ADD
3.2
(6 reviews)
Itchy Scalp Care
--
The Body Shop
Rp. 22.000
6 Reviews
bweijie
Curly, Normal, 25 - 29
10 Mar 2018

Totallu NO for these shampo. kenapa?! SHAMPO ini memang buat scalp dengan sensai menthol di kepala pas kamu pake. Tapi seiring dipake ini buat rambut kamu cepat kering jadinya dan itu kalau mau di sisir susah banget,— Dan kalau dipaksa buat sisir itu jadinya kek RONTOKK ini ngak cocok buat Aku 😭

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
05 Mar 2018

wanginya aku suka bgt krna fresh dan nyegerin,tapi rambug aku jadi kaku dan susah diatur..memang sih gak bikin kering, malah bikin kukit kepala sehat,tapi aku gak suka aja sama hasilnya,krna gk sesuai sm apa yg aku butuhin

thiny2
Wavy, Thick, 25 - 29
08 Aug 2016

Totally yey for this shampoo! Pas baca bahannya kayu putih dan eucalyptus kok lucu juga (setelah sebelumnya produk lokal menjadikan cabe sebagai bahan shampoonya). Sensasi dinginnya nyes banget di kulit kepala (belum bandingin sama yang cool menthol sih, belum pernah pakai dan coba). Rambut jadi adem, fresh, ringan, dan gampang disisir. Tapi kok pa...

pinkpaw
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Nov 2015

pernah nyobain pas kulit kepalaku lagi bermasalah, sering gatel2. wanginya soft dan ga overpowering. gampang dibusain. ada sensasi bukan dingin tapi anget :p i guess karena ekstrak eucalyptus yg notabene adalah kayu putih. aku cuma pake sementara aja sampe gatel2nya ilang, setelah itu balik ke shampoo biasa.

dinilestari
Straight, Normal, 25 - 29
20 Nov 2015

cukup suka sama baunya, gak terlalu nyengat wanginya. di gw hasilnya cukup memuaskan gak bikin ketombean. kalau rambut rontok gak terlalu banyak juga. rambut gampang disisir dan lebih lembut. overall cukup puas

abelinaesna
Straight, Thick, 18 and Under
19 Nov 2015

Suka banget sama Head & Shoulders, karena bisa melindungi kulit kepala dari ketombe. Varian yang ini bisa mencegah rasa gatal di kulit kepala. It works on me! Nggak butuh waktu penyesuaian yang lama, akhirnya rasa gatal hilang, dan akhirnya sembuh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD