ADD
4.7
(3 reviews)
Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo
Good Virtues Co.
Rp. 100.000
3 Reviews
rlagista
Wavy, Thin, 25 - 29
09 Apr 2018

Shampoo penyelamat rambut dari serangan ketombe lembab dan kerontokan. Baunya lumayan enak , busanya ga terlalu banyak. Buat aku sih shampoo anti ketombe yang ga bikin rambut kaku kaya ijuk. Harganya juga ga mahal mahal banget dengan kualitas sebagus ini.

erizqa
Wavy, Thin, 19 - 24
27 Mar 2018

Rambutku rewel banget kalau ga cocok sama shampo bisa jadi ketombean dan rontok parah. Awalnya cuma coba2 dan gak berharap apapun, taunya bagus dan cocok di rambutku😍 wanginya enak, gak terlalu berbusa, gak bikin lepek (fyi biasanya aku keramas setiap hari tapi kalo pake ini bisa dua hari sekali), gak bikin ketombean, gak memperparah rontok juga. ...

yooshif
Straight, Normal, 19 - 24
14 Oct 2017

First impression dari shampoo ini adalah packagingnya unyu banget, floral warna tosca pink dan praktis banget karena modelnya pump cuma ga enaknya kalo dibawa travelling, tapi masih bisa diakalin dimasukkin ke botol kecil sih. Wanginya enak banget floral elegan kayak parfum gitu. Efek di rambut lumayan mengurangi rontok, rambut keliatan lebih tebel...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD