Lemon Fresh

Head & Shoulders

3.3

26 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanatan

5:26 PM . 11 Jan 18

uuuuhhh suka bangett sm produk H&S inii.. yg varian ini wanginya enak. ga terlalu menggambarkan wangi lemon sih. tapi wanginya menurutku ini paling seger dibanding varian lainnya. tips penting: semua produk H&S itu harus DIKOCOK TERLEBIH DAHULU supaya manfaatnya terasa. dulu (sebelum pakai H&S) setiap abis keramas, conditioner ga boleh absen. tapi setelah pakai ini, omaigat, conditioner seperlunya aja kalau inget. karena ini melembabkan banget padahal rambutku panjang hampir sepinggang. dan shampo ini bikin rambutku glowing, lembut, mudah diatur, ga kusut, rontok pun berkurang. suka banget pokonya. repurchase? ya dongss.

5 User's Overall rating

devilee

9:50 AM . 13 Dec 17

lumayan perpengaruh di rambut aku , enak juga di pake apa lagi ada sensasi dinginnya ketombeku juga lumayan hilang walau kadang besoknya muncul lagi ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

4 User's Overall rating

rdpuspitasari

2:15 AM . 07 Nov 17

Aku beli ini karena lagi promo sih di minimarket. Tapi setelah pakai ukuran big size sampai habis, nggak suka :( nggak jelek2 bgt sih, nggak bikin gatel juga, tapi rambut gampang lepek, nggak bikin smooth juga. Jadi biasa aja, kalau kepepet bisa laahh pakai ini

3 User's Overall rating

ameisya

5:15 PM . 05 Nov 17

Pakai product ini ketombe yg kadang suka muncul jadi hilang sih, tapi gak ngatasin hair fall aku sama sekali :( nggak bikin rambut kering, tapi nggak bikin jadi lembut bgt juga sihh.. udah habis botol ke-5 kali ya, mau ganti deh untuk ngatasin hair fall. Mungkin one day balik lagi ke sini kalau ga nemu yg cocok

3 User's Overall rating

frhts

8:08 AM . 02 Nov 17

Pake ini biasa aja sih, enak-enak aja. Nggak bikin ketombean dan bikin nggak rontok juga. Dingin dipake dan wanginya enak. 28rb untuk 180mL menurut saya pas ya, apalagi untuk pemakaian rutin (2-3 hari sekali) bisa tahan 4 bulan. Repurchase? Nggak deh, soalnya ini sangat medioker dan saya lagi nyari merk yang punya impak lebih bagus ke rambut saya. Mungkin iya kalau untuk pergi berenang.

3 User's Overall rating

Head & Shoulders Lemon Fresh
faandry

faandry

2 years ago

0

Wishlist

26

Reviews

3.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Head & Shoulders Lemon Fresh merupakan sampo untuk membantu membasmi ketombe dilengkapi dengan ekstrak lemon agar rambut bersih, harum, dan tahan lama. Produk ini dapat merawat kulit kepala karena kandungan Lemon yang dapat menutrisi kulit serta vitamin-vitamin yang terdapat dalam sampo dapat merawat dan menjaga kualitas rambut.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan aplikasikan produk ini dengan cara menggosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut berketombe, rambut rontok, rambut kusam.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Head & Shoulders

Head & Shoulders adalah brand shampoo anti ketombe asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Procter & Gamble tahun 1961. Karena produknya yang ampuh melawan ketombe, Head & Shoulders pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product