Dual Senses Rich Repair Shampoo

Goldwell

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 408,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

3:42 PM . 09 Mar 17

Pernah dulu pake Goldwell ini waktu perawatan rambutku yg awalnya konturnya tebel, wavy, jadi kering rusak rontok pasca opname dan toning. Lgsg rawat pake shampoo ini, trus seingatku ada serumnya jg. Well, ga lebih dari 3 bulan. Rambutku udah soft lagi. Skrg lg nyoba produk lain. Krn nyari ini susah mnrtku. Tp mgkn aku bakal balik lagi kesini kl emg aku ga nemu shampoo lain yg lebih baik.

3 User's Overall rating

HoseaSasha

9:08 AM . 20 Sep 16

Sorry tp aku g ngerasain hal yg special dr shampoo ini selain wanginya yg soft. Busanya byk bikin rambutku yg kering krna pewarnaan jd tambah kering. Rambut jg jd bersih bgt. Packangingnya gedeee booo.... ngabbisinnya bisa sampe lama bgt dipake sekeluarga. Hahah

3 User's Overall rating

Eunicejesse

8:34 AM . 19 Jan 16

I have thick hair types and fluffy . by only using it already makes my hair soft , shiny, does not tangle and more easily arranged. i feel like I don't need extra conditioner hehe. It's a little bit pricey and not suitable for travelling. its just too big.

3 User's Overall rating

Goldwell Dual Senses Rich Repair Shampoo
Eunicejesse

Eunicejesse

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

1.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Goldwell Dual Senses Rich Repair Shampoo adalah sampo yang dapat membantu melembutkan dan meluruskan rambut, serta melembabkannya dengan kandungan protein Pashmina Silk dan Cuticle-Balancer.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Hydroxy Sultaine, Glycol Distearate, Sodium Lauroyl Glutamate, Propylene Glycol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Sodium PCA, Hydrolyzed Silk, Glyceryl Laurate, Octyldodecyl PCA, Panthenol, Glycerin, Glycoproteins, Hydroxypropyl Guar Hydroxy - propyltrimonium Chloride, Quaternium-80, Cocamide MEA, Isostearamide MIPA, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Bis-Meth oxy -propylamido Isodocosane, C14-28 Isoalkyl Acid Alcohol Denat., C14-28 Alkyl Acid, Sodium Hydroxide, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Citric Acid, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Fragrance/Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Yellow 5/CI 19140, Ext. Violet 2/CI 60730, Red 40/CI 16035.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Goldwell

Not found article in this product