Body Envy Volumizing Shampoo

Herbal Essences

3.4

10 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

11:15 AM . 27 Aug 17

Hasil baca2 review di trit "menebalkan rambut" sepertinya shampoo ini lumayan sering kesebut krn banyak yg berhasil dan harganya juga lumayan terjangkau. karena penasaran, gw hunting2 sampai akhirnya nemu di Food Hall Sency. shampoo ini comes with conditioner juga, tpi katanya klo rambutnya halus lebh baik hindari condi krn akan bikin rambut jadi lepek (so, skip the condi it is!) pas pertama pakai, formulanya thick dan baunya, oh baunya...enyaak, seger harum dan relaxing bgt, rasa2nya pingin seharian di kamar mandi ? busanya lumayan sih, tapi im okay with it. hasil setelah shampoan rambut emang berasa agak tebel, mngkin krn efek keset nya itu ya? trus pas dikeringin beneran agak sedikit mengembang, palagi klo keringinnya pakai hairdryer juga. tapii sayangnya pakai ini gak bisa tiap hari krn di gw dia bkin rontok..alhasil skrg gw cma pakai pas mau ada keperluan yg menuntut diriku berambut gimbel dan ngembang ??

3 User's Overall rating

Novemberian88

3:41 PM . 29 Dec 16

Untuk tipe rambut saya yang lurus dan jatuh saya selalu hunting hair vomlumizing mulai dari shampoo, conditioner sampai mousse. Saat saya menggunakan shampoo herbak essence body envy ini saya puas karena hasilnya rambut saya tetap jatuh tetapi bervolume tidak FLAT. Tekstur shampoonya ringan dan rambut jadi tidak mudah lepek. Untuk yang oily hair dan rambut flat you must try. Ini solusinya buat ngga gampang lepek, bervolume dan tetap lembut.

4 User's Overall rating

rizarizariza

3:59 AM . 03 Jul 16

Shampoo andalan, soalnya aku berhijab jadi kalo pake shampoo yg ada silikonnya malah gampang berminyak. Pake ini bikin awet rambut, no lepek for few next days. Tapi emang ngeringin bgt yah, perlu pake conditioner. Yang enak dan ga berminyak pake cuka apel atau shampoo madunya serambi botani as conditioner. 

4 User's Overall rating

lil_diamond

6:26 AM . 09 Feb 16

Pro :
- Formula nya ringan
- Komposisi no silicon & turunannya
- Wangi nya soft & enak walopun cepet ilang
- Berhasil membuat rambut lebih mengembang
- Rasanya bersih lebih lama & ga cepet lepek (compare to shampo ber-silikon)
- Ga bikin rambut kusut (even ngga pake conditioner nya)

Cons :
- Mahal karena impor (tergantung kurs kalo lagi tinggi jadi makin mahal)
- Susah nyari nya (ngga di tiap toko/supermarket ada)
- Masih mengandung SLS

4 User's Overall rating

yanisazafira

1:23 PM . 25 Jan 16

pertama liat ada volumizing shampoo di supermarket aku seneng bgt, karena emg lamaaa pgn punya shampoo yg buat ngembangin rambut secara rambut aku tuh flat dan terlalu jatoh. i have high expectation on this product because of the good reviews, but pas aku pake... kok ga ada bedanya huhu ga bener2 keliatan gitu sih. kalo utk repurchase kayanya engga, bakal nyari merek lain yg lbh efektif. tp untuk shampoo volumizing dgn harga lumayan, ini bisa bgt jd pilihan

3 User's Overall rating

Herbal Essences Body Envy Volumizing Shampoo
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

4

Wishlists

10

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Herbal Essences Body Envy Volumizing Shampoo merupakan sampo yang dapat membuat helai rambut lebih halus dan mengembang, memiliki volume. Produk ini diperkaya oleh formula ringan dari Passion Flower, Sunrise dan Pearl yang dapat membuat rambut lebih bervolume dan penuh.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan setelah itu aplikasikan ke rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas rambut hingga bersih.

Suitable for:
Rambut lepek.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Ppg-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Sodium Choloride, Citric Acid, Sodium Citrate, Russelia Equisetiformis Leaf/Stem Extract, Prunus Persica Nectarina Fruit Extract, Fragrance, Sodium Benzoate, Tetrasodium Edta, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Xylenesulfonate, Yellow 10, Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herbal Essences

Herbal Essences adalah brand perawatan dan pewarna rambut yang dibuat oleh Clairol Group tahun 1972. Karena produk-produknya yang berkualitas, Herbal Essences dikenal dan populer diseluruh dunia.

Not found article in this product