ADD
3.2
(21 reviews)
Clean & Balanced
Head & Shoulders
Rp. 28.000
21 Reviews
dindarizqis
Wavy, 25 - 29
12 Jun 2018

Wanginya seger seger gitu varian yang ini. Gampang lepek juga euy pake ini. Kudu sehari sekali shampooannya. Repurchase tapi ganti-ganti sama H&S varian lain. Kulit kepala aku emang ga ketombean sih. Cuma pengen aja pake ini hehe.

Jeniferputri
Straight, Thick, 18 and Under
01 May 2018

Dulu,saya pernah pake shampoo head&shoulders ini,ketombenya memang hilang,saya memakai 2 varian dari shampoo head&shoulders,baunya setiap varian itu beda,tetapi ketika ketombenya sudah hilang,saya tetap memakai shampoo head&shoulders ini,akhirnya ketombe dan gatalnya kembali lagi,repurchase?maybe not

siscantik
Straight, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Beli ini waktu kulit kepala lagi ngerasa kotorrr. Sebelumnya ngga pernah ketombean, jadi takut pas gatel gitu, akhirnya beli shampoo ini dengan maksud membasmi kegatelan itu yang sebetulnya saya rasa cuma ketombe sedikit karena kotor. Dengan claimnya yang bikin kulit kepala bebas dari ketombe dan jadi bersih banget, akhirnya coba deh. Dan kaget ban...

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
05 Mar 2018

pake hs yang ini bikin rambut aku agak keras giti,tp berkilau dan kulit kepala gak berminyak,jatihnya bersih gitu tapi rambut keras bukan kering yaa..wanginya semerbak dan bikin fresh. tahan lama......

yohanatan
Straight, Thin, 19 - 24
11 Jan 2018

yang varian ini wanginya biasa aja. mirip2 sama varian lainnya. tapi efeknya sama kaya yg lain kok. cuma ini bedanya rambutku ga gampang berminyak. malah bisa keramasnya smpe 3 hari sekali doang gara2 bersihnya awet (fyi: aku pengguna motor dan pke helm) dan yang penting tuh KOCOK TERLEBIH DAHULU yes. karena temanku yg ga kocok sblm dipakai pasti ...

brendabanurea
Wavy, Normal, 19 - 24
07 Jan 2018

Aku tulis review ini berdasar yg make, yaitu papa sama adek aku cowo haha. Karna rambutku super singa jadi aku gakmau pake :( nanti tambah singa haha. Jadi kata mreka ini bagus enak, seger, dingin. Dibilasnya juga gampang. Buat cowo cowo mah, ini oke oke aja deh intinya.

farahditalrst
Straight, Normal, 25 - 29
04 Oct 2017

Dulu pernah nyoba ini karna mamaku suka gonta-ganti beli shampoo untuk di rumah. Seingatku ga terlalu ngefek apa2 di rambutku, cuma wangi dan sedikit lembut aja. Untuk masalah rambutku yang lain seperti rontok dan ketombe ga ngaruh

Ilmy20
Wavy, Thin, 19 - 24
05 Aug 2017

Dari jaman smp suka gonta ganti sampoo, eh pas sma sampe kuliah mau lulus masih pake ini. Baunya sih ada amisnya, namanya anti dandruf. Terus sering diskon lagi di minimarket, lumayanlah apalagi beli yang besar.

Gustiajeng
Straight, Normal, 19 - 24
01 Jun 2017

Shampoo ini seger banget saat di aplikasiin di kulit kepala, wanginya juga menyegarkan namun untuk jenis rambut aku yang tebal, lebat, dan kering, ini mengakibatkan tekstur rambut menjadi kasar, kering dan ketombean.

Tta07
Straight, Normal, 45 and Above
18 Apr 2017

Niatnya emang mau nyobain shampo lain akhirnya menjatuhkan pilihan ke shampo ini tapi kok wanginya gak enak yaa. aku sih gak suka yaa sama wanginya, gak cocok aja buat aku. trus rambut malah susah disisir kayak kusut kusut gitu..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD