Essences

3.8

104 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shintiaflovianty

7:07 AM . 14 Jan 18

Bagus banget pake ini, hasilnya rambut jadi super lembut, gampang diatur, tapi sayangnya agak bikin rambut cepek lepek, kurang bouncy, dan bikin agak ketombean dan gatel kalo engga sering sering keramas.

5 User's Overall rating

rinirizq

6:05 PM . 26 Dec 17

ini sampo yg teraman di rambutku. susah bgt tapi nyarinya. mesti ke hypermart. di warung fix ga ada. rambutku tipenya kering. sometimes rontok dan ketombean. selama pake sampo ini, rontok berkurang + ketombe jg jarang muncul. wanginya juga enak bgt. rambut juga lebih lembut drpd biasanya. minusnya cuma di packagingnya aja. pernah bawa ini pas traveling. ambyar hampir semua isinya. tutupnya ga travel friendly bgt. gampang kepencet, trus bleberan kemana2. tiap beli ini, aku mesti beli 2 atau 3 buat stok. takut kehabisan. soalnya varian ini sering kosong di hypermart

5 User's Overall rating

mura1997

12:10 PM . 13 Dec 17

kulit ku itu tipe kombinasi, dimana bagian kulit kepala berminyak, tapi dari tengah sampai ujung itu kering. awal2 aku coba produk ini tuh gak bermasalah sama sekali, tapi setelah seperempat botol habis, shampoo ini membuat kulit kepala ku gatal dan menyebabkan ketombean, padahal sebelum nya rambut ku gak pernah ketombean. untuk kulit kepala berminyak, gak ku sarankan pake produk ini karena akan membuat rambut kalian makin berminyak dan ketombean.

2 User's Overall rating

kharissa_

1:15 PM . 30 Nov 17

Cocok bgt buat rambut aku yg ngembang n kusut. Love bgt sama shampo ini.. Shampo terbaik dan bakal repurchase terus.. tapi susah nyarinya.. harus keluar kota dulu buat dapetin ni shampo.. cari online pun susah, jadi sedih ?

5 User's Overall rating

Indahkartikaa

12:15 PM . 18 Nov 17

The best of fhe best shampoo kyknya terpaling awet sampe 2tahun lebih pake ini, kalo coba yang lain pasti ujung2nya bakal balik lagi ke satu ini. Tapi harus pinter cari conditioner, pilih condi yang rich biar tetap halus rambutnya. Oiya kyknya udah 3bulan ini scents nya berubah, in my opinion agak kurang sukaa sm wanginya yang sekarang karna ga tahan lama but ttp moisturizing dr sebelumnya. Dulu temen aku sm nanya ‘lo abis dr salon ya, wangi amat rambutnya’ pdhl cuma abis keramas pake ini doang sedemen itu sm baunya yang dulu huhu

4 User's Overall rating

Herbal Essences Hello Hydration
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

Herbal Essences Hello Hydration
prelovika

prelovika

1 year ago

6

Wishlists

104

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Herbal Essences Hello Hydration Shampoo merupakan kondisioner untuk menghaluskan dan melembutkan rambut menjadi lebih ternutrisi dan memiliki hidrasi karena rambut kekurangan nutrisi.


How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan setelah itu aplikasikan ke rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas rambut hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut kusut, rambut kusam.

Ingredients:
Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Orchid Mascula Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Silk Extract, Fragrance, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Dimethicone, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquaternium-76, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Ammonium Laureth Sulfate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Blue 1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herbal Essences

Herbal Essences adalah brand perawatan dan pewarna rambut yang dibuat oleh Clairol Group tahun 1972. Karena produk-produknya yang berkualitas, Herbal Essences dikenal dan populer diseluruh dunia.

Not found article in this product