Smooth & Silky

Head & Shoulders

3.8

41 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

4:02 PM . 15 Dec 17

penyelamat hidupku dari ketombe, karena aku orangnya asal-asalan ketika shampoo abis dan lagi males beli shampoo apa aja yang ada di kamar mandi di pake ??? pas kebetulan pake shampoonya mamah yang ga cocok di rambut aku bikin ketombenya itu sampe nempel gitu di kulit kepala (tapi doyan ngeletekinnya) dan gatelnya itu naudzubillah ya Allah. akhirnya ku kuat-kuatkan niat ke minimarket beli ini. dan sekali pakai ketombeku hilang seketika wkwk lebay... tapi aseli dia cepet banget ngilangin ketombe terus ga bikin rambut kaku jugaa.

5 User's Overall rating

lisasn

4:15 AM . 24 Nov 17

ini sih shampoo suami, tali aku pake buat selang-seling juga sama yang cool menthol. baunya enaaak seger yang varian ini. hasilnya rambut aku lebih alussss mudah diatur dan ga bikin ketombean, biasanya kalo aku sembarang pake shampo lain suka ketombean kalo ga cocok.

5 User's Overall rating

lucky11

10:15 AM . 23 Nov 17

shampoo ini cocok banget buat rambutku yg ketombean parah gr2 shampoo merk sebelah, udah repurchase puluhan kali, bikin halus n ketombe ngacir, tapi saat ini sdg beralih ke shampoo yg non bahan2 kimia bwerat

5 User's Overall rating

romanticha_

9:15 AM . 18 Sep 17

Gak cocok pke ini,emg sih bkin rambut smooth gtuu,tp gasuka malah bkin rambut lepek para sm ketombeaan mkin bnykk..gasuka pkonya pke yg ini,bwt kalia yang ingin coba,mending beli yang ukuran kecil deh soalnya takut gacocok aja..bnyk yg pke ini tp gak cocok krn mkin bnyk ketombeannya

1 User's Overall rating

cmaranis

7:15 AM . 31 Aug 17

mantap banget shampo ini buat ngilangin ketombe yang membandel di rambut saya, tanpa bikin rambut kering. wanginya kurang suka karena agak menyengat menurut saya. pokoknya ini adalah satu-satunya shampo yang harganya terjangkau tapi ampuh banget mengatasi ketombe. selalu repurchase. s e l a l u.

5 User's Overall rating

Head & Shoulders Smooth & Silky
faandry

faandry

2 years ago

1

Wishlist

41

Reviews

3.4

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Head & Shoulders Smooth & Silky merupakan sampo yang dapat melembabkan, melembutkan, dan menghaluskan rambut serta bebas dari ketombe. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari karena kandungan pH balance nya yang cocok dengan kulit kepala serta untuk rambut yang diwarnai juga bisa memakai sampo ini.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan aplikasikan produk ini ke kepala dengan cara menggosok secara perlahan-lahan. Setelah itu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut kusut, rambut kusam.

Ingredients:
Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Zinc Carbonate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Fragrance, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Magnesium Carbonate Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Head & Shoulders

Head & Shoulders adalah brand shampoo anti ketombe asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Procter & Gamble tahun 1961. Karena produknya yang ampuh melawan ketombe, Head & Shoulders pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product