ADD
3.8
(21 reviews)
Hello Hydration Conditioner
Herbal Essences
Rp. 36.000
21 Reviews
Shintiaflovianty
Straight, Normal, 19 - 24
09 Jul 2018

Ini conditioner bagus banget, bikin rambut lembut dan bouncy, lembutnya awet gitu ampe berhari hari, wanginya juga enak, best combination kalo ditambah shamponya, langsung jadi lembut banget bangetannnn

agrifinaura
Wavy, 19 - 24
20 Jun 2018

Beli ini karena temen aku ngerekomendasiin karna wanginya enak enak katanya hahaha dan yang warna biru ini (plus shampoonya) enak banget emang! Bikin mood naik pas lagi keramas bikin semangat keramas juga wkwk lebay ga. Tapi kayanya gagitu bikin rambut aku lebih lembut/lebih bagus/gimana2. cuma suka bgt sama wanginya dan packagingnya emesh

sintyasinsin
Wavy, Thick, 25 - 29
05 Jun 2018

Baunya enak. Warnanya lucu. Dan cocok sama rambutku yg lagi kering karena sering dilurusin dan catok.. Selalu beli ini, sepaket ama shampoonya. Kalau di Surabaya, ada di Farmers Market GrandCity. Harganya 21rb aja, bahkan lebih murah dr Pantene. Hahahaha.

lauraangelina20
Curly, Normal, 19 - 24
04 Jun 2018

aku beli ini sekalian sampo nya, enak banget wangi nya kek sirup coco pandan abis di bilas pengen ciumin rambut terus.. tapi di rambut aku kurang lembut setelah pake sebulanan , terus makin rontok parah..

leilafw
Wavy, Thin, 25 - 29
18 Apr 2018

Udah repurchase ini bbrp kali dgn shampoo nya. It works fine on me. Melembabkan rambutku, lmyn mengurangi kerontokan jg walaupun ga signifikan. Tekstur produk ini ga terlalu thick kyk bbrp conditioner merk lain. Wanginya ❤

katherinology
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

Wanginya seger banget, just like the shampoo! The shampoo + conditioner duo have helped revive my hair yg sering terpapar matahari & seawater/chemically-treated water. I have repurchased this several times since started using it last year, sepertinya belom mau ganti sampo/conditioner dalam waktu dekat.

izmilatifah
Wavy, Thin, 19 - 24
19 Mar 2018

conditioner yang aku beli karena wanginya enak banget. yah walaupun wanginya ga begitu tahan lama sih ya. selain itu conditioner ini bikin rambut halus dan lembut . ini juga ga bikin ketombean sih di aku. good one

aulll_
Curly, Thick, 19 - 24
16 Mar 2018

beli ini karena kepo aja soalnya rambut aku bener" susah diatur apalagi rontok lepek dan kering dibawah menjadi satu, dan pas nemu ini aku liat damage nya ya siapa tau membantu. emang sih jadi gampang di atur cuman aku jadi ketombean pake ini:( agak gatel padahal wanginya itu calming. semisal botol 1 ini habis gabakal repurchase lagi

turquoise
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Jan 2018

My new favorite conditioner! Belakangan rambutku kering banget, dan setelah coba2 ini yg paling cocok. Wanginya juga enak. Harganya affordable tapi sayang agak susah dicari. Lembab banget deh rambutku pakai ini apalagi combine sama shampoo nya, makin lembab.

itakisthikanp
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Dec 2017

Jadi awalnya aku beli shampoo dan conditioner ini tapi setelah aku pake shampoonya aku justru ketombean parah, ketombe adalah hal paling menyebalkan ketika ga cocok sama shampoo jadi aku ganti shampoo tp tetep pake conditioner ini karena coconut oilnya bikin rambutku super sehat.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD