ADD
3.5
(37 reviews)
Lemon Fresh
Head & Shoulders
Rp. 28.000
37 Reviews
hanaizdihar
Straight, Normal, 19 - 24
a day ago

Suka banget sama varian yang ini soalnya pas dipakai kerasa seger dikepala dan dingin gitu bahkan udah repurchase berkali-kali, wanginya juga gak ngeganggu, packagingnya juga oke, untuk harga mungkin lumayan mahal tapi untuk sensasi yang didapetin its okay lah

nadyaputri23
Straight, Normal, 25 - 29
3 days ago

Jujur gw orangnya dramaaa bgt pilih sampo. Karena Jaman abg rambut kebanyakan di macem-macemin dari mulai kriting permanen, catok everydayyy, colouring, sampe bosen akhirnya hitam lg dannn akhirnya ujung rambut jd super gersang alias kering. Tapiiiii kulit kepalanya sensi banget, salah shampo dikit ketombean, sisa sampo ga kebilas bersih dikit keto...

oapakpahan
Wavy, Normal, 25 - 29
16 Jun 2018

sensasi mint nya aku suka banget, aroma nya segar. ketombe ku hilang semenjak pakai shampoo ini. tapi, dia buat kering rambut ku, walaupun sudah pakai consitioner, tetap kering juga. dilain waktu aku bakalan coba ini lagi

eprsbn
Wavy, Normal, 25 - 29
14 Jun 2018

Pake ini gantian sama yg variasi original pas ketombean lagi parah parahnya. Sebenernya utk kasus ketombe yg biasa aja mungkin bisa ampuh ya, cuma karena kasusku udah kronis banget jadinya ga mempan dengan shampoo ini doang. Yang aku suka banget adalah sensasi cooling nya, bikin kepala jadi seger dan ga gampang lepek.

dindarizqis
Wavy, 25 - 29
12 Jun 2018

Suka wangi lemonnya. Gampang lepek juga euy pake ini. Kudu sehari sekali shampooannya. Repurchase tapi ganti-ganti sama H&S varian lain. Kulit kepala aku emang ga ketombean sih. Cuma pengen aja pake ini hehe.

lazhimah
Straight, 19 - 24
23 May 2018

Bener banget sih ilangin ketombe dan sensasi samponya itu nyegerin meski g seseger yang varian menthol. Cuma lama kelamaan rambut kayak berasa kering apalagi aku jarang pake conditioner gitu sih. Akhirnya mau coba cari yang lain deh setelah ketombe lumayan menghilang.

yayilaksmi
Straight, 19 - 24
15 May 2018

super duper suka banget sama shampoo ini, tipe rambut aku lurus banget jadi gampang banget lepek, sempat bingung milih shampoo yg tepat:( awalnya tmn2 ku pada review ini bikin rambut kering tp aku penasaran gitu jd mutusin buat nyoba, alhasil sampe sekarang aku ketagihan sama ini shampoo!! 😍 repurchase? YES!!

ditakamarina
Wavy, 25 - 29
14 May 2018

super suka, sama produk ini. Ini adalah shampo yg bikin ketombe gue ilang dan bersih semua. Baru beberapa kali pake dan ketombe gue pun hilang. Super recomended dengan harga yg gak mahal tapi kualitas yg super jempol. FYI, ketombe gue itu super parah apalagi gue berhijab makin tambah parah lah ketombenya. Tapi setelah disaranin sama temen temen gue...

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
25 Apr 2018

waktu pertama nge kos, ngerasain ketombean utk pertama kalinya jadi panik bgt. cus beli shampoo ini dan berharap ketombenya ilang. syukurnya ini ngefek di aku karna pelan2 ketombe nya ilang. repurchase? maybe kalo ketombean lagi hehe

arosita
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Apr 2018

Udah pake sampo ini sktr 4 or 5 tahunan, dan blum mau ganti, semua variannya oke, bikin rambut halus bgt dan ga kaku, rambut lebih jatuh dan wangi nya jg lumayan awet, pernah nyobain sampo lain yg sachet, dan sllu balik ke h&s lagi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD