ADD
3.8
(10 reviews)
Color Me Happy Color Safe Shampoo
Romantic Morrocan Rose
Herbal Essences
Rp. 85.000
10 Reviews
Cibilicious
Straight, Thin, 25 - 29
27 Jan 2016

Jatuh cinta dengan produk ini karena formulanya tepat sekali untuk rambut saya yang diwarnai tapi masih agak oily juga. Dengan shampo ini, saya tidak harus memakai conditioner setiap hari, cukup shampo ini, serum rambut, kemudian vitamin rambut. Rambut saya tetap mengembang dengan indah, aromanya juga harum. Bikin suami betah nyium rambutku.

star4fairy
Wavy, Thick, 30 - 34
20 Jan 2016

Harganya emang lebih mahal dari shampoo drugstore lainnya, tapi wanginya itu loh....enak banget dan tahan lama. Suka banget deh sama semua variant herbal essence, lembut, wangi dan seger banget di kulit kepala.

Nurulfauziah1508
Wavy, Thick, 25 - 29
05 Jan 2016

Really love this shampoo.. good smell n soft for my hair. Recomended bgt buat yg rambut nya berwarna dan agak kering. Aku cocok banget pake shampo ini, dari pertama pake udah langsung jatuh cinta. Always repurchase.

tashscholz
Curly, Thin, 25 - 29
22 Dec 2015

Color Me Happy dari Herbal Essence ini wangi nya betul-betul enak banget dan long last all day. <br /> Tapi untuk yang rambutnya oily dan very thin, kayaknya sih lebih baik jangan pake ini. <br /> Karena shampoo ini buat rambut very soft.

Kipermatasari
Straight, Normal, 19 - 24
16 Nov 2015

Ini shampoo andalan ketika rambut diwarnain. Lumayan ngebuat warna rambut relatif lebih awet warnanya dibandingkan pake shampoo biasa. <br /> Dari segi kemasan Herbal essence ini cukup eye catching dengan warna pink dan tema bunga2nya, wanginya juga sangat floral, enak deh di rambut dan tahan lama pula wanginya.<br /> Efek langsung dari penggunaan ...

bluerosen
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Nov 2015

I agree that this shampoo (as well as the matching conditioner) smell fantastic, however this drys my hair out considerably. After using both the shampoo and the conditioner together, my hair is so dry and it's hard to pull my brush through. If you have colored hair and it's a little on the oily side, this might work for you, but my hair is a littl...

aditrianurmita
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Oct 2015

wangiii banget ini shampoo, bener kata iklannya kalo pake sampo ini bikin rambut wangi sampe berhari hari, terutama aku pake kerudung jadinya ngga takut kalau misalnya rambut lepek terus bau karena udah pake shampoo ini

sepatubayibalita
Straight, Normal, 25 - 29
13 Oct 2015

Saya nyoba shampoo ini setelah bosen sama loreal. Wanginya suka, enak deh. Pertama2, rambut jd lebih lembut dan halus, lebih dr biasanya. Tp setelah pake berberapa bulan, kok khasiatnya kurang terasa lg. Utk rambut saya yg diwarnai, saya ga terlalu ngeh apakah shampoo ini bikin warnanya makin bagus apa engga. Tp rambut lebih halus aja saya udah hap...

Yuz_Yuz
Straight, Thick, 30 - 34
04 Oct 2015

Saya pernah pakai shampo ini waktu rambut diwarnai setelah sudah tidak diwarnai dan rambut jadi rontok saya ganti shampo lain. Selama pakai shampo ini sudah repurchase berksli2, karna shampo ini yang paling cocok dan merawat rambut yang diwarnai. Mempertahankan warna rambut, rambut jadi halus lembut dan wanginya tahan lama. Saya pakai sekaligus de...

nurahurahura
Curly, Thin, 25 - 29
18 Sep 2015

ini shampoo yang lagi aku pakai karena coloring..<br /> ini bagus sementara ini<br /> ngebuat warna rambut makin kelihatan <br /> halusssss dan ngembang dan nggak lepek ataupun ketombean<br /> so far masih oke baru 2 mingguan aku pakai..<br /> nggak tau nanti kalo udah abis 1 botol ya hahaha


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD