ADD
3
(3 reviews)
Dual Senses Rich Repair Shampoo
Goldwell
Rp. 408.000
3 Reviews
Agustinahalim
Wavy, Thick, 25 - 29
09 Mar 2017

Pernah dulu pake Goldwell ini waktu perawatan rambutku yg awalnya konturnya tebel, wavy, jadi kering rusak rontok pasca opname dan toning. Lgsg rawat pake shampoo ini, trus seingatku ada serumnya jg. Well, ga lebih dari 3 bulan. Rambutku udah soft lagi. Skrg lg nyoba produk lain. Krn nyari ini susah mnrtku. Tp mgkn aku bakal balik lagi kesini kl em...

HoseaSasha
Straight, Thin, 45 and Above
20 Sep 2016

Sorry tp aku g ngerasain hal yg special dr shampoo ini selain wanginya yg soft. Busanya byk bikin rambutku yg kering krna pewarnaan jd tambah kering. Rambut jg jd bersih bgt. Packangingnya gedeee booo.... ngabbisinnya bisa sampe lama bgt dipake sekeluarga. Hahah

Eunicejesse
Wavy, Thick, 19 - 24
19 Jan 2016

I have thick hair types and fluffy . by only using it already makes my hair soft , shiny, does not tangle and more easily arranged. i feel like I don't need extra conditioner hehe. It's a little bit pricey and not suitable for travelling. its just too big.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD