Clean & Balanced

Head & Shoulders

3.3

17 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanatan

5:26 PM . 11 Jan 18

yang varian ini wanginya biasa aja. mirip2 sama varian lainnya. tapi efeknya sama kaya yg lain kok. cuma ini bedanya rambutku ga gampang berminyak. malah bisa keramasnya smpe 3 hari sekali doang gara2 bersihnya awet (fyi: aku pengguna motor dan pke helm) dan yang penting tuh KOCOK TERLEBIH DAHULU yes. karena temanku yg ga kocok sblm dipakai pasti ngeluhnya rambutnya jadi kaya ijuk. padahal klo dikocok malah jadi melembabkan banget di rambut, and say bye to conditioner. sekian. semoga membantu yaa~

4 User's Overall rating

brendabanurea

8:22 PM . 07 Jan 18

Aku tulis review ini berdasar yg make, yaitu papa sama adek aku cowo haha. Karna rambutku super singa jadi aku gakmau pake :( nanti tambah singa haha. Jadi kata mreka ini bagus enak, seger, dingin. Dibilasnya juga gampang. Buat cowo cowo mah, ini oke oke aja deh intinya.

4 User's Overall rating

farahditalrst

5:15 AM . 04 Oct 17

Dulu pernah nyoba ini karna mamaku suka gonta-ganti beli shampoo untuk di rumah. Seingatku ga terlalu ngefek apa2 di rambutku, cuma wangi dan sedikit lembut aja. Untuk masalah rambutku yang lain seperti rontok dan ketombe ga ngaruh

2 User's Overall rating

Ilmy20

1:15 PM . 05 Aug 17

Dari jaman smp suka gonta ganti sampoo, eh pas sma sampe kuliah mau lulus masih pake ini. Baunya sih ada amisnya, namanya anti dandruf. Terus sering diskon lagi di minimarket, lumayanlah apalagi beli yang besar.

5 User's Overall rating

Gustiajeng

8:15 AM . 01 Jun 17

Shampoo ini seger banget saat di aplikasiin di kulit kepala, wanginya juga menyegarkan namun untuk jenis rambut aku yang tebal, lebat, dan kering, ini mengakibatkan tekstur rambut menjadi kasar, kering dan ketombean.

2 User's Overall rating

Head & Shoulders Clean & Balanced
faandry

faandry

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Head & Shoulders Clean & Balanced merupakan sampo yang menjadikan rambut bersih, mudah diatur dan bebas ketombe. Produk ini dapat melembabkan, menjaga, merawat, serta menutrisi rambut yang kurang vitamin atau kurang terawat.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan aplikasikan produk ini ke kepala dan pijat secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut berketombe, rambut normal, rambut kusam.

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium LaurylSulfate, Cocamidopropyl Betaine, Zinc Carbonate,Glycol Distearate, Dimethicone, ZincPyrithione,Fragrance, Sodium Xylenesulfonate, SodiumChloride, Sodium Benzoate, GuarHydroxypropyltrimonium Chloride, MagnesiumCarbonate Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone, CI 42090, CI17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Head & Shoulders

Head & Shoulders adalah brand shampoo anti ketombe asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Procter & Gamble tahun 1961. Karena produknya yang ampuh melawan ketombe, Head & Shoulders pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product