Color Me Happy Color Safe Shampoo

Romantic Morrocan Rose

Herbal Essences

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cibilicious

5:03 AM . 27 Jan 16

Jatuh cinta dengan produk ini karena formulanya tepat sekali untuk rambut saya yang diwarnai tapi masih agak oily juga. Dengan shampo ini, saya tidak harus memakai conditioner setiap hari, cukup shampo ini, serum rambut, kemudian vitamin rambut. Rambut saya tetap mengembang dengan indah, aromanya juga harum. Bikin suami betah nyium rambutku.

5 User's Overall rating

star4fairy

9:10 AM . 20 Jan 16

Harganya emang lebih mahal dari shampoo drugstore lainnya, tapi wanginya itu loh....enak banget dan tahan lama. Suka banget deh sama semua variant herbal essence, lembut, wangi dan seger banget di kulit kepala.

5 User's Overall rating

Nurulfauziah1508

3:32 PM . 05 Jan 16

Really love this shampoo.. good smell n soft for my hair. Recomended bgt buat yg rambut nya berwarna dan agak kering. Aku cocok banget pake shampo ini, dari pertama pake udah langsung jatuh cinta. Always repurchase.

5 User's Overall rating

tashscholz

9:46 AM . 22 Dec 15

Color Me Happy dari Herbal Essence ini wangi nya betul-betul enak banget dan long last all day.
Tapi untuk yang rambutnya oily dan very thin, kayaknya sih lebih baik jangan pake ini.
Karena shampoo ini buat rambut very soft.

5 User's Overall rating

Kipermatasari

8:05 PM . 16 Nov 15

Ini shampoo andalan ketika rambut diwarnain. Lumayan ngebuat warna rambut relatif lebih awet warnanya dibandingkan pake shampoo biasa.
Dari segi kemasan Herbal essence ini cukup eye catching dengan warna pink dan tema bunga2nya, wanginya juga sangat floral, enak deh di rambut dan tahan lama pula wanginya.
Efek langsung dari penggunaan shampoo ini ialah rambut menjadi lebih halus, nggak cepet kusut dan wangiii. Sayangnya klo pake shampoo kadang rambut aku jadi lebih mudah lepek.
Harganya lebih mahal dari shampoo pada umumnya, tapi nggak bikin kantong bolong banget kok. hehehe

4 User's Overall rating

Herbal Essences Color Me Happy Color Safe Shampoo
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Herbal Essences Color Me Happy Color Safe Shampoo merupakan sampo untuk rambut yang diwarnai dengan efektif meningkatkan kilau rambut sebesar 50% lebih berwarna dan berkilau. Produk ini melindungi rambut yang diwarnai agar tidak rusak dan memberikan nutrisi lebih pada rambut. Produk ini memiliki aroma bunga mawar dari Maroko yang membuat rambut tahan lamai wanginya.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan setelah itu aplikasikan ke rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas rambut hingga bersih.

Suitable for:
Rambut yang diwarnai.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Passiflora Incarnata Flower Extract, Zea Mays (Corn) Silk Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Fragrance, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Cocamide Mea, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Red 33, Red 4, Yellow 10.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herbal Essences

Herbal Essences adalah brand perawatan dan pewarna rambut yang dibuat oleh Clairol Group tahun 1972. Karena produk-produknya yang berkualitas, Herbal Essences dikenal dan populer diseluruh dunia.

Not found article in this product