Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

12:59 AM . 14 Oct 17

First impression dari shampoo ini adalah packagingnya unyu banget, floral warna tosca pink dan praktis banget karena modelnya pump cuma ga enaknya kalo dibawa travelling, tapi masih bisa diakalin dimasukkin ke botol kecil sih. Wanginya enak banget floral elegan kayak parfum gitu. Efek di rambut lumayan mengurangi rontok, rambut keliatan lebih tebel dan lebih tumbuh pastinya (efek poni ilang gara2 rontok hiks) dan sekarang udah lumayan tumbuh bagian poninya padahal baru semingguan pakenya. Masih tetep kerasa gatel sih tapi better lah than before XD. Mungkin perlahan kali ya buat ketombenya cuma more better aja sih tapi tetep suka karena rontok lebih berkurang. 
700ml for RM 26.60 at Watsons Malaysia. 

4 User's Overall rating

Good Virtues Co. Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

2019 years ago

Good Virtues Co. Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Good Virtues Co. Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo merupakan shampoo dengan kandungan Organic Habbatus Sauda Oil (Organic Black Seed Oil) untuk mendetoksifikasi rambut. Memiliki formula yang dapat melindungi rambut, membantu menghilangkan dan mencegah ketombe datang kembali. Sementara itu, kandungan natural Maca Root extracts dan Vitamin B5 di dalamnya dapat memperkuat folikel rambut sehingga dapat mengurangi kerontokan. Love much. Laugh often. Live happy!

How to Use:
Tuangkan pada rambut yang telah dibahasi, lalu keramas, dan bilas. Lanjutkan dengan menggunakan conditioner dari seri yang sama untuk hasil yang maksimal

Suitable for:
Rambut berketombe

Ingredients:
Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Palm Kernelamide DEA, Acrylates Copolymer, Dimethiconol, TEA-dodecylbenzenesulfonate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Fragrance, Glycol Distearate, Laureth-4, Piroctone Olamine, Sodium Lactate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Menthol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Allantoin, Organic Black Seed Oil (Nigella Sativa Seed Oil), Propanediol, Lepidium Meyenii (Maca) Root Extract, Panthenol (Vitamin B5), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Good Virtues Co.

Not found article in this product