Itchy Scalp Care

--

Head & Shoulders

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

8:58 PM . 08 Aug 16

Totally yey for this shampoo! Pas baca bahannya kayu putih dan eucalyptus kok lucu juga (setelah sebelumnya produk lokal menjadikan cabe sebagai bahan shampoonya). Sensasi dinginnya nyes banget di kulit kepala (belum bandingin sama yang cool menthol sih, belum pernah pakai dan coba). Rambut jadi adem, fresh, ringan, dan gampang disisir. Tapi kok pas pemakaian ke dua dan menjelang akhir botol kok gatal-gatal ya? Mau pastiin lagi di botol berikutnya. Sayang agak jarang ditemuin sekarang, mungkin dikira gak ada yang beli ya...

4 User's Overall rating

pinkpaw

10:23 AM . 20 Nov 15

pernah nyobain pas kulit kepalaku lagi bermasalah, sering gatel2. wanginya soft dan ga overpowering. gampang dibusain. ada sensasi bukan dingin tapi anget :p i guess karena ekstrak eucalyptus yg notabene adalah kayu putih. aku cuma pake sementara aja sampe gatel2nya ilang, setelah itu balik ke shampoo biasa.

3 User's Overall rating

dinilestari

9:51 AM . 20 Nov 15

cukup suka sama baunya, gak terlalu nyengat wanginya. di gw hasilnya cukup memuaskan gak bikin ketombean. kalau rambut rontok gak terlalu banyak juga. rambut gampang disisir dan lebih lembut. overall cukup puas

2 User's Overall rating

abelinaesna

3:54 PM . 19 Nov 15

Suka banget sama Head & Shoulders, karena bisa melindungi kulit kepala dari ketombe. Varian yang ini bisa mencegah rasa gatal di kulit kepala. It works on me! Nggak butuh waktu penyesuaian yang lama, akhirnya rasa gatal hilang, dan akhirnya sembuh.

5 User's Overall rating

Head & Shoulders Itchy Scalp Care
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Head & Shoulders Itchy Scalp Care merupakan sampo dengan extrak eucalyptus yang menyejukkan dan merawat kulit kepala yang gatal. Produk ini dapat meredakan kulit kepala yang bermasalah sehingga rambut menjadi lebih sehat dan terawat pH balance nya. Produk ini mampu membuat kulit kepala yang bermasalah menjadi terawat dan bernutrisi.

How to Use:
Basahi rambut dengan air lalu aplikasikan sampo pada kepala dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut berketombe, rambut kering.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Head & Shoulders

Head & Shoulders adalah brand shampoo anti ketombe asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Procter & Gamble tahun 1961. Karena produknya yang ampuh melawan ketombe, Head & Shoulders pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product