Dangerously Straight Shampoo

Herbal Essences

4.1

21 Reviews

Product Price IDR 22,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anandaailsa

8:30 AM . 28 Dec 17

Aku suka wanginya, terus packagenya juga oke, dan harganya juga terjangkau banget. Effectnya lumayan bikin rambut aku jadi lembut. Tapi sayangnya shampoo ini kurang cocok buat aku, karna bikin rambut aku yang dasarnya udah berminyak jadi makin berminyak dan cepet lepek.

3 User's Overall rating

auraflorensia

11:15 AM . 27 Nov 17

pakai ini atas saran dari kaka aku, karena waktu itu habis smoothing jdi gk mau salah shampo. enak banget pkai shampo ini baunya itu enak banget. tanpa pakai condi hasilnya udah halus dan lembut. sempet repurchase beberapa x. cuman berhenti krna rambut aku sering lepek.repurchase? maybe, mau nyobain shampo lain duluu

5 User's Overall rating

elalvna

5:15 AM . 23 Nov 17

Soft floral scent dari shampoo ini bikin nagih banget buat repurchase, sesuai dengan claim nya yang bisa membuat rambut lurus dan lembut, shampoo ini sangat recomended buat yang suka tampilan sleek dan soft.. dari segi packaging dengan warna fuchsia yang so beautifull dan pastinya sesuai dengan harga nya.. Tekstur ny yang lembut dan wangi shampoo yang tahan lama bikin aku ga pernah lupa buat masukin produk ini ke salah satu product hair care aku sehari2.. Oh iya, shampoo ini ga bikin rambut aku kering walau di pake setiap hari nya dan pastinya bikin no more bad hair day.. Result will be different, tergantung tipe dan tekstur rambut masing - masing..

5 User's Overall rating

beebeebeebeebee

4:15 PM . 12 Nov 17

oke mau nyimpen reviewan biar ga lupa. make ini plus condi nya, its oke. ga bikin kering dan kasar. jadi alus kok rambutnya. dan yang pasti ga bikin kering gitu. udah abis sebotol tp pengen coba liat sampo lain

4 User's Overall rating

luneceepyon

9:51 AM . 06 Nov 17

Ini shampoo serem banget deh asli. Tanpa pake conditioner pun rambut jadi terasa halus banget. Rambutku yang ikal gak beraturan & kering bekas smoothing langsung beubah jd lembut dan wavy2 jatoh gitu. Apalagi kalo abis keramas rambutnya dipakein vitamin, udah deh langsung rambutnya berasa abis dicatok bagus gitu. Wanginya juga enak banget dan termasuk tahan lama juga. 

5 User's Overall rating

Herbal Essences Dangerously Straight Shampoo
josefinearc

josefinearc

1 year ago

4

Wishlists

21

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Herbal Essences Dangerously Straight Shampoo merupakan sampo yang dapat melembutkan, menghaluskan, dan meluruskan rambut menjadi lebih ternutrisi dan memiliki kandungan vitamin yang dapat membuat rambut kusut menjadi halus.


How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan setelah itu aplikasikan ke rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas rambut hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kusut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herbal Essences

Herbal Essences adalah brand perawatan dan pewarna rambut yang dibuat oleh Clairol Group tahun 1972. Karena produk-produknya yang berkualitas, Herbal Essences dikenal dan populer diseluruh dunia.

Not found article in this product